|
|
№26
12 08 2010, 10:56
попробуй старый фильтр поставить или померить давление топлива скорее всего дело в твоем новом фильтре
|
|
№27
12 08 2010, 12:00
Смотри свечи! Сухие - нет бензина, мокрые искры!
А вот этот нипель для того и сделан чтобы проверить давление(наличие) бензина в рампе?! |
|
№28
12 08 2010, 14:51
Филлини : 1. вытащил предохранитель 54 2. завёл на секунду чтобы бензин ушол. Вот этого лучше было не делать. Там бензина выливается с чайную ложку. Никаких пробок там не может быть. |
|
№29
12 08 2010, 15:21
и правда зачем нужно было винимать предохранитель , уже пару раз менял на сервисе ,так чувак просто его вытаскивал , ну пролелось пару капель , так он быстроновый вставил новый и нормуль , заводилось всё спервого раза....
|
|
№30
12 08 2010, 15:40
Дедушка Намто : Филлини : 1. вытащил предохранитель 54 2. завёл на секунду чтобы бензин ушол. Вот этого лучше было не делать. Там бензина выливается с чайную ложку. Никаких пробок там не может быть. В инструкшане было так написано Да и на всякий случай малоли пока я под машиной буду снимать его кто то надумает завести =))Бензина было внутри прелично, и чуток под давлением. Я весь до сих пор ваняю бензином, хоть и помылся 3 раза. |
|
№31
12 08 2010, 15:44
Дедушка Намто : Филлини : 1. вытащил предохранитель 54 2. завёл на секунду чтобы бензин ушол. Вот этого лучше было не делать. Там бензина выливается с чайную ложку. Никаких пробок там не может быть. Не с чайную ложку, конечно.) Но пережить это можно без манипуляций с предохранителем. |
|
№32
13 08 2010, 11:47
i_wont..
Сброс клемы не помог |
|
Рекомендуем почитать на тему Поменял Топливный фильтр, не могу завестить.
|
|
№33
13 08 2010, 11:48
Филлини : Буду выкручивать свечи . а вчера чего не выкрутил что ли? Ф. М. Достоевский |
|
№34
13 08 2010, 11:51
Филлини Может сам фильтр не так поставил ( там стрелочка есть )
|
|
№35
13 08 2010, 11:51
Филлини
блин..ну ты даешь... |
|
№36
13 08 2010, 11:52
Жора : Филлини Может сам фильтр не так поставил ( там стрелочка есть ) не помню честно говоря, но там вроде трубки устроены так что не поставить в обратную сторону... |
|
№37
13 08 2010, 11:56
i_wont.. : но там вроде трубки устроены так что не поставить в обратную сторону... Как раз можно свободно поставить в обратную сторону и как мне известно фильтр так устроен что если перепутать то бензи н не будет поступать, но могу ошибаться )))) |
|
№38
13 08 2010, 11:58
|
|
№39
13 08 2010, 12:03
Ребят бензин поступает 100%, так как сегодня утром нажал на нипель и попросил девушку крутить стартер, бензил льёться но машина не заводиться.
Фильтр наоборот не поставишь так как там есть 3 большых трубки и одна маленькая. ![]() ![]() Вчера не попробывал так как надо было на дачу смататься, а потом вечером уже было темно да и аккум севшый, ночью зарядил утром попробывал и поехал на работу. Чтобы свечи выкрутить надо же снимать поддон надо воздушном фильре, там она мешает снять крышку на Н42. ![]() |
|
№40
13 08 2010, 12:06
Всёже как не крути как весело жить с N42
![]() |
|
№41
13 08 2010, 12:07
Филлини : Всёже как не крути как весело жить с N42 ты еще не ездил в бмвстор к ребятам? если нет то лучше и не надо, есть риск что сожгут твой N42 |
|
№42
13 08 2010, 12:09
i_wont.. : Филлини : Всёже как не крути как весело жить с N42 ты еще не ездил в бмвстор к ребятам? если нет то лучше и не надо, есть риск что сожгут твой N42 ![]() |
|
|
|
№43
14 08 2010, 17:14
короче так всё ещё и не завёлся
Свечи оказались сухими. Машину даже не троит , даже если долго подкачивать бенз. Почитал тут там сям, воздух в самих форсунках. Надо прокачивать или выкачивать воздух. ПРобКА! ![]() |
|
№44
14 08 2010, 18:15
на сколько я знаю в данном топлевном фильтре встроен регулятор давления, мож он глючит и все таки в новом фильтре косяк (если говориш, что трубки не препутал), т.к. проблема появилась после замены фильтра .....
а про воздух , у тебя же не дизель, что бы воздух прокачивать.... так, что, о версии с воздухом даже не думай... |
|
№45
14 08 2010, 18:22
zja : на сколько я знаю в данном топлевном фильтре встроен регулятор давления, мож он глючит и все таки в новом фильтре косяк (если говориш, что трубки не препутал), т.к. проблема появилась после замены фильтра ..... а про воздух , у тебя же не дизель, что бы воздух прокачивать.... так, что, о версии с воздухом даже не думай... Так почему же воздух нет то? ведь он так же может стоять в форсунках и не давать бензину проходить. бензин льёться из рампы форсунок если нажать на нипель. Тоесть бензин приходит и если бы давление было маленьким то всёравно бы машина бы чехала.... ![]() |
|
№46
14 08 2010, 18:40
смотри:
когда ты начинаешь крутить стартером форсунки начинают открыватся, рабочее давление создаваемое насосом 3.5 бар, следовательно любой воздух через форсунки вылетет моментально ... это у дизеля с распределительным ТНВД, форсунки открываются механически при достижении определенного давления топлева, а воздух это давление создать не дает, т.к. легко сжимаем, вот и не заведешь с воздухом.. вот дезеля с электронным врыском (common rail), уже проше заводить с воздухом... если давление 0.5 бар, то из нипеля плевать достаточьно, а вот завестись не получится, даже не чехнет ..... померей давление, мож все и выяснится.. |
|
№47
14 08 2010, 19:08
zja : смотри: когда ты начинаешь крутить стартером форсунки начинают открыватся, рабочее давление создаваемое насосом 3.5 бар, следовательно любой воздух через форсунки вылетет моментально ... это у дизеля с распределительным ТНВД, форсунки открываются механически при достижении определенного давления топлева, а воздух это давление создать не дает, т.к. легко сжимаем, вот и не заведешь с воздухом.. вот дезеля с электронным врыском (common rail), уже проше заводить с воздухом... если давление 0.5 бар, то из нипеля плевать достаточьно, а вот завестись не получится, даже не чехнет ..... померей давление, мож все и выяснится.. ммм.... ну в камере может так же воздух, тоесть воздуху некуда уйти. Блин даже не знаю чё делать. А чем померять можно давление? простым манометром же для шин не померяешь.... без фильра чтоли попробывать... ![]() |
|
№48
14 08 2010, 19:19
кстате ещё один вопрос..... насос должен работать только когда стартер крутишь или перед стартом, точнее когда просто зажигание повернул до лампочек не заводя он должен заливать предварительно топливо? если не жужит а жужит только после того как начинаешь крутить стартер то в чём может бытть дело? насос пробывал и новый ставить....
![]() |
|
№49
14 08 2010, 19:30
поверь нет там воздуха ...
мерить только спец манометром, на сервисе ((( без фильтра напрямую нельзя, в нем же регулятор давления, а то что нибудь повредишь.... а старый фильт остался (на котором авто работало) мож его подкинуть???? включаешь зажигание в первый раз насос отрабатывает пару сек., при повторном включении он может и не включится т.к. блок управления считает что непрошло достаточьно времени и включать насос нет надобности, по истечению некоторого времени, при включении зажиг. насос снова отработает пару сек. когда крутишь стартером насос работает постаянно.. |
|
№50
14 08 2010, 19:39
zja : поверь нет там воздуха ... мерить только спец манометром, на сервисе ((( без фильтра напрямую нельзя, в нем же регулятор давления, а то что нибудь повредишь.... а старый фильт остался (на котором авто работало) мож его подкинуть???? включаешь зажигание в первый раз насос отрабатывает пару сек., при повторном включении он может и не включится т.к. блок управления считает что непрошло достаточьно времени и включать насос нет надобности, по истечению некоторого времени, при включении зажиг. насос снова отработает пару сек. когда крутишь стартером насос работает постаянно.. Старый фильтр я выбрасил.... точнее забыл его у машины и видимо утром дворник забрал на память... чё делать чё делать ........ ![]() |
|