|
|
№26
03 05 2011, 19:36
Smiley : ну вы слесаря блин, вообщето при данной операции плюсовая клемма откручивается под капотом, немного выше правого стакана на сколько помню на е39 там нет плюсовых клемм) а только минусовая на стакане PARK : Снимать при замене действительно до х.. очень много деталей. Геморройная процедура. ![]() снимать действительно прилично, но не могу сказать что прям уж геморройная процедура. если знать что в какой последовательности снимать - ничего сложного.. |
|
№27
03 05 2011, 20:16
PARK : Снимать при замене действительно до х.. очень много деталей. Геморройная процедура. ![]() ANDRE ловко и быстро сделал за 1.5 р |
|
№28
04 05 2011, 09:03
Peps_ST : Антоха11 : Ты так то первый начинаешь а в свою сторону не приятно..ТЕРПИ И это со словами аккуратнее... просто [censored] уже твои посты про твои супер корчи!!!но я одного понять не могу как можно ездить на машине с 105-118 сил и пиздеть тут всякую [censored] А что тебя не заепло?Писатькакой у тебя форд быстрый и как ты со светофоров уходишь и лета ждешь? Ну и че что 118 л.с ??? Зато комфорот,а для гонок есть 8ка а для леса и гор есть хантер а для болота есть НИВА. Вот тебе то мне завидовать ваще не чем,(даже немного жалко)(из за того что ты на форде гоняешь,повседневно Ну немогу позволить я себе купить нормальную мшину,НЕ МОГУ.....ДЕНЕГ НЕТ..РОДИТЕЛИ НЕ ДАЮТ... Так купил 4 машины и все.. |
Рекомендуем почитать на тему ищу помошника |