|
|
№26
07 02 2011, 11:22
Roki : Странно, на 2.2 никогда не пользовался ручником и пускал машину резким поворотом руля и все. Тут еще от качества асфальта и резины многое зависит. если все гавно, то пойдет как по маслу ))) К сожалению у меня не шла Ты что пишешь вообще !! слова свои прочитай ! ... Странно, на 2.2 никогда не пользовался ручником и пускал машину резким поворотом руля и все. К сожалению у меня не шла Рассмотрим один прием прохождения крутых поворотов с использованием блокирования задних колес стояночным (ручным) тормозом. Для его выполнения не требуется даже предварительного захода контрсмещением, хотя в отдельных случаях он может повысить эффективность приема. В начале маневра водитель одновременно выключает сцепление и резко включает ручной тормоз. На скорости 20 – 30 км/ч этого вполне достаточно для разворота на 180 градусов даже на асфальте. Но в большинстве случаев выполнять эти действия нет необходимости. После того как задние колеса заблокировались и началось вращение, надо быстро отпустить ручной тормоз, включить сцепление и доразвернуть автомобиль с умеренной подачей топлива. Тогда вращение произойдет вокруг передних колес. Если грунт тяжелый и колеса не скользят, то мощности двигателя может не хватить для срыва задних колес в пробуксовку. Чтобы повысить мощность двигателя, следует слегка нажать на сцепление. Особенности прохождения сложных поворотов В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№27
07 02 2011, 11:26
Я понимаю сейчас от куда вы взяли то что в поворот надо заходит с Газом..
... так как вы говорите Можно зайти но, не на стоке е 46 ))) Кто то еще и на 318 )))) Будете пробовать не разбейтесь В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№28
07 02 2011, 11:28
nigritosina : Я понимаю сейчас от куда вы взяли то что в поворот надо заходит с Газом.. ... так как вы говорите Можно зайти но, не на стоке е 46 ))) Кто то еще и на 318 )))) Будете пробовать не разбейтесь В фильмах жгут на мустангах 57 года!!! |
|
№29
07 02 2011, 11:30
SLAVA 3 : nigritosina : Я понимаю сейчас от куда вы взяли то что в поворот надо заходит с Газом.. ... так как вы говорите Можно зайти но, не на стоке е 46 ))) Кто то еще и на 318 )))) Будете пробовать не разбейтесь В фильмах жгут на мустангах 57 года!!! Нет !!!! на 318 с прегазовкой)))))))))))))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№30
07 02 2011, 11:31
nigritosina : SLAVA 3 : nigritosina : Я понимаю сейчас от куда вы взяли то что в поворот надо заходит с Газом.. ... так как вы говорите Можно зайти но, не на стоке е 46 ))) Кто то еще и на 318 )))) Будете пробовать не разбейтесь В фильмах жгут на мустангах 57 года!!! Нет !!!! на 318 с прегазовкой)))))))))))))) |
|
№31
07 02 2011, 11:34
SLAVA 3 : nigritosina : SLAVA 3 : nigritosina : Я понимаю сейчас от куда вы взяли то что в поворот надо заходит с Газом.. ... так как вы говорите Можно зайти но, не на стоке е 46 ))) Кто то еще и на 318 )))) Будете пробовать не разбейтесь В фильмах жгут на мустангах 57 года!!! Нет !!!! на 318 с прегазовкой)))))))))))))) Один уже до Перезавался )))) Движок 2.2 продает в подписи! В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№32
07 02 2011, 11:41
Зимой еще можно заблокировать ручником заднюю ось, а вот летом тока для стригут сгодится... Сколько не пробовал на разных бмв, хрен получится! Зимой конечно же заблокирует и то, если снег/лед/слякоть...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по задним тормозам и ручнику !
|
|
№33
07 02 2011, 11:49
nigritosina : Dmitry_asr : : За Базаром следи !!! ты на асфальте на скорости в поворот с газом заходишь а ?? Умник ! покажешь мне как дам дам 100$ 100 $ положи в шкаф, поумнеешь, опыта поднаберешься, и себе сам подаришь У тебя еще и 318 Перезазовшик Это моя 3-я машина с задним приводом. И что? Так же, смею вас заверить, что и на 318 при правильном подходе все получится. Удачи дрифта с ручником |
|
№34
07 02 2011, 11:50
Dmitry_asr : nigritosina : Dmitry_asr : : За Базаром следи !!! ты на асфальте на скорости в поворот с газом заходишь а ?? Умник ! покажешь мне как дам дам 100$ 100 $ положи в шкаф, поумнеешь, опыта поднаберешься, и себе сам подаришь У тебя еще и 318 Перезазовшик Это моя 3-я машина с задним приводом. И что? Так же, смею вас заверить, что и на 318 при правильном подходе все получится. Удачи дрифта с ручником Это теперь дрифтом завётся?да и на 318 |
|
№35
07 02 2011, 11:52
SLAVA 3 : Dmitry_asr : nigritosina : Dmitry_asr : : За Базаром следи !!! ты на асфальте на скорости в поворот с газом заходишь а ?? Умник ! покажешь мне как дам дам 100$ 100 $ положи в шкаф, поумнеешь, опыта поднаберешься, и себе сам подаришь У тебя еще и 318 Перезазовшик Это моя 3-я машина с задним приводом. И что? Так же, смею вас заверить, что и на 318 при правильном подходе все получится. Удачи дрифта с ручником Это теперь дрифтом завётся?да и на 318 Если честно, связка "задний привод + ручник" - не знаю как зОвется. Предполагаю, что "идиотизм". |
|
№36
07 02 2011, 12:03
SLAVA 3 : Dmitry_asr : nigritosina : Dmitry_asr : : За Базаром следи !!! ты на асфальте на скорости в поворот с газом заходишь а ?? Умник ! покажешь мне как дам дам 100$ 100 $ положи в шкаф, поумнеешь, опыта поднаберешься, и себе сам подаришь У тебя еще и 318 Перезазовшик Это моя 3-я машина с задним приводом. И что? Так же, смею вас заверить, что и на 318 при правильном подходе все получится. Удачи дрифта с ручником Это теперь дрифтом завётся?да и на 318 ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№37
07 02 2011, 13:17
Dmitry_asr : Задний привод в поворот ручником пускают? Интересно а что нельзя |
|
№38
07 02 2011, 13:20
Дрифтун!
|
|
№39
07 02 2011, 13:28
Sash177 : Dmitry_asr : Задний привод в поворот ручником пускают? Интересно а что нельзя Нет ты что !! Конечно нет ... Как это так ?? )))))) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№40
07 02 2011, 15:16
nigritosina : Roki : Странно, на 2.2 никогда не пользовался ручником и пускал машину резким поворотом руля и все. Тут еще от качества асфальта и резины многое зависит. если все гавно, то пойдет как по маслу ))) К сожалению у меня не шла Ты что пишешь вообще !! слова свои прочитай ! ... Странно, на 2.2 никогда не пользовался ручником и пускал машину резким поворотом руля и все. К сожалению у меня не шла Не шла, потому что резина хорошая стоит. А вот по мокрому или пыли - всегда. Не дописал просто |
|
№41
07 02 2011, 15:31
Alchi : Газом гораздо проще и точнее дозируется, нежели ручником. расскажи это дрифтерам
![]() [album]47162[/album] |
|
№42
07 02 2011, 15:36
Dmitry_asr : Если честно, связка "задний привод + ручник" - не знаю как зОвется. Предполагаю, что "идиотизм". Мастер я ваш фанат ![]() [album]47162[/album] |
|
|
|
№43
07 02 2011, 15:49
Tul : Alchi : Газом гораздо проще и точнее дозируется, нежели ручником. расскажи это дрифтерам ![]() Что рассказать? Очевидное? Приезжай в Сорочаны или где будет в этом году,расскажешь сам. Можно ради интереса там поискать переднеприводные машины, ведь им ниче не мешает по-твоему дрифтовать, ручник-то есть Расскажешь заодно, что зря они дифы заваривают задние или блок ставят, кто побогаче.... Зря вообще движки тюнят, фиг ли, ручником и Ока в занос уйдет А для начала попробуй пятак хотя бы покрутить, дрифтер, на ручнике Ручник они конечно юзают, но как правило лишь для резкой инициации заноса |
|
№44
07 02 2011, 16:03
странный глупый стеб
передний привод для лахов и никакова дрифта там нет , 90 процентов дрифта начинается с инициации заноса ручником кто по богаче дифы не заваривают а покупают и ставят блокировку пятаки это не дрифт , дрифтер да и о дрифте в целом никто не говорил , вообще сомнительные доводы какие то , причем тут ока по всему вижу совсем не компетентный в этом вопросе ты собеседник , дрифтер походу еще лучше ![]() [album]47162[/album] |
|
№45
07 02 2011, 16:07
Эх, буржуи... 318-я им слабая для сноса задней оси... Посмотрели бы вы, что мы когда-то, в далеком прошлом, на тогда еще отцовских шестерках да копейках вытворяли
Кто помнит? И ручник рабочий, имхо, в то время было редкостью почему-то |
|
№46
07 02 2011, 16:10
Sash177 : Dmitry_asr : Задний привод в поворот ручником пускают? Интересно а что нельзя Да почему, впринципе можно, но не целесообразно. Молотком саморез тоже можно по идее забить |
|
№47
07 02 2011, 16:12
Tul : странный глупый стеб передний привод для лахов и никакова дрифта там нет , 90 процентов дрифта начинается с инициации заноса ручником кто по богаче дифы не заваривают а покупают и ставят блокировку пятаки это не дрифт , дрифтер да и о дрифте в целом никто не говорил , вообще сомнительные доводы какие то , причем тут ока по всему вижу совсем не компетентный в этом вопросе ты собеседник , дрифтер походу еще лучше Иронии в слове "дрифт", сказанным впервые мною, никто и не приметил |
|
№48
07 02 2011, 16:51
Tul : 90 процентов дрифта начинается с инициации заноса ручником Это самая простая техника, но ты быстро его задрочишь, если реално дрифтовать будешь... Ставят либо гидрач, либо для разнообразия попробуй сделать так - в повороте в том месте где тебе захочется дергнуть ручник, на высоких оборотах мотора резко нажми и брось сцепление... 2.5л легко сорвут тебя безо всякого ручника |
|
№49
07 02 2011, 16:57
сразу два Мастера в теме
можно я буду звать вас учитель З.Ы. сам ручник никогда не юзаю , он стояночный
![]() [album]47162[/album] |
|
№50
07 02 2011, 17:01
Tul : сразу два Мастера в теме можно я буду звать вас учитель З.Ы. сам ручник никогда не юзаю , он стояночный ![]() Особенно мастер на 318!!!я его и другой теме достал! |
|