|
|
№26
04 10 2010, 18:04
Ave
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№27
04 10 2010, 18:04
ник595
Это вот ты к чему? |
|
№28
04 10 2010, 18:06
Ave
но вот и Все |
|
№29
04 10 2010, 18:08
ник595 : Andrey316 У меня стоит только секретка и штырь на КПП, смысл в том что в людном месте днем с этим никто небудет связываться, а вот ночью даже если будет стоять замок и на КПП и на Руль разъе ут Ага этим летом столько тачек от водоёмов по угоняли, пока люди купались. Наешься на бдительность граждан? А если машина тонирована, то вообще красота.
|
|
№30
04 10 2010, 18:11
Andrey316
не в обиду тебе я это написал , но просто пока что как показывает практика, в реальности это еще нет сильно применимо, тот кто захочет просто покататься тот угонит что нибудь попроще, а если ему именно нужна конкретная модель, он подберет к ней доступ, вот это реальность |
|
№31
04 10 2010, 18:15
Andrey316
ладно это бесполезноая трата времени кого то в чем то убеждать каждый остался при своем мнении. универсальной защиты оказывается нет |
|
№32
04 10 2010, 18:47
TRINITY : ник595 : Ave а самое интересное что на днях с человеком встречался, так вот в разговоре за эту систему Black Bug, пояснил, что она уже нецелесообразан, РОВНО 11 МИНУТ И МАШИНЫ НА МЕСТЕ НЕТ.... +1 Когда мне сигналку меняли сам блок нашли за пару минут Прелесть Жука не в том, что блок невозможно найти. С сигналкой всё ясно-у неё к реле блокировки провод тянется. А у Блэк Баг реле беспроводные. И этих реле может быть установлено неограниченное кол-во. Вещь очень даже неплохая. Но как правило эта вещь страдает из-за кривой установки, что вызывает за собой негативные отзывы владельцев. |
Рекомендуем почитать на тему Black Bug
|
|
№33
04 10 2010, 19:17
Valerik... : TRINITY : ник595 : Ave а самое интересное что на днях с человеком встречался, так вот в разговоре за эту систему Black Bug, пояснил, что она уже нецелесообразан, РОВНО 11 МИНУТ И МАШИНЫ НА МЕСТЕ НЕТ.... +1 Когда мне сигналку меняли сам блок нашли за пару минут Прелесть Жука не в том, что блок невозможно найти. С сигналкой всё ясно-у неё к реле блокировки провод тянется. А у Блэк Баг реле беспроводные. И этих реле может быть установлено неограниченное кол-во. Вещь очень даже неплохая. Но как правило эта вещь страдает из-за кривой установки, что вызывает за собой негативные отзывы владельцев. +1 только что хотел написать про реле! Имеется на седан:защита железная,(Б.У.)! Имеется на купе: воздуховоды [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=80970[/url] |
|
№34
04 10 2010, 19:29
у меня этот жук ,,, три года стоит ,,, да-же батарейки не менял ,,, работает как часы ,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
№35
04 10 2010, 20:04
Black Bug - отличная система! Единственный минус - старый частотный диапазон, страдающий от помех.
Но даже самую крутую противоугонку можно испахабить руками неграмотного установщика...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№36
02 03 2011, 14:57
Хотел свои 5 копеек внести.
Батарейку запасную иметь палюбас. У меня глушила машину не один раз прямо в пути,может реально пострадать из-за этого или навредить другим.Особенно при выезде на перекрёсток. Ну и оффтоп.Эта сигналка хороша,если выкидывают из машины и метка у тебя в штанишках,а не прилеплена близко к блоку,чтоб он её видел. Эффективность на стоянке по моему не очень большая. |
Рекомендуем почитать на тему Black Bug
|