|
|
№26
19 06 2019, 16:43
Копию ключа можно сделать у оффов по вину.Срок-месяц.Правда пару лет назад это стоило в районе 8500.Только не помню-он прописанный прийдёт или ещё и с нарезкой.
Ну а так-ключ от другой тачки привяжи,это самое менее геморрное.Одним открывать закрывать,другим заводить. Ну или новый ключ на Али заказывай,прорезай и привязывай.Или микруху новую.Все равно прописывать надо.В темах вродь есть инфо. viewtopic.php?f=17&t=31025 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№27
20 06 2019, 19:55
Сам себе написал...
Такаяж хня сегодня.Вчера один раз было,седня насмерть. Антенну снял,ржа есть но с ней (антенной)вроде ключ кликает.Но проблемма в том,что основной ключ перепрописать не удалось и он ваще перестал тачку закрывать. По жаре фигачить до метро пришлось.. Придется икса завтра заводить.Ноги чёт гудят аж... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№28
21 06 2019, 09:19
Джексон : Сам себе написал... Такаяж хня сегодня.Вчера один раз было,седня насмерть. Антенну снял,ржа есть но с ней (антенной)вроде ключ кликает.Но проблемма в том,что основной ключ перепрописать не удалось и он ваще перестал тачку закрывать. По жаре фигачить до метро пришлось.. Придется икса завтра заводить.Ноги чёт гудят аж... Снял антену в авто? Просто говорят, что в ключе антена отпаивается. Нашёл место где 2ключа за 5 сделать... Но до туда пилить мне 170км.. Один бы за косарь огонь бы было bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№29
21 06 2019, 11:19
Я вам расскажу свою историю. Потерялся ключ, пока я мотор менял. При этом прикол в том, что машина осталась открытой. (мы с женой притащили ее к дому, после снятия движка), она вроде -как нажала закрыть...
подозреваю, что именно в этот момент и умерла система. В общем взял я комплект 3 ключа с замками, старого образца, с батарейкой и светодиодом. (один "сервисный") Ни один из двух ключей я так и не смог привязать. оба мертвые? Ну навряд -ли... подкидывал другой блок антенны в стойке, другой ZKE. не помогло)) Так и продал)) С кнопки в салоне, как понимаете, все открывалось) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№30
21 06 2019, 11:32
deadmaus5 : Джексон : Сам себе написал... Такаяж хня сегодня.Вчера один раз было,седня насмерть. Антенну снял,ржа есть но с ней (антенной)вроде ключ кликает.Но проблемма в том,что основной ключ перепрописать не удалось и он ваще перестал тачку закрывать. По жаре фигачить до метро пришлось.. Придется икса завтра заводить.Ноги чёт гудят аж... Снял антену в авто? Просто говорят, что в ключе антена отпаивается. Нашёл место где 2ключа за 5 сделать... Но до туда пилить мне 170км.. Один бы за косарь огонь бы было Ток не пойму что именно тебе пообещали сделать за 5тр? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№31
21 06 2019, 12:22
Джексон : deadmaus5 : Джексон : Сам себе написал... Такаяж хня сегодня.Вчера один раз было,седня насмерть. Антенну снял,ржа есть но с ней (антенной)вроде ключ кликает.Но проблемма в том,что основной ключ перепрописать не удалось и он ваще перестал тачку закрывать. По жаре фигачить до метро пришлось.. Придется икса завтра заводить.Ноги чёт гудят аж... Снял антену в авто? Просто говорят, что в ключе антена отпаивается. Нашёл место где 2ключа за 5 сделать... Но до туда пилить мне 170км.. Один бы за косарь огонь бы было Ток не пойму что именно тебе пообещали сделать за 5тр? 2 новых рабочих ромба к моей машине bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№32
03 03 2020, 22:03
Приветствую уважаемые форумчане!У меня такая проблема:
2004 универсал е46,не могу привязать ключ к центральному замку.Сам замок работает с салона закрывает и открывает с кнопки.Когда ключ в дверях при длительном нажатии на брелке опускает и поднимает стекла.Стоит ли грешить на усилитель антенны под спойлером или сам ключ.Машина заводится без проблем |
|
Рекомендуем почитать на тему Не открывается с ключа.Есть подвохи!!!
|
|
№33
04 03 2020, 00:12
Если стекла поднимаются и опускаются с ключа, то с антенной все в порядке скорее всего. Может реле в блоке комфорта померло.
|
|
№34
04 03 2020, 12:34
В блоке комфорта две релюхи,если открывает и закрывает к кнопки в салоне,то обе живые?
|
|
№35
04 03 2020, 12:35
Если с ключа сьекла едут значит ключ привязан.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№36
04 03 2020, 14:14
Денис Винтер : В блоке комфорта две релюхи,если открывает и закрывает к кнопки в салоне,то обе живые? Это не показатель живучести реле, живы только те контакты, которые за закрытие с кнопки в салоне отвечают. А те что за закрытие с ключа уже тютю. |
|
№37
04 03 2020, 22:42
Попробую перепаять реле,а так уже все перепробовал,может модуль комфорта под замену,я так понимаю что он отвечает за привязку ключа
|
|
№38
04 03 2020, 23:01
Можно и блок комфорта поставить другой, что бы не мучаться с реле. Только при замене блока комфорта, надо делать привязку ключей.
|
Рекомендуем почитать на тему Не открывается с ключа.Есть подвохи!!!
|