|
|
№26
23 09 2010, 15:38
: Это все можно зделать,не снимая торпеды??? ну... читаем - потом спрашуем.... цитата, с моего же поста: : ТОРПЕДУ СНИМАТЬ НЕ НАДО!!! Ну люди... повнимательней читаем тему... Надо лишь снять то что я перечисляю!
На счет того как что снять.. если не знаете или не уверены - едьте в сервис (тот что вам нравится) с распечаткой этой темы. пусть читают! и разберают. НЕ ВЕРЬТЕ ЕСЛИ КТОТО СКАЖЕТ ЧТО НАДО СНИМАТЬ ВСЮ ТОРПЕДУ!!!! Если уверены в своис силах - снимайте сами (ничего сложного нет!!!!) Из инструментов в салоне понадобятся лишь отвертка плоская и фигурная. (тот кто бут заниматься и под капотом как я то ещё нужны койкакие инструменты - но миниимум.. никаких "спец" приспособ) Фоток нету. скачайте простейший мануал к Е46 (самый просто что есть) там все рассказано как снять декор панельки-планки (они на защелках - тянуть на себя), климат (на защелках он, тоже на себя), как снять панель КПП - на 2 винтах(кожаная ообивка просто вверх тянется и выскакивает с защелок, снять под ней паралоновый бублик тоже бут не лишним), панель очечника - на защелках(тянуть на себя схватившись внутри очечника, засунуть внутрь руку, захвататиться и тянуть... както так), держатель панели очечника с прикуркой - на 4! винтах. магнитола и держатель на 6 винтах (2 на панели вентиляции). ВСЕ расскрутить и рассоеденить проводку. Только начнете - и сразу все будет интуитивно понятно. УДАЧИ!!!! |
|
№27
23 09 2010, 16:04
Slavko
Понял Все распечатал,завтра с мастером(ну человеком который больше меня в машинах раберауеться |
|
№28
23 09 2010, 16:10
Антоха11 : Мух-Гарыныч Смешно... Но правда,что это??? DDK : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 44&t=37870 ссылка по теме Не совсем похожая ситуация!!! НО ВСЕ Же!!! А скоко бачок литров вообще??? Уходит явно в салон,но почему там сухо?????? ПОЧЕМУ ТАМ СУХО : потому-что в легких влажно и "сладковато" Радиатор отопителя салона , БЕЗ ВАРИАНТОВ И БЕЗ ДЕРЬМА ... можете конечно тешить себя надеждой что проснетесь как-нить на утро и всё починится само по себе но это тока у алегархов , ментов и в сказке ))) как слабая надежда есть на соединение патрубков , но это 1х100 Так-что : тис на вечер и ключи на следующий день ))) - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№29
23 09 2010, 16:24
Мух-Гарыныч
Горыныч ты о чем?? |
Рекомендуем почитать на тему Утечка антифриза..КУДА?????
|