|
|
№26
09 11 2011, 13:16
check : Eps : BlackFlash : Наши умельцы могут всё. По теме - думаю что понут верхний или нижний поперечный рычаги, либо весь кулак. Надо почистить рычаги и погляедть на деформации металла. Это я судя по картинке так считаю.. Сзади и сход и развал делается. а если не рычаги, то места крепления к балке получается могут быть деформированы. и что в этом случае делать? Смотреть на сколько все критично! Может удасться поправить а может и придется менять все напрочь там.. Берем лампу паяльную греем метал и правим если че
|
|
№27
09 11 2011, 13:18
уууу.... будем надеяться не дойдет до этого))
|
|
№28
09 11 2011, 13:22
check : уууу.... будем надеяться не дойдет до этого)) Ну дак по этому и советую, все рулеткой про мерить, взять вон еще все размеры заводские и сравнить. Тогда сам увидишь на сколько все плохо или хорошо. |
|
№29
09 11 2011, 21:41
Alex-inc : 4erepaxxxa : На заднюю ось сходимость не делается, только развал. Поправьте, если не прав... Поправлю: народные умельцы делают Таким умельцам надо руки отрывать и обратно в жопу запихивать Хотя, если ситуация безвыходная... |
|
№30
09 11 2011, 21:45
смотри что ещё погнуто
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
Рекомендуем почитать на тему Колесо стоит криво в арке.
|