|
|
№26
10 12 2010, 19:24
я не против покупки диагностического оборудования если подручными средствами выявить ошибку нельзя.
знать бы только какое лучше и не особо дорого чтоб! |
|
№27
10 12 2010, 19:53
AntoxaS : SashaE46 : AntoxaS : спасибо за бестолковый совет Вы на чём катаетесь ? на тазике или на БМВ ... как такое ещё в голову приходит , чтоб отверткой ошибки читать ... БМВ не Ваша машина , уж простите ![]() да причем тут это?? ваша не ваша, если езжу на ней, значит мне она подходит. Вы просто до конца не осведомлены о возможностях в области обслуживания машин. У меня например нет времени кататься в сервис при каждом выскакивании чека и выкидывать за это косарь. Сами себе противоречите |
|
№28
10 12 2010, 19:55
AntoxaS : SashaE46 : AntoxaS : спасибо за бестолковый совет Вы на чём катаетесь ? на тазике или на БМВ ... как такое ещё в голову приходит , чтоб отверткой ошибки читать ... БМВ не Ваша машина , уж простите ![]() да причем тут это?? ваша не ваша, если езжу на ней, значит мне она подходит. Вы просто до конца не осведомлены о возможностях в области обслуживания машин. У меня например нет времени кататься в сервис при каждом выскакивании чека и выкидывать за это косарь. Ну конечно ))) Отвертка это самый проверенный способ |
|
№29
10 12 2010, 20:00
SashaE46 : AntoxaS : SashaE46 : AntoxaS : спасибо за бестолковый совет Вы на чём катаетесь ? на тазике или на БМВ ... как такое ещё в голову приходит , чтоб отверткой ошибки читать ... БМВ не Ваша машина , уж простите ![]() да причем тут это?? ваша не ваша, если езжу на ней, значит мне она подходит. Вы просто до конца не осведомлены о возможностях в области обслуживания машин. У меня например нет времени кататься в сервис при каждом выскакивании чека и выкидывать за это косарь. Сами себе противоречите платить не за что..... бессмысленно. если Вы видите в этом смысл то велком, за счет таких как раз автосервисы и другие сферы услуг будут подниматься) про этот способ выше человек подтвердил, почитайте для общего развития. И не просто отвертка, а тестовая. |
|
№30
10 12 2010, 20:06
На БМВ халява с чтением ошибок закончилась году в 93м
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№31
10 12 2010, 20:32
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№32
10 12 2010, 21:14
Василий что ли тролит?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Компьютерная диагностика без компьютера
|
|
№33
10 12 2010, 22:06
Как такие мысли в голову приходят,диагностику вполне можно за 500р найти.. За все время вашей е46,вы ее максимум за 15 сделаете. А ковыряние дагностического разъема закончится тем,что моргнет всего один раз))
Я называю это- Экономия петровых) |
|
№34
10 12 2010, 22:54
c330oo77 : Как такие мысли в голову приходят,диагностику вполне можно за 500р найти.. За все время вашей е46,вы ее максимум за 15 сделаете. А ковыряние дагностического разъема закончится тем,что моргнет всего один раз)) Я называю это- Экономия петровых) у меня три раза чек за месяц выскочил по мелочи) парит каждый раз платить за это) |
|
№35
11 12 2010, 00:25
вот ты олень
он же не с бухты барахты выскакивает!!! почини машину, и не мучай ее!!!
|
|
№36
11 12 2010, 01:16
помню одного долбо......йоба с этого форума, искавшего искру отверткой
Зы. дааавно его чтот не видно уже Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№37
11 12 2010, 01:21
Как кто-то с японца пересел на 10 летнее ведро бмв,так сразу жаловаться начинает,то чек выскакивает,то масло каждые 10 тыс менять, то коробки сыпятся...Может у вас карма такая?
|
|
№38
11 12 2010, 01:31
а тот видать нашел... и вместе с этим узнал какое-то таинство... видать буддизм подался...
AntoxaS не обращай на высказывания типа "не твоя машина" и "не можешь платить - не покупай бмв". Тут люди самоутверждаются как могут, а это самый распространенный способ. Такая уж природа человека... Если напрягает платить каждый раз по 1тыс за чтение ошибок, то купи себе сканер ошибок (чисто читалку). Тысячи за 4-5 запросто можно найти. Только это именно на случай когда загорелся чек и ты хочешь знать причину, т.е. можно дальше ехать или "приехали". Она выдает код ошибки, который можно в интернете посмотреть. При возникновении каких-то серьезных или непонятных проблем с машиной, лучше, все же, к нормальным диагностам с нормальным обородованием... а то бывает чешется лапа, а на самом деле беда с хвостом (образно) |
|
№39
11 12 2010, 01:33
Esaul : Как кто-то с японца пересел на 10 летнее ведро бмв,так сразу жаловаться начинает,то чек выскакивает,то масло каждые 10 тыс менять, то коробки сыпятся...Может у вас карма такая? ![]() просто те, кто давно знакомы с немецким хламом уже привыкли к ошибкам и сыпучести)))) |
|
№40
11 12 2010, 01:38
JxxxY : Esaul : Как кто-то с японца пересел на 10 летнее ведро бмв,так сразу жаловаться начинает,то чек выскакивает,то масло каждые 10 тыс менять, то коробки сыпятся...Может у вас карма такая? ![]() просто те, кто давно знакомы с немецким хламом уже привыкли к ошибкам и сыпучести)))) Я это как-то в расчет не взял:)А по поводу диагностики сам себе уже давно разьем купил на форуме вместе с программой за 2.5 рубля плюс ftdi переходник на сом - 400 руб. Уже давно себя окупил |
|
№41
11 12 2010, 01:39
а ведь с очень большой вероятностью круглого разъёма у автора и нет!
|
|
№42
11 12 2010, 01:39
JxxxY : Esaul : Как кто-то с японца пересел на 10 летнее ведро бмв,так сразу жаловаться начинает,то чек выскакивает,то масло каждые 10 тыс менять, то коробки сыпятся...Может у вас карма такая? ![]() просто те, кто давно знакомы с немецким хламом уже привыкли к ошибкам и сыпучести)))) правильно! понакупают ведер с болтами, и ждут от них вечной преанности. а преданность осталась у предыдущих пяти хозяев.. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№43
11 12 2010, 01:40
JxxxY : Тут люди самоутверждаются как могут, а это самый распространенный способ. Такая уж природа человека... +1 по другому не скажешь....поумничать и побалоболить..., можно подумать каждый из вас по любому скрипу и пердежу к официалам на диагностику едет... |
|
№44
11 12 2010, 01:41
dreadnaxt : а ведь с очень большой вероятностью круглого разъёма у автора и нет! А толку с разьема если не разбираешься?Только ошибки потереть?Так они опять вылезут без устранения причины |
|
№45
11 12 2010, 01:45
GUNhed : правильно! понакупают ведер с болтами, и ждут от них вечной преанности. а преданность осталась у предыдущих пяти хозяев.. Как-то чересчур оптимистично... думаю скорее 2-3 хозяев... ну или лет 5... дальше это уже не совсем то... бмв она была в салоне)))) а как только ее купили она стала ведром, приносящим радость... Взять хотя бы феллини - ему бмв принесла известность... Васе - уйму друзей и почитателей таланта троля)))) про РАизГД я вообще молчу))) цирк уродов один... адское шопито) |
|
№46
11 12 2010, 01:48
Esaul : dreadnaxt : а ведь с очень большой вероятностью круглого разъёма у автора и нет! А толку с разьема если не разбираешься?Только ошибки потереть?Так они опять вылезут без устранения причины это уже другой вопрос)) |
|
№47
11 12 2010, 01:52
Александр25 : JxxxY : Тут люди самоутверждаются как могут, а это самый распространенный способ. Такая уж природа человека... +1 по другому не скажешь....поумничать и побалоболить..., можно подумать каждый из вас по любому скрипу и пердежу к официалам на диагностику едет... а ты в багажник за отверткой? |
|
№48
11 12 2010, 01:54
GUNhed : помню одного долбо......йоба с этого форума, искавшего искру отверткой Зы. дааавно его чтот не видно уже кстати, куда он слился? |
|
№49
11 12 2010, 02:43
djem : GUNhed : помню одного долбо......йоба с этого форума, искавшего искру отверткой Зы. дааавно его чтот не видно уже кстати, куда он слился? наука умалчивает! наверное в израИль, как киркоров... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№50
11 12 2010, 03:56
TraktorisT_spb : вот ты олень он же не с бухты барахты выскакивает!!! почини машину, и не мучай ее!!! ![]() епальничик прикрой, не зная темы, не осуждай. конечно же я после каждого чека менял то,что требовалось. |
|