|
|
№26
16 12 2011, 21:10
Может диагносты такие ХОРОШИЕ?????Ты где живешь то?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47295404-3743cb.html |
|
№27
16 12 2011, 21:16
тыр-тыр : Да в том то и дело, что был на диагностики. Ошибок НЕТУ!!! ДИАГНОСТИКА ЭТО НЕ ЧТЕНИЕ ОШИБОК, А ПОИСК НЕИСПРАВНОСТИ |
|
№28
16 12 2011, 21:21
Smiley : тыр-тыр : Да в том то и дело, что был на диагностики. Ошибок НЕТУ!!! ДИАГНОСТИКА ЭТО НЕ ЧТЕНИЕ ОШИБОК, А ПОИСК НЕИСПРАВНОСТИ
|
|
№29
16 12 2011, 21:21
Да, пока все руками разводят, и у каждого своя версия. Такое ощущение что машину поменять надо
|
|
№30
16 12 2011, 21:27
тыр-тыр : Да, пока все руками разводят, и у каждого своя версия. Такое ощущение что машину поменять надо Если версии есть, значит их надо отрабатывать или исключать методом логических умозаключений. Если не поможет, менять машину)))... |
|
№31
16 12 2011, 22:08
тыр-тыр : Да, пока все руками разводят, и у каждого своя версия. Такое ощущение что машину поменять надо вместо долбежки по клавишам, шуруй к машине и ищи неполадку. тебе дали уже достаточное количество причин из-за которых может быть косяк. руками ты прежде всего разводишь! нам разводить не надо, у насм холостой ход не хандрит. |
|
№32
16 12 2011, 22:26
Антон, что же мне нужно купить весь список запчастей? Я уже лазил, не могу понять что надо поменять. На х такой ремонт, который вылезет в двадцатку, а окажется из-за какой то мелочи. Я подумал вдруг кто нибудь это прошел, и упасет меня от лишних затрат. Я сам ремонтирую машины и пока не одного толкового совета в этой теме не увидел. Вот (черепаха) правильно говорит " Исключать методом логических умозаключений" Золотые слова!!! Поэтому и ищу логики в клавишах, сбором информации. Когда сделаю, обязательно отпишусь. Дабы уберечь следующих от лишних ремонтов.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите: Плавает холостой ход! Почти глохнет.
|
|
№33
16 12 2011, 22:38
тыр-тыр
чек ЛС |
|
№34
16 12 2011, 23:00
тыр-тыр : Привет Всем. Ребята, помогите найти причину. Двигатель М 52, возможно ТУ. Останавливаюсь на светофорах, начинает, вниз до 400-500, потом вверх до 800. И вот так верх-низ верх-низ. Немного газну, становиться ровно. А в последнее время бывает и прогазовка не помогает. Кто нидь сталкивался с такой проблемой??? Заранее спасибо. почти такая же х..., но замечаю только на холодную. "и только в пробках (когда первая, нейтралка)" По городу погоняю, вроде б все окей становится. кто то там про масло писал, масло жрет грамм 700 на 1000-1500 км. на диагностику не гонял, помню первую свою (9-ку), тоже чето так же мозг еб..а, поменял датчик расхода воздуха, и все стало пучком, тут как чего и гдехз, постоянно монитою форум, такие темы бывают, но по делу ни кто ни чего не говорит.
|
|
№35
17 12 2011, 08:01
Grafok : тыр-тыр : Привет Всем. Ребята, помогите найти причину. Двигатель М 52, возможно ТУ. Останавливаюсь на светофорах, начинает, вниз до 400-500, потом вверх до 800. И вот так верх-низ верх-низ. Немного газну, становиться ровно. А в последнее время бывает и прогазовка не помогает. Кто нидь сталкивался с такой проблемой??? Заранее спасибо. почти такая же х..., но замечаю только на холодную. "и только в пробках (когда первая, нейтралка)" По городу погоняю, вроде б все окей становится. кто то там про масло писал, масло жрет грамм 700 на 1000-1500 км. на диагностику не гонял, помню первую свою (9-ку), тоже чето так же мозг еб..а, поменял датчик расхода воздуха, и все стало пучком, тут как чего и гдехз, постоянно монитою форум, такие темы бывают, но по делу ни кто ни чего не говорит. ![]() На двигателе 1.8 при таком расходе масла стоит задуматься. ИМХО bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№36
10 05 2012, 11:08
тыр-тыр : Диагностика ничего не показывает. Чек не горит, ошибок нету. ???? У меня та-же проблема двигатель м52ту на холостых плавает езжу уже полгода особенно заметно после того как дашь пилюлей движку или в баке меньше четверти бензина, иногда даже глохнет, диагностика показывает что все окей никаких проблем нету. |
|
№37
10 05 2012, 11:23
Я машину продал, так и не устранив эту проблему.
|
|
№38
10 05 2012, 11:31
Grafok : тыр-тыр : Привет Всем. Ребята, помогите найти причину. Двигатель М 52, возможно ТУ. Останавливаюсь на светофорах, начинает, вниз до 400-500, потом вверх до 800. И вот так верх-низ верх-низ. Немного газну, становиться ровно. А в последнее время бывает и прогазовка не помогает. Кто нидь сталкивался с такой проблемой??? Заранее спасибо. почти такая же х..., но замечаю только на холодную. "и только в пробках (когда первая, нейтралка)" По городу погоняю, вроде б все окей становится. кто то там про масло писал, масло жрет грамм 700 на 1000-1500 км. на диагностику не гонял, помню первую свою (9-ку), тоже чето так же мозг еб..а, поменял датчик расхода воздуха, и все стало пучком, тут как чего и гдехз, постоянно монитою форум, такие темы бывают, но по делу ни кто ни чего не говорит. ![]() Собственно говоря тож самое всё м52.. обороты на холодную плывут, потом все устаканивается. Диагносты СД Моторс сказали под замену кркг, вблизи работы заскочил в Техцентр Ясенево, ипалися они всего лишь 7 часов , но заменили кркг с трубками эффект тот же..масло считаю жрет многовато, вязкость 5-40 выше лить смысла нет Всвязи с массовыми пробл. прошу помощи у сервис менов. |
|
№39
10 05 2012, 11:39
я бы лямбды отключил и поездил так, причем надо именно поездить километров 100 в различных режимах, а потом делать выводы. Мне во всяком случае помогло в итоге только это. Спасибо Ганхеду за это!
|
|
№40
10 05 2012, 11:40
Я приехал на разбор, и там началось: Поменял расходомер, потом клапан х.х, Форсунки даже переставил, Катушки. свечи, прокладки все на впускном коллекторе. Клапан вентиляции картерных внимательно изучили, подозрений не вызвало. Поменял и дроссельную заслонку и еще что то по мелочи. Потом плюнул и продал [censored].
|
|
№41
10 05 2012, 11:41
Иногда БМВ проще поменять, чем сделать.
|
|
№42
10 05 2012, 11:54
V0id : Grafok : тыр-тыр : Привет Всем. Ребята, помогите найти причину. Двигатель М 52, возможно ТУ. Останавливаюсь на светофорах, начинает, вниз до 400-500, потом вверх до 800. И вот так верх-низ верх-низ. Немного газну, становиться ровно. А в последнее время бывает и прогазовка не помогает. Кто нидь сталкивался с такой проблемой??? Заранее спасибо. почти такая же х..., но замечаю только на холодную. "и только в пробках (когда первая, нейтралка)" По городу погоняю, вроде б все окей становится. кто то там про масло писал, масло жрет грамм 700 на 1000-1500 км. на диагностику не гонял, помню первую свою (9-ку), тоже чето так же мозг еб..а, поменял датчик расхода воздуха, и все стало пучком, тут как чего и гдехз, постоянно монитою форум, такие темы бывают, но по делу ни кто ни чего не говорит. ![]() Собственно говоря тож самое всё м52.. обороты на холодную плывут, потом все устаканивается. Диагносты СД Моторс сказали под замену кркг, вблизи работы заскочил в Техцентр Ясенево, ипалися они всего лишь 7 часов , но заменили кркг с трубками эффект тот же..масло считаю жрет многовато, вязкость 5-40 выше лить смысла нет Всвязи с массовыми пробл. прошу помощи у сервис менов. Техцентр Ясенево - сила! Лямбды отключите, я серьезно! Совсем несложно ведь! Но после 2 лет мозголюбительства именно это мне реально помогло, а поменял я все...не только КВКГ ( кроме бэхи, конечно ).
|
|
|
|
№43
10 05 2012, 12:08
Техцентр Ясенево - сила!
Убедился Менять это последний вариант, хотяя х\з может и до этого дойти |
|
№44
10 05 2012, 22:04
менять машину - последний вариант, лямбды отключить - дешево и сердито! два разъема под капотом снять...
и
|
|