|
|
№26
05 10 2010, 23:43
-=SL=- : integral9 : Ну я так делал несколько раз, воздух там уходил через бачок, но эффекта ноль... Вот уж не думал, что с новым насосом можно стать пешеходом )) предлагали же с разборки взять... А я грю "есть у меня уже 1 бу насос..." Лично когда мне гур меняли воздух уходил то ли с рейки, то ли с насоса, но точно не через бачок. Насос я брал б.у. оригинал с белорусии с гарантией, 70 тык. уже пробежал все ок. Мне за бу зарядили 6000 рублей, я посчитал что лучше уж новый купить. |
|
№27
05 10 2010, 23:46
Лучше уж от шнивы чем такое бу, тем более к тебе он как родной встанет.
then you're a human and must be killed |
|
№28
05 10 2010, 23:46
integral9 : -=SL=- : integral9 : Ну я так делал несколько раз, воздух там уходил через бачок, но эффекта ноль... Вот уж не думал, что с новым насосом можно стать пешеходом )) предлагали же с разборки взять... А я грю "есть у меня уже 1 бу насос..." Лично когда мне гур меняли воздух уходил то ли с рейки, то ли с насоса, но точно не через бачок. Насос я брал б.у. оригинал с белорусии с гарантией, 70 тык. уже пробежал все ок. Мне за бу зарядили 6000 рублей, я посчитал что лучше уж новый купить. 120 убитых енотов , правда мотор другой.
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№29
05 10 2010, 23:49
Эх, ладно помучаю завтра еще руль туда-сюда и поеду менять насос взад
|
|
№30
06 10 2010, 01:10
У меня руль тугой тоже,но это по началу движения так. Закусывает а потом расходиться и все гуд. После замены насоса надо бы систему промыть. Хотя в твоем случае скорее всего насос совсем не работает. Я от шнивы ставил...как родной
|
|
№31
08 10 2010, 21:18
Счастливое завершение истории: манипуляции с вывешиванием колес и выгоном воздуха не помогли, насос никак не хотел оживать. Ибо был бракованным.
Магазин предлагал вернуть деньги без вопросов или привезти замену, исследования калужских магазинов показали, что купить в наличие насос для шнивы невозможно, и сегодня был установлен оригинальный. Тишина....... Красота.... Новый хозяин будет доволен |
|
№32
08 10 2010, 21:23
integral9 : Счастливое завершение истории: манипуляции с вывешиванием колес и выгоном воздуха не помогли, насос никак не хотел оживать. Ибо был бракованным. Магазин предлагал вернуть деньги без вопросов или привезти замену, исследования калужских магазинов показали, что купить в наличие насос для шнивы невозможно, и сегодня был установлен оригинальный. Тишина....... Красота.... Новый хозяин будет доволен Новый? Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
Рекомендуем почитать на тему Hekp: поменяли насос ГУР, а усилителя вообще нет
|
Рекомендуем почитать на тему Hekp: поменяли насос ГУР, а усилителя вообще нет
|