|
|
№26
11 02 2008, 23:36
БМВ трудная машина в настройке ходовой.с другими марками таких проблем нету. меня ето роздражает.е30 та нормально ехала.
|
|
№27
13 02 2008, 09:15
Блин. Помыл машину, диски вычистили мне...вроде все чисто,а руль все равно бьет
|
|
№28
13 02 2008, 15:21
UP
|
|
№29
13 02 2008, 15:28
mitch2007
У меня было вот что, подбивало руль на 100 и выше, визуально и при балансировке ничего криминального, я даж диски прокатал. Резина новая стояла. Впоследствии оказался заводской брак резины (что то с кордом), который и давал такой эффект. резюме, поставь заведомо исправные диски с шинами и потестируй. Резина кстати бриджстоун была |
|
№30
13 02 2008, 16:13
Che : mitch2007
У меня было вот что, подбивало руль на 100 и выше, визуально и при балансировке ничего криминального, я даж диски прокатал. Резина новая стояла. Впоследствии оказался заводской брак резины (что то с кордом), который и давал такой эффект. резюме, поставь заведомо исправные диски с шинами и потестируй. Резина кстати бриджстоун была С нокиан WR была та же фигня. Надо смотреть колеса а потом все остальное. |
|
№31
13 02 2008, 16:19
Ребят, а у меня че?
|
|
№32
13 03 2009, 11:10
У меня точно такая же болячка, вылезает время от времени. Причем руль иногда трясет так, что не удержишь - останавливаешься, потом начинаешь движение, все ок. Сейчас еще начинается иногда, что машина на режиме D вообще не двигается без нажатия на педаль газа, хотя она должна плавно начинать движение, что-то мешает. Пока не знаю.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Биение руля
|
|
№33
13 03 2009, 11:26
Nick
Nick : машина на режиме D вообще не двигается без нажатия на педаль газа, хотя она должна плавно начинать движение, что-то мешает
Ну вообще это признаки умирающей коробки... |
|
№34
13 03 2009, 13:17
Nick : У меня точно такая же болячка, вылезает время от времени. Причем руль иногда трясет так, что не удержишь - останавливаешься, потом начинаешь движение, все ок.
Очень похоже на подклинивающие тормозные скобы. Когда ты останавливаешься, ты их сдвигаешь и они расклинивают. Биение происходит из-за неровности тормозного диска. В случае подвижных скоб они должны раздвинуться на величину этого биения, а у тебя этого, видимо, не происходит. |
|
№35
13 03 2009, 16:01
Bertuchio : Nick
Nick писал(а): машина на режиме D вообще не двигается без нажатия на педаль газа, хотя она должна плавно начинать движение, что-то мешает Ну вообще это признаки умирающей коробки... Вот это самое стремное, но у меня этот глюк с отсутствим движения на D не всегда происходит и потом, на сколько я знаю должен загоратся значок неисправности коробки? Если это корбка, то какие решения по ремонту HELP? |
|
№36
16 03 2009, 10:48
Nick
ну смотри... на ровной поверхности на D она должна начинать двигаться, если горка, то просто стоять... в аварийный режим коробка встатет далеко не всегда, у меня все там переколошматило, всё масло вытекло, но в аварийный она так и не встала )) ![]() |
|
№37
16 03 2009, 11:59
Не едет именно на ровной поверхности и такое впечатление будто, машина тяжелая, что-то держит, даешь газу она трогается, но с усилием, как на буксире кого-то тащишь. Я на стояночный тормоз грешил, поскольку пару раз ставил в мороз на ручник. Вообщем не решенная пока проблема, которая раз от разу возникает.
|
|
№38
16 03 2009, 12:25
Возможно резина. Выехал из Москвы и на 80 км переднее правое колесо лопнуло, кстати Bridge стоял. Я себе в Смоленске поставил GoodYear какой-то Grip его за ногу (все 4). Пока из Смоленска до Минска ехал все время руль било и при торможении уводило, хотя только новую резину поставил и отбалансировал. В Минске ребята крутанули на сервисе колесо, а резина 8-ка. Сказали производителя смотри. Хорошую резину не делают в восточной Европе.
|
|
№39
04 04 2009, 23:49
Проблема - это заклинивающий суппорт переднего колеса.
|
|
№40
19 08 2009, 14:56
Была такая же проблема. Трясло руль при торможении со скорости >100. При торможении на маленькой скорости не трясло.
Проблема решилась после замены передних и задних тормозных колодок. Причем задние колодки были сильно и неравномерно изношены. передние были изношены наполовину. |
|
№41
20 08 2010, 10:46
Поставил новые тормозные диски, колодки зад. + перед. Все брал фирмы ATE.
Проехал около 130 км. Теперь на скорости >90 км появилась маленькая вибрация руля, которая заметна только на хорошем покрытии. При подтормаживании эта вибрация уходит!!! Что бы это могло быть?! P.S. После замены, выехал из гаража на недотянутом левом переднем колесе, проехал так киллометров 20-30, пока не начало бить руль машины (тогда я думал, что это нормальный рабочий процесс приработки новых колодок и дисков)!!! Самое интересное, что при торможении эта вибрация уходила...Чуть не остался без колеса!!! Вобщем могло ли это каким-либо образом повлиять на что-либо, что привело к вибрации руля? Раскажите кто что думает по этому поводу. |
|
№42
18 11 2010, 12:57
Erema : Было то же самое оказался сход развал и не правильный износ шин Правильно ли я понял Вас? После сход/развала ушло биение руля при торможении? У меня такая ситуация: Появилась вибрация в руле при торможении, после замены дисков тормозных + колодок... Причем вибрация появляется не всегда... Возможно сход/развал сбился при замене, поскольку передня правая направляющаю уж очень струдом снялась (приложились хорошо и молоточком то же)... |
|
|
|