|
|
№26
13 11 2011, 22:43
Самый черный у кукурузника.
|
|
№27
13 11 2011, 22:49
4erepaxxxa : Если так охота сильно черный аппарат, так это цвет ГАЗ 14 или ГАЗ 24, любой черный металлик или перламутр будет недостаточно черный... Кстати я после просмотра фильма "черная молния" когда он ее покрасив и наполеровав заставил меня подумать о черности мой авто:) Готовься к войне! BMW Only |
|
№28
13 11 2011, 22:51
Lexich : Покрась в чёрный матовый - будет самый чёрный из чёрных Уже думаю если честно с лета, спасибо кстати за поддержку, меня тут от говорили летом матить машинку, вот изучаю теперь все черное для выявления самого черного. Готовься к войне! BMW Only |
|
№29
13 11 2011, 22:52
dimi_p : чёрные вариации на е46 1. saphirschwarz 2. carbonschwarz 3. cosmoschwarz 4. Schwarz II Uni Мммм, спасибо сейчас проанализируем на дэдэкторе черноты Готовься к войне! BMW Only |
|
№30
13 11 2011, 22:54
dimi_p
Кстати старина я недавно был в dusseldorfe к теме не относится, так к слову ...... Готовься к войне! BMW Only |
|
№31
13 11 2011, 22:54
FroG : Lexich : Покрась в чёрный матовый - будет самый чёрный из чёрных Уже думаю если честно с лета, спасибо кстати за поддержку, меня тут от говорили летом матить машинку, вот изучаю теперь все черное для выявления самого черного. Как вариант, для сохранения оригинальности авто, затяни чёрной матовой плёнкой. Это сохранит кузов от ржавчины, сохранит оригинальность авто, т.к. в случае чего можно будет содрать плёнку, да и продать авто будет легче, если известно, что чёрный матовый можно убрать. Не всем нравится данная фича. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№32
13 11 2011, 22:56
Lexich : FroG : Lexich : Покрась в чёрный матовый - будет самый чёрный из чёрных Уже думаю если честно с лета, спасибо кстати за поддержку, меня тут от говорили летом матить машинку, вот изучаю теперь все черное для выявления самого черного. Как вариант, для сохранения оригинальности авто, затяни чёрной матовой плёнкой. Это сохранит кузов от ржавчины, сохранит оригинальность авто, т.к. в случае чего можно будет содрать плёнку, да и продать авто будет легче, если известно, что чёрный матовый можно убрать. Не всем нравится данная фича. Друзья ну что стоит затянуть и посмотреть насколько черная она будет ? Моя машинка..... Готовься к войне! BMW Only |
|
Рекомендуем почитать на тему Самый черный --чернее черного ?
|
|
№33
13 11 2011, 22:57
Lexich : FroG : Lexich : Покрась в чёрный матовый - будет самый чёрный из чёрных Уже думаю если честно с лета, спасибо кстати за поддержку, меня тут от говорили летом матить машинку, вот изучаю теперь все черное для выявления самого черного. Как вариант, для сохранения оригинальности авто, затяни чёрной матовой плёнкой. Это сохранит кузов от ржавчины, сохранит оригинальность авто, т.к. в случае чего можно будет содрать плёнку, да и продать авто будет легче, если известно, что чёрный матовый можно убрать. Не всем нравится данная фича. Мат уже не комильфо... |
|
№34
13 11 2011, 22:58
4erepaxxxa : Lexich : FroG : Lexich : Покрась в чёрный матовый - будет самый чёрный из чёрных Уже думаю если честно с лета, спасибо кстати за поддержку, меня тут от говорили летом матить машинку, вот изучаю теперь все черное для выявления самого черного. Как вариант, для сохранения оригинальности авто, затяни чёрной матовой плёнкой. Это сохранит кузов от ржавчины, сохранит оригинальность авто, т.к. в случае чего можно будет содрать плёнку, да и продать авто будет легче, если известно, что чёрный матовый можно убрать. Не всем нравится данная фича. Мат уже не комильфо... Зато чернее чёрного. Можно и в чёрный глянец затянуть. Любое пожелание клиента. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№35
13 11 2011, 22:59
FroG : dimi_p Кстати старина я недавно был в dusseldorfe к теме не относится, так к слову ...... чем занимался тут? в автомузее был? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№36
13 11 2011, 23:02
опять антикавказские темы
|
|
№37
13 11 2011, 23:05
Seneld : опять антикавказские темы ![]() Аффтар разжигает межнациональную рознь! |
|
№38
13 11 2011, 23:15
FroG : Lexich : FroG : Lexich : Покрась в чёрный матовый - будет самый чёрный из чёрных Уже думаю если честно с лета, спасибо кстати за поддержку, меня тут от говорили летом матить машинку, вот изучаю теперь все черное для выявления самого черного. Как вариант, для сохранения оригинальности авто, затяни чёрной матовой плёнкой. Это сохранит кузов от ржавчины, сохранит оригинальность авто, т.к. в случае чего можно будет содрать плёнку, да и продать авто будет легче, если известно, что чёрный матовый можно убрать. Не всем нравится данная фича. Друзья ну что стоит затянуть и посмотреть насколько черная она будет ? Моя машинка..... И не забудь ещё в ноль затонировать стёкла, даже переднее meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№39
13 11 2011, 23:15
dimi_p : чёрные вариации на е46 1. saphirschwarz 2. carbonschwarz 3. cosmoschwarz 4. Schwarz II Uni 1.на солнце отливает зелёным (на то он и сапфир-драгоценный зелёный камень) 2.насколько я помню то цвет немного ссера 3.на солнце отливает фиолетовым ( на то он и космос) 4.простой чёрный цвет без примесей P.S. У самого Black Sapphire metallic (475)-если солнце очень ярко светит,то цвет машины ярко выраженный глубокий зелёный.....а вообще цвет интересный... |
|
№40
13 11 2011, 23:37
Все читать не осилил!
Самый черный цвет это просто база не металик! без каких либо примесей. при хорошей располировке не отличить практически от тонированого наглухо стекла Кнопку подогрева сидения Обе внутренних ручки открывания двери с надписью Harman Kardon, но можно и без надписи 89261306942 Алексей Состояние всего интересует только идеальное!!! |
|
№41
14 11 2011, 05:00
dimi_p : FroG : dimi_p Кстати старина я недавно был в dusseldorfe к теме не относится, так к слову ...... чем занимался тут? в автомузее был? И там тоже был, а так по работе, контракт с SMS siemag у нас. Готовься к войне! BMW Only |
|
№42
14 11 2011, 05:01
Garik46 : Seneld : опять антикавказские темы ![]() Аффтар разжигает межнациональную рознь! нет нет. К Кавказу теа не имеет не каког отношения.
Готовься к войне! BMW Only |
|
|
|
№43
14 11 2011, 05:02
Tёma : dimi_p : чёрные вариации на е46 1. saphirschwarz 2. carbonschwarz 3. cosmoschwarz 4. Schwarz II Uni 1.на солнце отливает зелёным (на то он и сапфир-драгоценный зелёный камень) 2.насколько я помню то цвет немного ссера 3.на солнце отливает фиолетовым ( на то он и космос) 4.простой чёрный цвет без примесей P.S. У самого Black Sapphire metallic (475)-если солнце очень ярко светит,то цвет машины ярко выраженный глубокий зелёный.....а вообще цвет интересный... Спасибо за полезный коммент. Бедем иметь ввиду при подборке краски. Готовься к войне! BMW Only |
|
№44
14 11 2011, 05:04
Lexich : FroG : Lexich : FroG : Lexich : Покрась в чёрный матовый - будет самый чёрный из чёрных Уже думаю если честно с лета, спасибо кстати за поддержку, меня тут от говорили летом матить машинку, вот изучаю теперь все черное для выявления самого черного. Как вариант, для сохранения оригинальности авто, затяни чёрной матовой плёнкой. Это сохранит кузов от ржавчины, сохранит оригинальность авто, т.к. в случае чего можно будет содрать плёнку, да и продать авто будет легче, если известно, что чёрный матовый можно убрать. Не всем нравится данная фича. Друзья ну что стоит затянуть и посмотреть насколько черная она будет ? Моя машинка..... И не забудь ещё в ноль затонировать стёкла, даже переднее Вооообщето уже так сделанно, но хорошей пленкой так что пока ежжу. В Москве докапывается ГИБДД а так пока прокатывает Готовься к войне! BMW Only |
|
№45
14 11 2011, 07:26
ZZZ917 Код краски: 668 - SCHWARZ 2 - получается этот самый черный да ?
Готовься к войне! BMW Only |
|
№46
14 11 2011, 08:09
я так думаю тебе нужна черная дыра...и по ходу ты ее приобрел
И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№47
14 11 2011, 08:09
sunxander : антрацит наверно. у черного цвета больше всего оттенков.
|
|
№48
14 11 2011, 08:10
Денис 71 : iBiBi : 4erepaxxxa : Черный, это отсутствие цвета. Цвет предмета определяется его способность к отражению или поглощению различных спектральных оттенков. Предмет абсолютного черного цвета не отражает никакого из оттенков спектра и и обладает абсолютным поглощением всех световых волн... Физики есть? Поправьте... прав на все 100, +абсолютно черного цвета не бывает, автору для информации Чёрная ДЫРА наверное у негра...... |
|
№49
14 11 2011, 08:12
FroG : Парни согласитесь что на глаз очень приятен цвет black sapphire ? нет |
|
№50
14 11 2011, 08:14
Lexich : FroG : Lexich : Покрась в чёрный матовый - будет самый чёрный из чёрных Уже думаю если честно с лета, спасибо кстати за поддержку, меня тут от говорили летом матить машинку, вот изучаю теперь все черное для выявления самого черного. Как вариант, для сохранения оригинальности авто, затяни чёрной матовой плёнкой. Это сохранит кузов от ржавчины, сохранит оригинальность авто, т.к. в случае чего можно будет содрать плёнку, да и продать авто будет легче, если известно, что чёрный матовый можно убрать. Не всем нравится данная фича. откуда вы берётесь ?
|
|