|
|
№26
12 02 2012, 00:03
Tskamol : 3) Ну и самое последнее к клубным парням отношение мягко говоря гумно (не у Loki) Как это проявляется? Был там и не заметил что-то
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№27
12 02 2012, 00:08
Lexich : Tskamol : 3) Ну и самое последнее к клубным парням отношение мягко говоря гумно (не у Loki) Как это проявляется? Был там и не заметил что-то ![]() Был там и это прямо проявляется:) Заметил все
|
|
№28
12 02 2012, 00:09
Lexich : Tskamol : 3) Ну и самое последнее к клубным парням отношение мягко говоря гумно (не у Loki) Как это проявляется? Был там и не заметил что-то ![]() по поводу отношения не заметил а вот касечёк тоже был)))) |
|
№29
12 02 2012, 00:10
elektrod : Lexich : Tskamol : 3) Ну и самое последнее к клубным парням отношение мягко говоря гумно (не у Loki) Как это проявляется? Был там и не заметил что-то ![]() по поводу отношения не заметил а вот касечёк тоже был)))) что тут не заметить Слава прямо говорит меня форумные бесят. Без вас говорит проживу идите в опу |
|
№30
12 02 2012, 00:12
elektrod : Lexich : Tskamol : 3) Ну и самое последнее к клубным парням отношение мягко говоря гумно (не у Loki) Как это проявляется? Был там и не заметил что-то ![]() по поводу отношения не заметил а вот касечёк тоже был)))) Косяков у всех хватает, вот только кто то их может аккуратно исправить а кто то даже и не собирается. И еще тебя виноватым выставить пытается. |
|
№31
12 02 2012, 00:12
Вывод к Альпинычу или Трактору:)
|
|
№32
12 02 2012, 00:13
Tskamol
ну я там был почти сразу после открытия,так что тогда ещё может было по другому. зы это про отношение |
|
Рекомендуем почитать на тему Адекватный мастер в Питер
|
|
№33
12 02 2012, 00:15
elektrod : Tskamol ну я там был почти сразу после открытия,так что тогда ещё может было по другому. ну ясень пень когда открылись бабла надо заработать |
|
№34
12 02 2012, 00:16
Tskamol : Lexich : Tskamol : 3) Ну и самое последнее к клубным парням отношение мягко говоря гумно (не у Loki) Как это проявляется? Был там и не заметил что-то ![]() Был там и это прямо проявляется:) Заметил все ![]() Когда в четверг у них был нарвался только на парней, которые гайки крутят и Гену meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№35
12 02 2012, 00:16
Tskamol : elektrod : Lexich : Tskamol : 3) Ну и самое последнее к клубным парням отношение мягко говоря гумно (не у Loki) Как это проявляется? Был там и не заметил что-то ![]() по поводу отношения не заметил а вот касечёк тоже был)))) Косяков у всех хватает, вот только кто то их может аккуратно исправить а кто то даже и не собирается. И еще тебя виноватым выставить пытается. один они исправили,приехал я к ним через неделю,а второй выявился позже((( я уже не поехал к ним. |
|
№36
12 02 2012, 00:19
Окей, кто есть Трактор?
|
|
№37
12 02 2012, 00:20
elektrod
Еще раз у меня претензий нет. |
|
№38
12 02 2012, 00:24
rozhabrev Вот он
memberlist.php?mode=viewprofile&u=5347 Зовут Валера, ремонтирует в приморском районе на автобусной улице. Ценниг гуд, и руки гуд!!! |
|
№39
12 02 2012, 00:25
Тьфу, тьфу, тьфу, менял у них сальники КПП и патрубок ГУР - пока претензий никаких нет
![]() И то по ГУРу сам бы поменял, да мороз на улице
|
|
№40
12 02 2012, 00:30
Lexich : Тьфу, тьфу, тьфу, менял у них сальники КПП и патрубок ГУР - пока претензий никаких нет ![]() Это хорошо. |
|
№41
12 02 2012, 00:56
чет я не ожидал, что у Генки там такие дела..
|
|
№42
12 02 2012, 01:04
глаз : rozhabrev Вот он memberlist.php?mode=viewprofile&u=5347 Зовут Валера, ремонтирует в приморском районе на автобусной улице. Ценниг гуд, и руки гуд!!! Компьютерное тоже делает или только механическое? |
|
|
|
№43
12 02 2012, 01:05
Tskamol : Lexich : Тьфу, тьфу, тьфу, менял у них сальники КПП и патрубок ГУР - пока претензий никаких нет ![]() Это хорошо. Сложная, не сложная, а без подъёмника запаришься сам сальники менять , даже если яма есть, а у меня ни ямы-то нет, ни гаража.
|
|
№44
12 02 2012, 01:14
интересненько по поводу бмвсол....
по сабжу был у нас в районе сервис nearbird, в связи со строительством зсд куда-то пропал... появился какойто альянс бмв на планерной...ни разу там не был может кто что знает про эти конторы? |
|
№45
12 02 2012, 01:30
boxter : интересненько по поводу бмвсол.... по сабжу был у нас в районе сервис nearbird, в связи со строительством зсд куда-то пропал... появился какойто альянс бмв на планерной...ни разу там не был может кто что знает про эти конторы? На альянсбмв больше никогда не поеду. Когда машину покупали загнали к ним на диагностику - рабочий и мастер как будто сами не знают что делают, половину косяков, которые были выявлены мной в процессе эксплуатации и чтения форума они тупо не нашли или не заметили, или посчитали не существенными (тут хз). Больше всего не понравилось, что они ничего дельно про то, что у меня ни одной подушки спереди нет и пиропатроны уже сработавшие (в стойках и дверях целые) не рассказали, а это не хилое такое попадание на деньги
|
|
№46
12 02 2012, 01:33
rozhabrev
Да, тоже есть там человек с форума с компиком. |
|
№47
12 02 2012, 02:02
глаз : rozhabrev Да, тоже есть там человек с форума с компиком. Спасибо! |
|
№48
13 02 2012, 01:06
глаз : rozhabrev Вот он memberlist.php?mode=viewprofile&u=5347 Зовут Валера, ремонтирует в приморском районе на автобусной улице. Ценниг гуд, и руки гуд!!! Коль, спасибо конечно... парни, скажу так - сервис на полную не работает еще, но думаю скоро начнет. пока ремонтируем только хорошо знакомых, так сказать по блату надеюсь в ближайшее время все наладится и сможем помочь всем желающим... |
|
№49
13 02 2012, 01:12
Альпиныч рулит. Однозначно.
|
|
№50
13 02 2012, 01:13
SHEVA : Ну или к Альпинычу ![]() я своего мастера нашел самое главное человеческий подход в принципе - как по ценовым критериям, так и по техническим моментам.у Валерика тока масло менял, про остальное не в курсе. а про гениного "нащальника" все верно и сам Гена там ничего не решает, так что... хоть и парни там на гайках очень толковые, особенно Толик и Олег, настоящие психи по компьютерной диагностике могу смело рекомендить Славу с Южного шоссе 50, человек по бумерам спец уровня местного форумного ганхеда
Ремонт любых редукторов - лс |
|