|
|
№26
29 07 2011, 19:43
Еще предидущий владелец сказал,что была такая проблема.Чистили педаль газа
. Блин там трос!!!
|
|
№27
29 07 2011, 20:02
Фильтр топливный давно менял? Вообще езжай в нормальный сервис, где при тебе копать будут, искать причину. Причина может быть банальна.
|
|
№28
29 07 2011, 21:45
Если честно,то с этой проблемой маюсь уже не один месяц,то лучше,то хуже. Показывал машину людям,не шуточно разбирающихся в БМВ,т.к. машины этой марки 3-и в семье,то и знакомые есть хорошие.Капали,капали при мне и ни хрена.
Залил WD в датчик ХХ сейчас завел-вообще хрен поймешь как работать стала.....Хелп. |
|
№29
29 07 2011, 22:08
Почему к Славику не съездишь?
|
|
№30
29 07 2011, 22:10
У меня на днях затроила от ничего,причина была в проводе ВВ
|
|
№31
29 07 2011, 22:40
Витас : Почему к Славику не съездишь? Утром в Крым.Теперь точно,но после 8-го.... |
|
№32
08 08 2011, 19:25
Подниму опять.Слава не берет трубу.............
Сегодня поменял клапан ХХ. Холостые стали ниже,при плавном старте почти не проявляется пропусков,при резком нажатии на газ-колбасит. Не поменянным остался только расходомер,не хотелось бы покупать не дешевую вещь просто,что бы было................................... Итак,кто поможет???????????????? |
|
Рекомендуем почитать на тему М43-пропуски зажигания!!! Не могу победить!
|
|
№33
08 08 2011, 21:26
Kostya850
Только он и поможет. |
|
№34
11 11 2011, 09:56
Подниму из небытия!
Итак в процессе поиска пропусков зажигания было поменяно 1.Бензонасос. 2.Клапан давления топлива в рампе. 3.ДИСа 4.КВКГ 5.Датчик положения КВ 6.Клапан ХХ 7.Свечи 8.Расходомер 9.Вакуумные трубки рециркуляции 10.Датчик лямды. Ездил к Славе,спасибо!!! Но сама проблема решена не была.Надо было приехать еще и наверняка все получилось,но времени особо нет. В процессе была проверена катушка зажигания,но улучшения были не долговременными.Т.е. заменил что-то,вроде машина поехала,потом все повторялось.Компрессия в норме,масло мотор не хавает. Решилось все банальной,очередной заменой свечей,когда мотор окончательно "затроил" и отказывался,даже временами работать по полной. Пришел в магазин покупать свечи. Было предложено 2-а варианта на выбор.Платиновые 4-х контактные по 420 рублей и обычные с медным электродом за 650-к-т. По-честному,жаба задушила! Если раньше брал по 420,то тут подумал,раз ты сЦуко ехать не хочешь-поработай на говне. Свечи поменяны и о чудо!!! Мотор ожил и заработал как раньше!!! Два дня полет нормальный-ошибка не зажигается! Думаю,что все вышеперечисленные замены то же не прошли даром,а свечи были последним звеном.В любом случае теперь по рекомендации Славы еще почищу форсунки и шик. |
|
№35
20 11 2011, 20:17
Kostya850 : Если честно,то с этой проблемой маюсь уже не один месяц,то лучше,то хуже. Показывал машину людям,не шуточно разбирающихся в БМВ,т.к. машины этой марки 3-и в семье,то и знакомые есть хорошие.Капали,капали при мне и ни хрена. Залил WD в датчик ХХ сейчас завел-вообще хрен поймешь как работать стала.....Хелп. ну как решил проблему???? если да то как?))... у меня такой же мотор...троит..... сделал диагностику....Перебои процесса сгорания четвертого цилиндра..... начал пока с малого.....поменял свечи....проездил день...решил проверить свечу..достаю. четвертую..она как новая..чистая, и т.д... остальные норм..видно что работают....что может быть?? все в один голос кричат-да,это форсунка.... |
|
№36
20 11 2011, 20:20
на страницу вторую не перешёл..увидил что решил пробл)
|
|
№37
23 11 2011, 12:16
Кость, вот тебе самому не смешно? Даже придерживаясь логике, зачем менять тот же самый бензонасос, когда диагностика выдает пропуки зажигания, это каким он у тебя образом к зажиганию интересно относется??? Ну и все остальное, по данной логике=)))
Теперь по теме! Недавно столкнулся с такой проблемой, правда двиг у меня 54, поменял свечи, не помогло, соответственно остались только катушки... Поменял катушку на 1 целиндре, вроде все стало нормально, но увы временно, дня через 3 опять началось, после очередной диагностики показало пропуски уже по 6 цилиндру, замена катушки, и вот оно, СЧАСТЬЕ!!! Теперь никаких проблем нет! Даже по теории, при наборе определенного количества пропусков зажигания в минуту, комп автоматом отключает подачу топлива в цилиндр, ну и соответственно двиг начинает троить... Ребят не надо изобретать велосипеды и кидаться баблом по ветру... |
|
№38
23 01 2012, 08:33
D-Kos : Кость, вот тебе самому не смешно? Даже придерживаясь логике, зачем менять тот же самый бензонасос, когда диагностика выдает пропуки зажигания, это каким он у тебя образом к зажиганию интересно относется??? Ну и все остальное, по данной логике=))) Теперь по теме! Недавно столкнулся с такой проблемой, правда двиг у меня 54, поменял свечи, не помогло, соответственно остались только катушки... Поменял катушку на 1 целиндре, вроде все стало нормально, но увы временно, дня через 3 опять началось, после очередной диагностики показало пропуски уже по 6 цилиндру, замена катушки, и вот оно, СЧАСТЬЕ!!! Теперь никаких проблем нет! Даже по теории, при наборе определенного количества пропусков зажигания в минуту, комп автоматом отключает подачу топлива в цилиндр, ну и соответственно двиг начинает троить... Ребят не надо изобретать велосипеды и кидаться баблом по ветру... Согласен!!!!! Езжу и радуюсь-все работает)))). Однако все детальки которые поменял,в принципе уже с пробегом и замена на новые не повредила,хотя может быть они и до смерти работали)))). В любом случае ситуация была не однозначной.Вроде бы и свечи были заменены,но проблема не уходила!!! Короче опыт накоплен определенный. До этого только 6-ти цилиндровые моторы были и этот обилием примочек пугал-теперь разобрался,что к чему. |
Рекомендуем почитать на тему М43-пропуски зажигания!!! Не могу победить!
|