|
|
№26
29 11 2010, 11:40
Баварец : bigboris : Баварец Попробуй так: Заведи дрыгатель и иди к капоту, попробуй открутить маслозаливную крышку, если ее будет присасывать - КРКГ звезда. ок попробую на днях, тачка в гараже стоит нэту рези зимней))))) [censored]!!!! вчера только аккум домой с нее утараканел((( Да, без аккумы не получиться. И еще последи за оборотами движки как откроещь маслозаливную крышку. |
|
№27
29 11 2010, 11:47
мне при смене масла криво закрутили пробку дак машина самопроизвольно набирала обороты до 1.5 2 тыр и скидоавла. так должно быть или на что обратить вниманеи??? как машина должна вести себя?
|
|
№28
29 11 2010, 11:58
Баварец : мне при смене масла криво закрутили пробку дак машина самопроизвольно набирала обороты до 1.5 2 тыр и скидоавла. так должно быть или на что обратить вниманеи??? как машина должна вести себя? Нет, так сильно обороты скакать не должны!!! видать и вправду КРКГ приехал... Как открутишь крышку, обороты должны совсем слегка скакнуть, ну прям вообще еле еле заметно, на 100 оборотв максимум - это будет значить что все хорошо. Если они начнут скакать или крышку будет присасывать "шо мама дорогая" то конец КРКГ Щас может старожыли еще что скажут, у меня такого движка как у тебя не было, но на м54 пробку точно присасывало, достал клапан и вправду ему звиздец. на том и основываюсь. |
|
№29
29 11 2010, 12:03
НУ у меня тоже что то подобное, вроде уже прогретая ездишь долго, к светофору подъезжаешь бац белый дым пошёл ну как когда прогреваешься, потом пропал, потом на газ нажал вроде нет, завесит от тактов двигателя, началось всё после холодов ну когда температура опустилась до +3 где-то! до этого не замечал такого! Ну мне сказали на сервисе КРКГ менять пора(не мешало бы)!
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№30
29 11 2010, 12:07
понятно. будем проверять, всеровно пока резину не прикуплю в сервис не попасть, засыпало нас чето снегом поуши))). за одно может кто еще чего посоветует.
|
|
№31
29 11 2010, 12:26
Баварец : понятно. будем проверять, всеровно пока резину не прикуплю в сервис не попасть, засыпало нас чето снегом поуши))). за одно может кто еще чего посоветует. ![]() везуха вам , ты нам хоть пасылку снега пришли ... ну или фотофку млин Эти чумавозы синопсихи совем снега не дают падлы - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№32
29 11 2010, 12:29
Не понимаю че вы паритесь! Поначалу тоже думал что что то не так, масло не хавает, эмульсии нет, антифриз не уходит, посмотрел на другие машины они тоже дымят, причем как новые так и бу. Забил на это, третья зима уже так
|
|
Рекомендуем почитать на тему Странный дым из трубы! Вопрос?
|
|
№33
29 11 2010, 12:33
nico_pol : Не понимаю че вы паритесь! Поначалу тоже думал что что то не так, масло не хавает, эмульсии нет, антифриз не уходит, посмотрел на другие машины они тоже дымят, причем как новые так и бу. Забил на это, третья зима уже так Тоже наблюдал за другими, у большинства так же всё... Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№34
29 11 2010, 13:57
nico_pol : Не понимаю че вы паритесь! Поначалу тоже думал что что то не так, масло не хавает, эмульсии нет, антифриз не уходит, посмотрел на другие машины они тоже дымят, причем как новые так и бу. Забил на это, третья зима уже так блин ну не знаю. не могу на ето забить часто теперь обращаю внимание на выхлоп у бумеров=) воснове все синевой кадят потихоньку. а тут как хз кто дымовую завесу делаеш, иногда такой туман в пробке что стыдно становиться. всетакий на бумере а не на тазике еду. зы не че хорошего, дороги уберать не успевают, пробаны,аварии, 4 дня валит не переставая(зае"л ужо).фотку снега ток на сотик могу сделать)))) я думаю и до вас снег доберется. |
|
№35
29 11 2010, 14:01
Баварец
Все правильно! пар есть пар, он быстро развеевается, а дым это дым. Дымить не должно. Ох, нам бы снегу! а то -18 а снегу вапче нет. наверно к вам весь ушел.
|
|
№36
01 12 2010, 18:50
Всем привет! аналогичная проблема. при старте утром, после ночи, из трубы валит серый едкий дым, много. потом все вроде нормально. КРКГ это что?
|
|
№37
01 12 2010, 19:08
Вы немного не понимаете.
Дым будет в любом случае в такую погоду! И будет много дыма, пара. на любой машине, даже на новой!!! У меня машина не парит, а иногда выплевывает очень много, едкого, серого дыма. Это немного другое! Я почти разобрался в чем дело. И кркг тут не причем.... |
|
№38
01 12 2010, 19:28
ну прошлой зимой такого не было.. и?
|
|
№39
01 12 2010, 19:31
Fezz : ну прошлой зимой такого не было.. и? Чего не было? |
|
№40
01 12 2010, 20:22
дыма столько из трубы не было
|
|
№41
02 12 2010, 16:03
если еще кто то смотрит эту тему - объясню из личного опыта!!!если гребаный кркг неисправен, то после остановки двигателя , то масло, которое было в патрубках что идут от кркг во впускной коллектор, начнет стикать по коллектору в цилиндры. это приводит к плохому запуску при холодном движке, из трубы будет валить дым бело-серый, на светофорах не замечал а вот утром или когда машина постоит минут 10-15 копоть была. представьте мое состояние когда после кап.ремонта происходит такая вот [censored]
, т.к. мы увидели масло на клапанах. и это не помогло!!! хотели уж голову снимать, но вдруг пришло озорение и.... ну и сами понимаете как решилась проблема |
|
№42
02 12 2010, 16:11
стопудово кркг, мороз всему причина, кркг не выдерживает
![]() ![]() |
|
|
|
№43
07 12 2010, 22:25
ребят проблема ета (покрайней мере у меня) появилась не в морозы а еще при +10 +15. запуск нормальный с первого раза. щас в холода незнаю на счет запуска машина в гараже спит, приходил заводилась нормально, резю зимнюю куплю и попробую поночевать на стоянке видно будет.
|
|
№44
08 12 2010, 00:27
Если с авто всё в порядке, то белый оттенок выхлопным газам придают пары воды, что в большинстве случаев свидетельствует об оптимальной работе двигателя. Вода – неотъемлемый продукт горения топлива, и чем ее больше, тем полнее при прочих равных окисляется горючее.
Однако пар заметен лишь тогда, когда создаются условия для его конденсации непосредственно возле выхлопной трубы. А это зависит уже от многих факторов: например, от температуры воздуха, нагрева или скорости выброса самих выхлопных газов. Поэтому, как правило, пар можно наблюдать при прогреве двигателя или просто в прохладную погоду. Тогда особенно красиво смотрятся машины с большими V-образными моторами: пар, медленно струясь из выхлопных труб, обволакивает автомобиль почти неподвижной пеленой… Так, что автор забей и катайся спокойно |
|
№45
13 12 2010, 20:59
Гыы будет возможность сфоткаю как мой пар окутывает пау тройку взади стоящих машин
|
|
№46
13 12 2010, 21:23
Тоже обратил внимание на большое количество выхлопа. Думаю это нормально, чем больше сгорает топлива, тем больше и выхлопа, уже почти смирился с этим)) Выхлоп белый))
|
|
№47
14 12 2010, 11:37
Похоже на кркг, однако в частных случаях когда кркг не исправен на 2000-3000 оборотов наблюдается незначительная вибрация кузова, как будто выхлопная труба не правильно установленая и трясется.
Также сизый дым может идти от неисправного расходомера, в частных случаях вы можете наблюдать провал тяги при нажатие педали газа, переодически голхущий двигатель, в серьезных случаях загораеца EMC. Вообще по таким вопросам лучше не спрашивать на форуме а сразу ехать на диагноз, т.к. причин появления сизого - черного дыма много. В любом случае появление данного цвета дыма обозначает так или иначе не правельную работу какого-то узла или агрегата. Ездить можно но чем больше эксплуатируешь, тем больше вероятность выхода из строя еще чего-нибудь... |
|
№48
14 12 2010, 14:28
Вообще по таким вопросам лучше не спрашивать на форуме а сразу ехать на диагноз, т.к. причин появления сизого - черного дыма много.
В любом случае появление данного цвета дыма обозначает так или иначе не правельную работу какого-то узла или агрегата. Ездить можно но чем больше эксплуатируешь, тем больше вероятность выхода из строя еще чего-нибудь.. по1 пункту, на диагностике был но не у афициалов. все норм по 2 полностью согласен с тобой. поэтому и кипишую, а не забиваю как некоторые советуют=) 3 не эксплуатирую я ее, стоит в гараже. как бы там нибыло спасибо всем отозвавшимся |
|
№49
02 01 2011, 19:29
У меня машина начала не по детски топливо и масло поглощать (недавно подливал масло (200 км проехал), на максимуме было, сегодня проверил-посередине ризок). Расход топлива, литров 18 при умереной езде. Крышку масленную присасывает, но не сильно. При снятой крышке машина как будто захлебывается (чихает переодически) и обороты скачут при этом. КРКГ сдох?
|
|
№50
02 01 2011, 21:45
Europeec : У меня машина начала не по детски топливо и масло поглощать (недавно подливал масло (200 км проехал), на максимуме было, сегодня проверил-посередине ризок). Расход топлива, литров 18 при умереной езде. Крышку масленную присасывает, но не сильно. При снятой крышке машина как будто захлебывается (чихает переодически) и обороты скачут при этом. КРКГ сдох? кркг проверить можно разъединив патрубки что идут от него во впускной коллектор. если с них масло будет литься то ответ будет ясен. |
|