|
|
№26
23 01 2008, 19:52
upir : В СД-МОТОРС делал. На изготовление и установку ушло 30 мин. По цене 600р. Переделывают колесные секретки.
воо нормальный вариант...наверное тек сделаю... Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№27
23 01 2008, 20:38
Евгений_330Ci : Жестко меня наипали или одно из двух
- не ну у тя купе - Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№28
23 01 2008, 22:52
Евгений_330Ci : upir : В СД-МОТОРС делал. На изготовление и установку ушло 30 мин. По цене 600р. Переделывают колесные секретки. 600 говоришь? Интересно. Там же делал, больше 2000 отдал. Жестко меня наипали или одно из двух Я правда на е39 делал, два болта с бампера сняли и переделали их. |
|
№29
23 01 2008, 23:14
до 1000 за комплект (2 штуки) - возьму.
+7-985-233-2609 Керн |
|
№30
24 01 2008, 02:05
Дмитрий К. : Евгений_330Ci : Жестко меня наипали или одно из двух - не ну у тя купе - а болты для купе и седана отличаються? |
|
№31
24 01 2008, 02:10
upir : В СД-МОТОРС делал. На изготовление и установку ушло 30 мин. По цене 600р. Переделывают колесные секретки.
что вошло в эту цену??? Работа? секретки? или вообще все? Как делают, снимают сверху приваривают? На купе покупал оригинальный болт там шестигранник длинный, так его что обрезают? екретка я понял фиксирует только бампер, а как можно спасти облицовку бампера, у кого какие идеи? |
|
№32
24 01 2008, 11:14
Ты чего то друг вообще увлекся этой темой серьезно! Короче есть два варианта секреток (1.гайка, 2.болт) 1. выкручиваешь свой болт на шестигранник насаживаешь гайку и провариваешь с внутреней стороны, но перед этим надеваешь ключ секретки на секрет. гайку, чтоб при езде не было цыканья (секр. гайка состоит из двух частей секрет. конфигурация и вокруг кольцо) 2. болт секретный срезаешь болгаркой до основания (конус) и привариваешь к оригин. болту. Для крепление облицовки необходимо купить мебельные болты (сместо головы под ключ простая приплюснутая шляпка) и гайки. И вмондячить вместо оригин. пистонов.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как сохранить бампер??????
|
|
№33
24 01 2008, 11:48
ruslan : Ты чего то друг вообще увлекся этой темой серьезно! Короче есть два варианта секреток (1.гайка, 2.болт) 1. выкручиваешь свой болт на шестигранник насаживаешь гайку и провариваешь с внутреней стороны, но перед этим надеваешь ключ секретки на секрет. гайку, чтоб при езде не было цыканья (секр. гайка состоит из двух частей секрет. конфигурация и вокруг кольцо) 2. болт секретный срезаешь болгаркой до основания (конус) и привариваешь к оригин. болту. Для крепление облицовки необходимо купить мебельные болты (сместо головы под ключ простая приплюснутая шляпка) и гайки. И вмондячить вместо оригин. пистонов.
|
Рекомендуем почитать на тему Как сохранить бампер??????
|