/ ищу помошника на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 18 01 2011, 22:07
    • Сообщений 270
    • Торговая репутация:
    • Гость
Smiley :
ну вы слесаря блин, вообщето при данной операции плюсовая клемма откручивается под капотом, немного выше правого стакана

на сколько помню на е39 там нет плюсовых клемм) а только минусовая на стакане :)

PARK :
Снимать при замене действительно до х.. очень много деталей. Геморройная процедура. ::dr::

снимать действительно прилично, но не могу сказать что прям уж геморройная процедура. если знать что в какой последовательности снимать - ничего сложного..
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 21:53
    • Сообщений 2441
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Гость
PARK :
Снимать при замене действительно до х.. очень много деталей. Геморройная процедура. ::dr::

ANDRE ловко и быстро сделал за 1.5 р :twisted:
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 24 10 2009, 13:14
    • Сообщений 17139
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
Peps_ST :
Антоха11 :
Ты так то первый начинаешь а в свою сторону не приятно..ТЕРПИ И это со словами аккуратнее...

просто [censored] уже твои посты про твои супер корчи!!!но я одного понять не могу как можно ездить на машине с 105-118 сил и пиздеть тут всякую [censored] :x это завесть :x ты себе не можешь позволить купить нормальную машину которая бы перла :x и ли чо?????

А что тебя не заепло?Писатькакой у тебя форд быстрый и как ты со светофоров уходишь и лета ждешь? ::40::
Ну и че что 118 л.с ??? Зато комфорот,а для гонок есть 8ка а для леса и гор есть хантер а для болота есть НИВА.

Вот тебе то мне завидовать ваще не чем,(даже немного жалко)(из за того что ты на форде гоняешь,повседневно
Ну немогу позволить я себе купить нормальную мшину,НЕ МОГУ.....ДЕНЕГ НЕТ..РОДИТЕЛИ НЕ ДАЮТ...
Так купил 4 машины и все.. :???:
:???: удачи

Рекомендуем почитать на тему ищу помошника