|
|
№26
14 10 2010, 17:59
я сделал иначе, по скольку дома есть токарный станок не большой, выточил вставку небольшую, которая вставляется с уплотняющими резинками в крепление для кулисы(короче куда вставляется обойма с шариком) на сколько захотел и в этой вставке с другой стороны сделал отверстие, чтоб вставить ту самою пластиковую вставку с шариком, но поскольку у меня шарик металл, достал где то, то сам удлинил нижнюю часть(куда крепится тяга) практически до кардана, получился хороший довольно таки рычаг=короткоходка, ну а чтоб вверху не торчало, снял обойму, в которой залита резина, срезал штока на сколько поднял и обратно залил стекольным шовным герметиком, по свойству как резина... еще не ставил, так как хочу тягу как у dallas
|
|
№27
15 10 2010, 21:41
Поменял все гуд))
№4 Подшипник стержня опоры рычага ПП 25 11 1 222 015 можно было не менять е30 купе 318 кабрио e30 купе 318 АКПП e92 335 |
|
№28
15 10 2010, 22:18
Камран
: Поменял все гуд)) №4 Подшипник стержня опоры рычага ПП 25 11 1 222 015 можно было не менять а я говорил : по ссылки менять все, кроме номера 4.
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Ремонт кулисы
|