|
|
№26
16 06 2011, 11:36
кто знает "танк сенсор 2" это датчик с насосом или просто датчик?
|
|
№27
16 06 2011, 11:36
Dimix : BOOM46 А вторая половина сами "мажоры" и свои тачки продают Дело не в том что мажор не мажор ... Дело в том что чел с нее пылинки сдувал , сам пригнал из-за бугра ... Выкатывал ее так по вечерам (10 км. от дома ) и на работу ( 20 км. ) Он на ней ваще не ездил ... Почти ... Смерть коротка, но жизнь короче... P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№28
16 06 2011, 11:37
Кузнецов : Art-61 : пойду за новым датчиком топлива .. Скорей всего насоса в сборе, стоит 4500 Это цена не оригинала я так понимаю ... ???? Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№29
16 06 2011, 12:00
Dimix : BOOM46 А вторая половина сами "мажоры" и свои тачки продают Так и живёмс
|
|
№30
16 06 2011, 12:10
Art-61 : Дело не в том что мажор не мажор ... Дело в том что чел с нее пылинки сдувал , сам пригнал из-за бугра ... Выкатывал ее так по вечерам (10 км. от дома ) и на работу ( 20 км. ) Он на ней ваще не ездил ... Почти .. хочешь я тебе лансера подгоню. с него никто пылинки не сдувает а он не ломается привыкай к капризам важной дамы бемеве ломучий ацтой |
|
№31
16 06 2011, 12:10
Art-61 : Дело не в том что мажор не мажор ... Дело в том что чел с нее пылинки сдувал , сам пригнал из-за бугра ... Выкатывал ее так по вечерам (10 км. от дома ) и на работу ( 20 км. ) Он на ней ваще не ездил ... Почти ... тут у всех машинки на которых только бабушки в соседний двор в булошную ездили |
|
№32
16 06 2011, 12:16
mafiozi : Art-61 : Дело не в том что мажор не мажор ... Дело в том что чел с нее пылинки сдувал , сам пригнал из-за бугра ... Выкатывал ее так по вечерам (10 км. от дома ) и на работу ( 20 км. ) Он на ней ваще не ездил ... Почти .. хочешь я тебе лансера подгоню. с него никто пылинки не сдувает а он не ломается привыкай к капризам важной дамы бемеве ломучий ацтой Да, и кстати, а почему ты свою БМВ Петром называешь? Всегда был убеждён, что "трёшка" - это ещё та стервочка. Ну, не настолько же она у тебя страшная, чтобы её звали Пётр.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Не машина ... А порча на колесах какая-то .. Прошу помочь ..
|
|
№33
16 06 2011, 12:18
a-lexxx : Art-61 : Дело не в том что мажор не мажор ... Дело в том что чел с нее пылинки сдувал , сам пригнал из-за бугра ... Выкатывал ее так по вечерам (10 км. от дома ) и на работу ( 20 км. ) Он на ней ваще не ездил ... Почти ... тут у всех машинки на которых только бабушки в соседний двор в булошную ездили Особенно бабушки в своё время (до нас) любили ездить на 330Ci и шоб на 19-х катках были!!!
|
|
№34
16 06 2011, 12:20
BOOM46 : mafiozi : Art-61 : Дело не в том что мажор не мажор ... Дело в том что чел с нее пылинки сдувал , сам пригнал из-за бугра ... Выкатывал ее так по вечерам (10 км. от дома ) и на работу ( 20 км. ) Он на ней ваще не ездил ... Почти .. хочешь я тебе лансера подгоню. с него никто пылинки не сдувает а он не ломается привыкай к капризам важной дамы бемеве ломучий ацтой Да, и кстати, а почему ты свою БМВ Петром называешь? Всегда был убеждён, что "трёшка" - это ещё та стервочка. Ну, не настолько же она у тебя страшная, чтобы её звали Пётр.... что-то я не понял? какой Петр? |
|
№35
16 06 2011, 12:24
mafiozi : Art-61 : Дело не в том что мажор не мажор ... Дело в том что чел с нее пылинки сдувал , сам пригнал из-за бугра ... Выкатывал ее так по вечерам (10 км. от дома ) и на работу ( 20 км. ) Он на ней ваще не ездил ... Почти .. хочешь я тебе лансера подгоню. с него никто пылинки не сдувает а он не ломается привыкай к капризам важной дамы бемеве ломучий ацтой Эта дама зат*ахала уже ... Надо ей за ноздри то по воспитывать
Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№36
16 06 2011, 12:26
Art-61 : Эта дама зат*ахала уже ... Надо ей за ноздри то по воспитывать кузов какой, двиг, цвет? фото есть? посмотрим хоть на чем мажоры ездят |
|
№37
16 06 2011, 12:27
BOOM46 : mafiozi : Art-61 : Дело не в том что мажор не мажор ... Дело в том что чел с нее пылинки сдувал , сам пригнал из-за бугра ... Выкатывал ее так по вечерам (10 км. от дома ) и на работу ( 20 км. ) Он на ней ваще не ездил ... Почти .. хочешь я тебе лансера подгоню. с него никто пылинки не сдувает а он не ломается привыкай к капризам важной дамы бемеве ломучий ацтой Да, и кстати, а почему ты свою БМВ Петром называешь? Всегда был убеждён, что "трёшка" - это ещё та стервочка. Ну, не настолько же она у тебя страшная, чтобы её звали Пётр.... А так я машину назвал ЕФРОСИНЬЯ Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№38
16 06 2011, 12:27
Ездить нужно нормально, что бы не капризничала..
|
|
№39
16 06 2011, 12:28
mafiozi : Art-61 : Эта дама зат*ахала уже ... Надо ей за ноздри то по воспитывать кузов какой, двиг, цвет? фото есть? посмотрим хоть на чем мажоры ездят Фото в Альбоме ... Двиг 1,8 ...Седан
Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№40
16 06 2011, 12:31
Art-61 : Двиг 1,8 ...Седан это ты с кем там на 1,8 дрэг устроил? от 1,8 даже десятка убежит |
|
№41
16 06 2011, 12:32
Вовка : Ездить нужно нормально, что бы не капризничала.. Вован ... Нука расскажи нам как на ИХхх ездить надо ? На встрече покажешь ? А терь по теме ... Залил полный бак ... Показывает как надо и комп пишет чё надо ... Какую колбу сымать ? Которая за водителем ? Аль за посажиром ? ... Из Ростовских : " Ни у кого нет спец ключа ? Для откручивания гайки ? " За аренду хорошего пивка разливного привезу ... Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№42
16 06 2011, 12:33
Art-61 : BOOM46 : mafiozi : Art-61 : Дело не в том что мажор не мажор ... Дело в том что чел с нее пылинки сдувал , сам пригнал из-за бугра ... Выкатывал ее так по вечерам (10 км. от дома ) и на работу ( 20 км. ) Он на ней ваще не ездил ... Почти .. хочешь я тебе лансера подгоню. с него никто пылинки не сдувает а он не ломается привыкай к капризам важной дамы бемеве ломучий ацтой Да, и кстати, а почему ты свою БМВ Петром называешь? Всегда был убеждён, что "трёшка" - это ещё та стервочка. Ну, не настолько же она у тебя страшная, чтобы её звали Пётр.... А так я машину назвал ЕФРОСИНЬЯ м-даааа...., про мажоров я не ошибся...... |
|
Рекомендуем почитать на тему Не машина ... А порча на колесах какая-то .. Прошу помочь ..
|
|
№43
16 06 2011, 12:35
mafiozi : Art-61 : Двиг 1,8 ...Седан это ты с кем там на 1,8 дрэг устроил? от 1,8 даже десятка убежит Десюль курит даже брат у 1,8 ... Старушку я не запускаю ... Она и так сыпаться начала ... В скором будущем , прошью , выпуск , впуск ... И тада мож че и начну показывать ... Но если честно мне данный кузов нравиться в дрифте как ведет себя ... Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№44
16 06 2011, 12:36
: " Ни у кого нет спец ключа ? Для откручивания гайки ? " Этот ключ называется зубило. Лучше, если тупое. Плюс молоток. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№45
16 06 2011, 12:40
loki : : " Ни у кого нет спец ключа ? Для откручивания гайки ? " Этот ключ называется зубило. Лучше, если тупое. Плюс молоток. Брат .. Ты как всегда добрый ... А эти хрени пластмасса али метал какой заграничный ...
|
№46
16 06 2011, 12:43
Какие хрени? Там гайка, железная. Сначала сбиваешь аккуратно ее зубилом и только потом снимаешь шланг с соска... иначе все будет в бензе, а стучать зубилом по железке, которая в бензине, я бы не рекомендовал
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№47
16 06 2011, 12:45
loki : Какие хрени? Там гайка, железная. Сначала сбиваешь аккуратно ее зубилом и только потом снимаешь шланг с соска... иначе все будет в бензе, а стучать зубилом по железке, которая в бензине, я бы не рекомендовал Спасибо тебе добрый человек А то руки вроде оттуда растут .... Но [censored] за че берусь обязательно должен поломать
|
№48
16 06 2011, 12:47
Там сложно что-либо поломать...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№49
16 06 2011, 12:52
loki : а стучать зубилом по железке, которая в бензине, я бы не рекомендовал |
|
№50
16 06 2011, 12:53
Art-61 : А то руки вроде оттуда растут .... Но [censored] за че берусь обязательно должен поломать взаимоисключающие вещи Art-61 : В скором будущем , прошью , выпуск , впуск ... И тада мож че и начну показывать ... давай давай, значок М на багажник не забудь, как-никак + 5 л.с. |
|