|
|
|
№26
13 12 2011, 14:40
датчики как сговорились, умирают чаще всего
|
|
№27
13 12 2011, 14:42
romzeto : датчики как сговорились, умирают чаще всего ![]() Какие именно? За 2 года ни одного не поменял
|
|
№28
13 12 2011, 14:53
Pagan : romzeto : датчики как сговорились, умирают чаще всего ![]() Какие именно? За 2 года ни одного не поменял ![]() абс 2шт., дут, дум, ддп - все за пару месяцев
|
|
№29
13 12 2011, 15:03
Купил в марте отдал мафынку на неделю другу на "доводку до ума". ХЗ чё он там на 18тыр надоводил, но на данный момент сам я тока поменял масло, один раз доливал литруху, поменял антифриз, пару лампочек, стойки стаба,колодки, фильтры.... Вобчем по моим прикидкам на всякую [censored] я потратил 85 тыр!!!
|
|
№30
13 12 2011, 15:06
За 2,5 года: 2 рычага, датчик распредвала на выпуск, 2 насоса ГУР , 2 лампочки в габарит:) Да и все, наверное. Ну масло, фильтры - не считаю. Ну а сейчас продаю
|
|
№31
13 12 2011, 19:36
Slava-aa : ксенон. один блок погорел, теперь второй. а он сцука штатный, блоки стоят денег ну да 1000 за штуку бу-шный |
|
№32
13 12 2011, 20:42
за период владения-6 месяцев:сайлентблоки рычагов перед,стойки стаб.втулки стаб.
2 стойки передние 4 !!! лампочки ближнего света 1 лампочку тормоза Ну и не считая раЗходников такие как фильтра,колодки и тд. Считаю вложения не большими,в предыдущий ТАЗ усилий столько же а удовольствия ... ну сами понимаете. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто что чаще всего ремонтирует в своем авто )
|
|
№33
15 12 2011, 22:45
три месяца владения:
ограничитель двери левой передней, стартер! |
|
№34
15 12 2011, 23:16
В обще то картина рисуется что у нас 5-10 летние коляски очень даже
|
|
№35
16 12 2011, 13:14
У меня всё летит по очереди. Первым потёк главный цилиндр сцепления. Заменил. Потом застучала рулевая рейка. Поменял подвеску спереди вместе с рулевой рейкой, загремели ролики натяжителей ремней и помпа. Поменял ролики и помпу, пробило прокладку ГБЦ. Поменял прокладку, масло, ОЖ, начал зад подпрыгивать. Поменял ВСЕ! резиновые буксы, что есть на заднем мосту и рычагах + аморты с опорами и отбойниками, потекла прокладка масляного стакана, а из-за ошибки сервисменов с диагнозом поменял помимо этой прокладки ещё и прокладку поддона картера
+ конечно опять масло. Потом сдохла контактная группа, поменял конт. группу, сдох "ёжег". Поменял "ежа", загудели задние подшипники ступиц. Заменил подшипники, опять загремела помпа... Так вот и живём. Всё это за 3,5 года владения авто. Борьба за выживание сцуко...
|
|
№36
16 12 2011, 20:16
Stealth : У меня всё летит по очереди. Первым потёк главный цилиндр сцепления. Заменил. Потом застучала рулевая рейка. Поменял подвеску спереди вместе с рулевой рейкой, загремели ролики натяжителей ремней и помпа. Поменял ролики и помпу, пробило прокладку ГБЦ. Поменял прокладку, масло, ОЖ, начал зад подпрыгивать. Поменял ВСЕ! резиновые буксы, что есть на заднем мосту и рычагах + аморты с опорами и отбойниками, потекла прокладка масляного стакана, а из-за ошибки сервисменов с диагнозом поменял помимо этой прокладки ещё и прокладку поддона картера + конечно опять масло. Потом сдохла контактная группа, поменял конт. группу, сдох "ёжег". Поменял "ежа", загудели задние подшипники ступиц. Заменил подшипники, опять загремела помпа... Так вот и живём. Всё это за 3,5 года владения авто. Борьба за выживание сцуко... ![]() прими наши соболезнования
|
|
№37
16 12 2011, 20:23
квартиру))) уже 1.5 года
на электричках езжу )))а вообще пункт ништячки нужно 100%))) - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№38
16 12 2011, 20:29
купил другую машину и забыл дорогу в сервис
|
|
№39
16 12 2011, 20:36
Рем комплект Duble VANOS, система охлаждения затрахала просто - сначала крыльчатка разлетелась, пробила радиатор, помяла капот, сломала дифлектор радиатора, затем после ее замены слетел патрубок с радиатора (чуть не перегрел), спустя две недели лопнул расширительный бачек
bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№40
16 12 2011, 20:37
CAHEK42ru : Рем комплект Duble VANOS, система охлаждения затрахала просто - сначала крыльчатка разлетелась, пробила радиатор, помяла капот, сломала дифлектор радиатора, затем после ее замены слетел патрубок с радиатора (чуть не перегрел), спустя две недели лопнул расширительный бачек [censored]! |
|
№41
16 12 2011, 20:38
ни с чем не ковыряюсь.Полная работоспособность, и ничего не мешает эксплуатации. Только своевременное обслуживание. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
№42
16 12 2011, 20:40
у меня идеальное ведро с реальным пробегом
|
|
|
|
№43
16 12 2011, 21:15
md320 : Давайте без особого флуда, сейчас мы выясним насколько наши Е46 "ломучий аЦЦтой" и "ведра с гайками"... Пишем что сломалось/пришло в негодность от древности, как и почем отремонтировали ) Поехали! Мое авто такое же как у тебя, ремонт только подвеска! Тьфу три раза! |
|
№44
16 12 2011, 21:25
DicoeBMW : 1. кузов-приехал ПАЗик в Жопу привёз 80 т.р =в итоге 20 т.р. окрас в круг 2. Диса 6 т.р. новая ориджин. 3. Руль взял у Джема 5 т.р. 4. Хочу Хром-Лайн" 4 т.р =Джем сделай скидку 5. Расходники перечислять=глупо. 6. пока .....тфу, тьфу ![]() всем привет! По покраске кузова, если че серьезное, все го на Белорусию, тут цены в раза два ниже! тока не на Минск! по запчастям не знаю, но тут польша,литва рядом, на крайняк германия чето можно привезти! |
|