|
|
№26
05 03 2010, 20:59
ребята - в авто все можно отремонтировать кроме кузова - возьмите с собой например любого маляра старше 30лет и все...Наверняка такие знакомые есть у многих...На этой вашей диагностике ничего не скажут путевого да еще и разведут на бабло в итоге. Любой нормальный юзер со стажем плюс маляр = нормальная диагностика в одном флаконе. Что в МаДи что в ДЭКСЕ люди прежде всего заинтересованы в ваших денежках, поэтому готовы наговорить что угодно...Много раз я продавал авто после диагностики в таких местах...Нифига найти не могут то что замаскировано - так как большинство просто не знает что искать...и самое важное ГДЕ искать...Удачи в трате бабла
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№27
05 03 2010, 21:05
интересно,а 8 марта они работают?
|
|
№28
05 03 2010, 21:12
Ну с маляром со стажем и с нормальным юзером машину не поднимешь и комп не подключишь, это как минимум.
PS: цены на мотики у тебя |
|
№29
05 03 2010, 21:55
mad-cow
машину видно сразу - по состоянию салона на 100% ЯСЕН ПРОБЕГ, ПО РОЖЕ ХОЗЯИНА ПОНЯТНО все остальное, по состоянию кузова сверху понятно что снизу...поднитие за 5000р плюс абсолютно ненужный компьютер..бред. просто трата бабла. если имеешь дело с бмв хотя бы лет пять, и постоянно, то не нужен ни компьютер н и подъемник.. для развода все это Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№30
05 03 2010, 22:14
Ну пробег дело тонкое. 100 тысяч по Москве и 100 по поездкам в Европу - разные вещи.
"по состоянию салона на ... ЯСЕН ПРОБЕГ, ПО РОЖЕ ХОЗЯИНА ПОНЯТНО все остальное" - соглашусь, если машина вылизана-напидорена - очень хоршо говорит об отношении хозяина к авто. "поднитие за 5000р плюс абсолютно ненужный компьютер" - я не знаю, где поднятие 5000 стоит и не понимаю, почему компьютер не нужен. Ещё не понимаю, причём тут возраст маляра, я всегда думал, что опыт определяет профессиональные качества мастера, а не его возраст. |
|
№31
05 03 2010, 23:34
Соглашусь с предыдущим оратором
|
|
№32
06 03 2010, 03:08
маляр с хорошим стажем за 5мин осмотра вымытой машины при нормальном освещении расскажет о состоянии и истории кузова ооочень много интересного, а уж тем более отличит родную шагрень от кустарной, тут и толщиномер не нужен
|
|
Рекомендуем почитать на тему диагностика перед покупкой Москва
|
|
№33
07 03 2010, 04:43
сергей сити авто : mad-cow плюс абсолютно ненужный компьютер..бред. просто трата бабла. если имеешь дело с бмв хотя бы лет пять, и постоянно, то не нужен ни компьютер н и подъемник.. а если мозгов нуль, то и за 10 лет имения дел с бнв, компьютер всеравно будет бесполезной вещью... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№34
07 03 2010, 11:18
GUNhed : а если мозгов нуль, то и за 10 лет имения дел с бнв, компьютер всеравно будет бесполезной вещью... завидуйте и далее - неудачник, в теме где обсуждалось дооснащение ксеноном в противотуманки, пришел, попи ел, нагнал собственного авторитета и ничего конкретного не ответил Компьютер нужен в том случае если горят ошибки,а когда НЕТ кузова то нафига мозги сканировать.. никто кроме перекупщиков такое авто покупать не станет.Кроме меня на форуме их нет... Перво-наперво МАЛЯР, общий осмотр,и если нет зашпаклеваных бетоном дыр, если полки крыльев не упираються в поворотники и крепления фар не припаяны, то можно и к Одноглазому на ДИС за 400р...Зато никаких понтов и выпендрежа и 5000р останется в кармане GUNhed : никогда не используйте в серъезных делах переводы на русский из ЕТК ))))))) ЗЫ. хорошо что это еще не перевели как дополнительная выхлопная труба ARturing : GUNhed Ну что это тогда на самом деле? _________________ А он не знает Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№35
08 03 2010, 00:55
да ты смотрю и здесь пометил забор
еще бы в подпись себе вставил цитаты из други хтем Пы.Сы. Серега! не парься писать бред в ответ! слово "ПЕСДАБОЛ" пишется по другому, но этому в институте не учат, только в ПТУ
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№36
08 03 2010, 01:39
сергей сити авто : GUNhed : а если мозгов нуль, то и за 10 лет имения дел с бнв, компьютер всеравно будет бесполезной вещью... завидуйте и далее - неудачник, в теме где обсуждалось дооснащение ксеноном в противотуманки, пришел, попи ел, нагнал собственного авторитета и ничего конкретного не ответил Компьютер нужен в том случае если горят ошибки,а когда НЕТ кузова то нафига мозги сканировать.. никто кроме перекупщиков такое авто покупать не станет.Кроме меня на форуме их нет... Перво-наперво МАЛЯР, общий осмотр,и если нет зашпаклеваных бетоном дыр, если полки крыльев не упираються в поворотники и крепления фар не припаяны, то можно и к Одноглазому на ДИС за 400р...Зато никаких понтов и выпендрежа и 5000р останется в кармане GUNhed : никогда не используйте в серъезных делах переводы на русский из ЕТК ))))))) ЗЫ. хорошо что это еще не перевели как дополнительная выхлопная труба ARturing : GUNhed Ну что это тогда на самом деле? _________________ А он не знает "то можно и к Одноглазому" - это ты про кутузова?:) |
|
№37
26 03 2010, 18:23
завтра хочу в Мади сгонять. С БМВ дел не имел никогда, да и вообще в машинах не очень, но собираюсь взять трешку 318i 2003 года. машина на самом деле знакомых, но все равно боюсь..
|
|
№38
26 03 2010, 18:36
Cruel : завтра хочу в Мади сгонять. я бы поостерегся туда ездить там тебе такое найдут чего не было никогда с машиной... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№39
27 03 2010, 12:09
Ну блин, а что делать еще? Не на авось же брать ее?
Сгоняю, отпишусь по результатам, может подскажите что-нибудь. А вообще в принципе, что может быть с машиной у которой пробег такой и которая за всю историю дальше мкада не ездила? Да еще и обслуживалась только у официалов, есть все отметки. |
|
№40
27 03 2010, 12:56
Ну наверно всё хорошо! Если только водитель не женщина! И не била её по 4 раза в год!
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№41
29 03 2010, 12:58
Друзья, сгонял, мне ремонта насчитали почти на 70 тонн.. 50 зап. части, 20 работа.
Ну хоть убейте не верю я в это. Чуть ли не всю подвеску поменять нужно, плюс ко всему она якобы крашеная перекрашенная вся.. А как вам например такая неисправность как - грязные колесные диски??! или например - подтек на топливном баке неизвестной природы происхождения естественно и без комментариев. или например - шумный компрессор кондиционера. и это на авто с 70 тыс пробега, который ездил в пределах 3го кольца и обслуживался исключительно в автодоме??! Причем я на ней прокатился - ничо не стучит, едет отлично, коробка работает исправно, обороты не плавают. Кто может дать реальное представление о сервисе МАДИ?? мне показалось, что развод полный! И самый прикол. На мою просьбу оценить авто в целом, мне ответили - в целом авто не криминальный, в основном привозят хуже. Что скажите? |
|
№42
29 03 2010, 18:08
Из отчета МАДИ:
1. Повреждения на штоках F амортизат. 2. FR стойка стабил. 3. RL пружина сломана 4. Потеет трубка ГУРа В.Д. (незначит) 5. Следы подтеков на баке 6 Грязные диски 7. Гнилой кранштейн приемная АКПП 8. Люфт рейки 9. R рулевая тяга 10. L рыч. (микролюфты) 11. С/Б расч. 2ст (не понял чо это такое) 12. Шумный компрессор кондиционера 13. RL ступица (незначит) 14. L опора ДВС оторвана 15. МФ салона 16. Насос стеклоомывателя (это судя по всему электроника показала) 17. Свечи разноцветные=>промывка форсунок. компрессия 10 ровная Итого вместе с работой около 70 тыс. + говорят крашеная вся кроме крыши (измерили прибором толщину слоя). Хотя машина подруги моей подруги и обе утверждают, что никогда не била за исключением "бампера об клумбу" + притерлась правой стороной, после чего красился бампер и крыло + замена фары, ходовую по их словам не зацепило и вообще ПРИТЕРЛАСЬ, т.е. без удара. При этом сервисмэн дал заключение, что машина не самая криминальная, привозят в основном хуже. Знающие! Хэлп плиз!!! Развод МАДИ или все таки им верить и стоит задуматься? |
|
|
|
№43
05 04 2010, 08:57
Я думаю говорят правду. В свое время возил туда на диагностику Е36 тоже много чего наговорили и толщину слоя мерили. Ты думаешь за 10 лет машину не ударяли ни разу ??? Главное чтобы лонжероны были не кривые и не вареные и кузов не кривой, да и двигатель с АКПП работали исправно. В остальном можно привести все в надлежащий вид.
|
|
№44
05 04 2010, 09:22
бингооу. Жбан на плечи, окуляры протер, и вперед.
|
|
№45
05 04 2010, 09:34
В прошлом году покупал машину в Москве(с АвтоРу).Пересмотрел много вариантов.Остановился на одном(вернулся к нему после просмотра других).Думаете почему.Хозяин понравился,состояние машины.Не стал делать никаких диагностик,и так всё видно.А на угон и другие криминальные фишки бесплатно проверили ДПСники - цена только штраф за нарушение ПДД.
|
|
№46
05 04 2010, 11:01
Из за шестого пункта точно не стал бы брать!
|
|
№47
05 04 2010, 11:10
развод был бы если машина уже твоя, а так просто повод для размышления, брать это авто или нет! мади хороший сервис думаю сказали все как есть! сколько там в птс уже владельцев?
|
|
№48
05 04 2010, 19:22
поздно )) я ее взял )
только-только поставил номера, толком не ездил даже еще. Сейчас гемороюсь с продажей старой. в общем, как разгребу немного и вплотную ознакомлюсь с ней, отпишусь! |
|
№49
11 04 2010, 10:51
Мади в последнее время зажрались, почувствовали себя этакими богами в области обслуживания и ремонта BMW, ну чтоже когда-то и водка Парламент была хорошая!
|
|
№50
11 04 2010, 10:57
Cruel
я же тебя предупреждал.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|