|
|
№26
09 12 2010, 12:43
если антифриз уходит то уходит. ты утром под машину глянь ненакапало ли.. может патруб какой от времени какойнить сопливит
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№27
09 12 2010, 12:54
Смотрел я под машину, все сухо! Если и уходит то в салон но в салоне сухо. В мотор точно не идёт это первое что я проверил, уровень масла и испарины на крышке горловины масла.
|
|
№28
09 12 2010, 12:56
тогда глюк какойто просто.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№29
13 12 2010, 19:40
причина нашлась в проводке. вопрос знатокам - где находится контакт массы (именно на датчик уровня ОЖ)
|
|
№30
13 12 2010, 20:01
Arthmost : тут дьявол замешан у меня так было, но я доливал до макс. уровня, больше нету и еще так с маслом как-то было, то загорается, то гаснет (желтая - про низкий уровень маслеца).. у е46 под капотом точно нечистый сидит Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№31
14 12 2010, 11:48
Rek : Смотрел я под машину, все сухо! Если и уходит то в салон но в салоне сухо. В мотор точно не идёт это первое что я проверил, уровень масла и испарины на крышке горловины масла. если антифриз уходит медленно, то он просто испаряется и найти течь становится проблематично. у меня залит красный антифриз и утечки даже небольшие хорошо видно |
|
№32
14 12 2010, 11:51
idm80 : причина нашлась в проводке. вопрос знатокам - где находится контакт массы (именно на датчик уровня ОЖ) почисти хорошенько контакты на разьеме, |
|
Рекомендуем почитать на тему Загорелась лампочка уровня охлаждающей жидкости
|
|
№33
15 12 2010, 10:27
пробовал - не помогло. мерили сопротивление - итог - плохая масса, пробивает. надо именно массу. можно правла как варианто проводок кинуть отдельно - но колхозить не хочется
|
Рекомендуем почитать на тему Загорелась лампочка уровня охлаждающей жидкости
|