|
|
№26
02 11 2010, 12:02
Katrin : Alchi оу.. тема мягко слилась все в то же русло-диагностика)) странно..вроде ж я не писала, что брала авто без нее ![]() Как это не писала? парой постой выше писала, что не меряла компрессию. А это по сути самая первичная и примитивная диагностика мотора
|
|
№27
02 11 2010, 12:16
Alchi : Katrin : Alchi оу.. тема мягко слилась все в то же русло-диагностика)) странно..вроде ж я не писала, что брала авто без нее ![]() Как это не писала? парой постой выше писала, что не меряла компрессию. А это по сути самая первичная и примитивная диагностика мотора ![]() не правда.. нет там таких словей)) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№28
02 11 2010, 12:25
Есть хим средства котороые заливаются шприцом через отверстия свечей.
У меня у друга была подобная проблема... залипли компрессионные кольца. После заливки этой химииб компрессия вывравнилась как у нового авто. P.S. После данной процедуры требуется замена масла. |
|
№29
02 11 2010, 14:25
Katrin : Alchi : Katrin : Alchi оу.. тема мягко слилась все в то же русло-диагностика)) странно..вроде ж я не писала, что брала авто без нее ![]() Как это не писала? парой постой выше писала, что не меряла компрессию. А это по сути самая первичная и примитивная диагностика мотора ![]() не правда.. нет там таких словей)) Мы используем несовместимые версии русского языка для общения |
|
№30
02 11 2010, 14:37
Alchi : Katrin : Alchi : Katrin : Alchi оу.. тема мягко слилась все в то же русло-диагностика)) странно..вроде ж я не писала, что брала авто без нее ![]() Как это не писала? парой постой выше писала, что не меряла компрессию. А это по сути самая первичная и примитивная диагностика мотора ![]() не правда.. нет там таких словей)) Мы используем несовместимые версии русского языка для общения согласна))
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
Рекомендуем почитать на тему Какая компрессия должна быть в котлах?
|