|
|
№26
22 05 2011, 22:53
И я брал у Владимира WN1 , работает супер ! Тьфу 3 раза, что бы не сглазить. Правда звучание меня огорчило немного, после 55 алпайна китайский звук безжалостно режет мой музыкальный слух
|
|
№27
22 05 2011, 23:05
GUNhed : Bandit : GUNhed ЗЫ. готов поспорить по функционалу и исполнению своей штатной нави с твоей кЭтайской )))) правда не на е46 А зачем ? Каждому балаешнику свой инструмент! Меня лично устраивает Китай и я пока не готов платить за оригинал в три раза дороже... При том у нас ведра, а у тебя то нет |
|
№28
22 05 2011, 23:33
zeos : При том у нас ведра, а у тебя то нет у меня корЫто
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№29
23 05 2011, 00:09
MaXon : И я брал у Владимира WN1 , работает супер ! Тьфу 3 раза, что бы не сглазить. Правда звучание меня огорчило немного, после 55 алпайна китайский звук безжалостно режет мой музыкальный слух Я вобще непонимаю как продвинутый меломан которому не всё равно что играет в машине может поменять 55-й Альп на Динавин |
|
№30
23 05 2011, 00:16
Smash : MaXon : И я брал у Владимира WN1 , работает супер ! Тьфу 3 раза, что бы не сглазить. Правда звучание меня огорчило немного, после 55 алпайна китайский звук безжалостно режет мой музыкальный слух Я вобще непонимаю как продвинутый меломан которому не всё равно что играет в машине может поменять 55-й Альп на Динавин ради цацок Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№31
23 05 2011, 01:00
Bandit : При движении звук пропадает с передних колонок? Если пропадает перебоями звук это значит что магнитолу бросали или еще что может отходить внутри Динавина. хм... у меня тоже... то громко работает, то как-то приглушенно, потом нормально и опять по новой... Но это проявлялось только при работе радио и потому грешил на плохой прием... завтра прислушаюсь повнимательней... |
|
№32
23 05 2011, 01:02
звук пропадает, если вы клацаете навигацию, для привлечения внимания, я так думаю.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Поставил я таки Динавин..
|
|
№33
23 05 2011, 01:08
Покупать надо у тех кто настраивает и разбераеться в Этом !!)))
У нас все работает ! правда честно скажу что денавин по пластику ГОВНО !!!!!!!!!!! не попали они в цвет оригинала)))))) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№34
23 05 2011, 01:09
не не... это и так понятно...я отключил авто загрузку нави + такое даже было когда я карточку с нави не вставлял... ![]() |
|
№35
23 05 2011, 05:04
Fis : звук пропадает, если вы клацаете навигацию, для привлечения внимания, я так думаю. Игает радио, и при включении нави он с переда отключается. даже при переключениях внутри нави это закономерно. А настройки громкости подсказок ничего не дали-не слышно.Попробую без музыки запустить как нибудь. И ещё при включении габаритов яркость экрана не меняется...почему-то. |
|
№36
23 05 2011, 05:54
Я тоже вчера поставил .Осталось к усилителю подключитьи камеру. Все работает,только кулера сзади нет,хотя место под него есть. Глюки,кстати могут быть из-за перегрева. Серийник должен сверху на крышке быть? Там тоже место есть, а номера нет
Цвета проводов на передние динамики не подскажете на разьеме? А то я не стал в дверь свои тянуть-ща мучаться придетсо З.Ы. мафон стоял бизнес нави с маленьким экранчиком Куплю диски R18, 313 стиль на E92. |
|
№37
23 05 2011, 07:31
Smash : MaXon : И я брал у Владимира WN1 , работает супер ! Тьфу 3 раза, что бы не сглазить. Правда звучание меня огорчило немного, после 55 алпайна китайский звук безжалостно режет мой музыкальный слух Я вобще непонимаю как продвинутый меломан которому не всё равно что играет в машине может поменять 55-й Альп на Динавин Чисто эстетически подошел к этому вопросу Теперь поглядываю на Alpine iva 505 + проц |
|
№38
23 05 2011, 07:32
din : Bandit : При движении звук пропадает с передних колонок? Если пропадает перебоями звук это значит что магнитолу бросали или еще что может отходить внутри Динавина. хм... у меня тоже... то громко работает, то как-то приглушенно, потом нормально и опять по новой... Но это проявлялось только при работе радио и потому грешил на плохой прием... завтра прислушаюсь повнимательней... Не парься в настройках нави звук сними галки подсказок все ок будет! |
|
№39
23 05 2011, 07:36
Андрю760 : Fis : звук пропадает, если вы клацаете навигацию, для привлечения внимания, я так думаю. Игает радио, и при включении нави он с переда отключается. даже при переключениях внутри нави это закономерно. А настройки громкости подсказок ничего не дали-не слышно.Попробую без музыки запустить как нибудь. И ещё при включении габаритов яркость экрана не меняется...почему-то. у всех после откл.звука в нави все работает! при регулировки яркости подсветки на динавин она не регулируется |
|
№40
23 05 2011, 07:40
ZAV : Я тоже вчера поставил .Осталось к усилителю подключитьи камеру. Все работает,только кулера сзади нет,хотя место под него есть. Глюки,кстати могут быть из-за перегрева. Серийник должен сверху на крышке быть? Там тоже место есть, а номера нет Цвета проводов на передние динамики не подскажете на разьеме? А то я не стал в дверь свои тянуть-ща мучаться придетсо З.Ы. мафон стоял бизнес нави с маленьким экранчиком кулер есть он глубже стоит, а это окно для притока воздуха |
|
№41
23 05 2011, 07:41
MaXon
Настройки шерстил по качеству звука помимо основных еще в настройках где нави? |
|
№42
23 05 2011, 07:52
Bandit : Андрю760 : Fis : звук пропадает, если вы клацаете навигацию, для привлечения внимания, я так думаю. Игает радио, и при включении нави он с переда отключается. даже при переключениях внутри нави это закономерно. А настройки громкости подсказок ничего не дали-не слышно.Попробую без музыки запустить как нибудь. И ещё при включении габаритов яркость экрана не меняется...почему-то. у всех после откл.звука в нави все работает! при регулировки яркости подсветки на динавин она не регулируется Т.е. получается наоборот? снять галку с подсказок, и будет громко слышно голосовые подсказки? Я правильно понял? или нет? далее- сегодня утром всё работало спокойно и нормально.Я даже жене в машину специально звонил- тел. в суочке, всё сработало по Блютузу и вышло на связь. Качество связи хорошее, доп микрофон установил на рул. колонку, как проводок из-под накладки выходит, там я его и сотавил. Антенну Нави убрал на подторпедный усилитель, проводочки в мотке подсунул там же. Дальше посмотрим...отпишусь если что буит не-позитивного. Бандит, кстати, я так и не понял про яркость экрана при включении габаритов. |
|
|
|
№43
23 05 2011, 07:57
Bandit : MaXon Настройки шерстил по качеству звука помимо основных еще в настройках где нави? Основные это которые в оболочке, басс и высокие? Шестеренка в нижнем левом углу!? |
|
№44
23 05 2011, 08:01
MaXon : Bandit : MaXon Настройки шерстил по качеству звука помимо основных еще в настройках где нави? Основные это которые в оболочке, басс и высокие? Шестеренка в нижнем левом углу!? нет, есть еще заходишь в нави настройки, звук, там много разных настроек |
|
№45
23 05 2011, 08:02
Гарантия есть на это все добро. Не юзал я динавин. Подсказать по настройке его до мозга костей не могу.
|
|
№46
23 05 2011, 08:05
Bandit : MaXon : Bandit : MaXon Настройки шерстил по качеству звука помимо основных еще в настройках где нави? Основные это которые в оболочке, басс и высокие? Шестеренка в нижнем левом углу!? нет, есть еще заходишь в нави настройки, звук, там много разных настроек Спасибо за инфу,попробую сегодня |
|
№47
23 05 2011, 08:35
да ну [censored]! мне было бы страшно такое в машину поставить! мало ли самовозгориться ночью и
|
|
№48
23 05 2011, 08:41
Вышеуказанных глюков не обнаружено,несмотря на все издевательства...
Звук из винды:подсказки нави, сообщения самой винды, звук из плееров в винде играет через передние колонки, можно отключать в настройках, где старая машина. |
|
№49
23 05 2011, 08:56
WN1 : Гарантия есть на это все добро. Не юзал я динавин. Подсказать по настройке его до мозга костей не могу. Ну я тебя понял, я думаю, что если виснуть будет, я тебе наберу. Но уж больно не охота снова ковыряться.... |
|
№50
23 05 2011, 09:29
din : Но это проявлялось только при работе радио и потому грешил на плохой прием... завтра прислушаюсь повнимательней... У тебя машина какого года? Дорестайлинг? У меня тоже с радио проблемы. Но как я почитал на форуме - это из-за того что неродная голова не умеет правильно работать с усилителем радио сигнала на дорестайлах. Поэтому надо ставить усилитель от рестайла:) Я купил. Скоро поставлю, проверю. |
|