|
|
№26
20 09 2010, 16:27
dallas : Очереди и прочие дела это отдельный вопрос, а 1000 рублей раз в 3 года не такие уж деньги.Дело в другом, прип@зднутому дадут права и он пойдет на таран всех брать на дороге Ну или был нормальный, ударился головой, стал дураком, а его никто и не проверяет, делов то.. техосмотр.[/quote] Да никаких очередей нет и не было! Приходишь к ТИПОврачу, она тебе дает справку в обмен на 600р - ВСЁ! Спросила про справку от наркопсиха - я сказал "нету"; поставила пометку "справка от наркопсиха на руках"...Заняло все минут 5, из которых 2 она искала сдачу с косаря. Но я до этого днем раньше уже доехал до гайцев и только там мне сказали про справку (два года назад, при последнем моём ТО, никаких справок не было), пришлось ехать домой и искать эти долбаные медпункты (потому что около ГАИ был - за 800, но без паспорта они не дают ЗЫ: А ударившемуся головой ставшему дураком уже все равно - поверяет его кто или нет; главное, чтоб кашу дали на ужин не такую, как на завтрак и дорогу в туалет показали... |
|
№27
01 10 2010, 17:55
1 октября
Москва, как там с законом? утвердили? |
|
№28
01 10 2010, 18:04
Запланированная к вступлению в силу с сегодняшнего дня отмена обязательной медицинской справки при прохождении техосмотра в ГИБДД перенесена на более поздний срок. Заместитель начальника ГИБДД РФ Владимир Кузин сообщил, что сейчас документ находится в Министерстве юстиции и просто не успеет пройти все необходимые этапы согласования. Потому он вступит в силу с 1 ноября.
Отмена медицинской справки при техосмотре предусмотрена новой редакцией постановления правительства №880. |
|
№29
01 10 2010, 18:09
Sergey48 спс
вот уроды... теперь я злостный нарушитель теперь со справкой заморачиваться
|
Рекомендуем почитать на тему Разрешат проходить техосмотр без мед. справки
|