|
|
№26
09 06 2011, 10:47
Eru : rapid : таких сайтов полно. везде трактовки разные, а с того что ты привел, вот перевод гуглом, нихера не понял Насколько я понял, то требуется замена воздушного насоса и установка новых вторичных шлангов инъекций (не знаю, что это, может другие знают) еще бы знать где этот воздушный насос находится |
|
№27
09 06 2011, 18:04
Eru : Вот сейчас посмотрел, что есть из аналогов. В наличии фигурируют аналоги таких производителей как:NGK, Hella, Denso. А Bosch идёт как универсальный заменитель. Кто-нибудь ставил что-нибудь из перечисленных аналогов? Или тоже не заморачиваться и брать уж тогда универсальный Бош? Просто там в аналогах посмотрел, у некоторых длина меньше (по VIN'у пробивается, что длина лямбды должна быть 370мм) А у Bosch вообще не указана длина... вот и как в таких условиях выбирать лямбду... |
|
№28
10 06 2011, 12:31
Eru : вот и как в таких условиях выбирать лямбду... Зайди на сайт боша, там выберешь свое авто и получишь номер. Главное не перепутать - там будут передние зонды, задние, и для машин с правым рулем. Универсальный брать нет особого смысла - там разница в цене 100р от силы. |
|
№29
14 06 2011, 05:48
Eru : С оригиналом всё понятно, он есть и стоит порядка 10к рублей. Насколько я знаю, под оригиналом скрывается Bosch Это цена за сколько лямбд? Пол года назад брал у Кирилла (M5shop) порядок цен был такой лямбда 1 1700р за шт, лямбда 2 1800р т.е. вышло 7000 за все 4 лябды Bosh (не универсальные). |
|
№30
14 06 2011, 06:12
pacman : Это цена за сколько лямбд? Пол года назад брал у Кирилла (M5shop) порядок цен был такой лямбда 1 1700р за шт, лямбда 2 1800р т.е. вышло 7000 за все 4 лябды Bosh (не универсальные). Это цена за одну лямбду BMW, т.е. оригинальная запчасть. Цены смотрел на Existe. А делает их для BMW (насколько я знаю) Bosсh. Поэтому и оригинал не хочу брать, а хочу взять Bosсh |
|
№31
14 06 2011, 06:13
Дедушка Намто : Зайди на сайт боша, там выберешь свое авто и получишь номер. Главное не перепутать - там будут передние зонды, задние, и для машин с правым рулем. Универсальный брать нет особого смысла - там разница в цене 100р от силы. Хорошо, поищу сейчас на сайте. |
|
№32
10 08 2011, 20:00
Дедушка Намто : Зайди на сайт боша, там выберешь свое авто и получишь номер. Главное не перепутать - там будут передние зонды, задние, и для машин с правым рулем. Универсальный брать нет особого смысла - там разница в цене 100р от силы. Всё нашел на сайте, заказал, поменял. Расход естественно стал меньше. Всем спасибо за советы! |
|
Рекомендуем почитать на тему Лямбда-зонд: менять или отключить?
|
|
№33
12 05 2012, 20:39
У меня BMW 318i 1.9 87квт. На панеле загорелся сигнал двигателя. Съездил на диагностику, сказали лямбда зонд полетел, вобщем надо менять. Я заметил, что при оборотах больше чем 2000 машина начинает дергаться. Но после через пару минут все становится на округи своя, и едет нормально. Но как заводу двигатель, снова это проблема. Это вина лямбды или чего-то еще? Недавно менял топливный фильтр.
|
|
№34
15 05 2012, 19:54
тож сделал диагносту - 2 лямбды показала обратной связи перед катализатором на замену, а пока действительно расход ваще нормальный и свечи сруться быстро, как поменяю отпишусь:)))
|
Рекомендуем почитать на тему Лямбда-зонд: менять или отключить?
|