|
|
№26
01 08 2010, 11:42
я туда приеду и сразу сниму её)) а перед обратной дорогой опять сделаю))
Один лишь поворот ключа... И вот я вижу теплый свет, Он красен, как горит свеча. |
|
№27
01 08 2010, 12:21
как-то позаботился о капоте... ехали 2000 км летом, правда на Тазике. Заклеили аккуратно передок, от камней, комаров, птиц, оленей и т.д.
приехали-сняли и огорчились далее я думал именно так: toolshed : любой, повторяю, ЛЮБОЙ скотч, вернее клей от него, можно оттереть уайт спиритом без проблем и без ущерба ЛКП клей ушел, след остался Лично я советую не заморачиваться. Внимательнее ехать и все будет ок! Единственное, что бы я сделал, если бы боялся насекомы и т.д. это обтянул бы пленкой виниловой. по-моему самый безопасный вариант. Desperado. |
|
№28
01 08 2010, 13:42
а я рискну и сделаю жидкий чехол, который посоветовал dallas
Один лишь поворот ключа... И вот я вижу теплый свет, Он красен, как горит свеча. |
|
№29
01 08 2010, 14:01
Sergan : а я рискну и сделаю жидкий чехол, который посоветовал dallas Сделай жидким чехлом и не парься. Я ездил в отпуск Москва-Саратов-Кисловодск. В Москве нанес жидкий чехол, доехал до Саратова, там машина простояла 4 дня под солнцем, потом еще 12 часов до Кисловодска и там я его снял. Снимается отлично, главное что бы не на солнце, лучше в гараже или вечером. У меня осталось несколько банок этого чуда чехла)))) могу отдать за упаковку пива (BUD 6 бутлок/банок)))))) Мне на Х5 на бампер, капот, крылья хватило 2 банок, но его желательно мазать очень густо (будет легче сниматься) Если, что пиши. |
|
№30
01 08 2010, 14:08
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=25922[/img]
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=25921[/img] После высыхания он становится прозрачным. ![]() |
|
№31
01 08 2010, 15:24
Андрюх, а территориально ты где находишься?
А у этого вещества какой срок годности? Один лишь поворот ключа... И вот я вижу теплый свет, Он красен, как горит свеча. |
|
№32
01 08 2010, 15:37
Я покупал его в мае, срок годности год. У меня 4 банки. Территориально нахожусь в г. Королев 3 км. от МКАД.
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Еду в Крым. Чем обтянуть морду????
|
|
№33
01 08 2010, 15:43
а я на другом конце Москвы
|
№34
01 08 2010, 15:44
![]() |
|
№35
01 08 2010, 15:45
Могу во вторник привезти до станции метро Кузнецкий мост
![]() |
|
№36
01 08 2010, 15:48
написал в ЛС
|
№37
01 08 2010, 16:02
toolshed : любой, повторяю, ЛЮБОЙ скотч, вернее клей от него, можно оттереть уайт спиритом без проблем и без ущерба ЛКП. и попробуйте возразить ![]() Возражу! Прошлая владелица моего авто 3 недели отъездила летом со скотчем после переклейки стекла,уже прошло 2 года, чем только не пробо вал стереть следы - хрен, то есть клея нет, а вот лак в том месте стал пористый и при определенном угле видно. |
|
№38
01 08 2010, 16:07
скотч - это колхоз
|
№39
01 08 2010, 16:07
нельзя на БМВ скотч лепить
|
№40
01 08 2010, 16:11
revorr : toolshed : любой, повторяю, ЛЮБОЙ скотч, вернее клей от него, можно оттереть уайт спиритом без проблем и без ущерба ЛКП. и попробуйте возразить ![]() Возражу! Прошлая владелица моего авто 3 недели отъездила летом со скотчем после переклейки стекла,уже прошло 2 года, чем только не пробо вал стереть следы - хрен, то есть клея нет, а вот лак в том месте стал пористый и при определенном угле видно. Неееет, скотч совсем не вариант. ![]() |
|
№41
01 08 2010, 16:15
Андрюха : revorr : toolshed : любой, повторяю, ЛЮБОЙ скотч, вернее клей от него, можно оттереть уайт спиритом без проблем и без ущерба ЛКП. и попробуйте возразить ![]() Возражу! Прошлая владелица моего авто 3 недели отъездила летом со скотчем после переклейки стекла,уже прошло 2 года, чем только не пробо вал стереть следы - хрен, то есть клея нет, а вот лак в том месте стал пористый и при определенном угле видно. Неееет, скотч совсем не вариант. +1 Один лишь поворот ключа... И вот я вижу теплый свет, Он красен, как горит свеча. |
Рекомендуем почитать на тему Еду в Крым. Чем обтянуть морду????
|