|
|
№26
31 07 2010, 00:11
GUNhed
Ты зачем в эту тему влез, легбы баиньки руки под одеялко засунул там бы и баловался пользы больше былобы, что пи*ть ты мастер это все поймут! |
|
№27
31 07 2010, 00:13
helicopter
человек бъет себя левым яйцом в грудь что он моторы капиталит, а в соседней теме задает вопросы как человек который видел мотор только на картинках-раскрасках! вот сам вопрос: : Как правильно выставить зажигание по меткам, куда должны смотреть кулачки(вверх или вниз) при ВМТ поршня 1 цилиндра!?? и кда должна показывать стрелка на звездочке?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№28
31 07 2010, 00:17
GUNhed
Поясняю для тебя персонально у меня ниразу не было моторов с одним распредвало! тебе это понять можно??? Для этого и завел эту тему чтоб посоветоваться правильно ли я их установил т.к если гидрик не раскрылся мотор будит троить и не поедит и зажигание ту т совсем не причем! Вам понятно? |
|
№29
31 07 2010, 00:21
GUNhed
Слава, хватит над школотой глумиться серанул пацан, а брызки в народ разбрызгивает ты мне так контакт и не скинул Мы ждем перемен!" |
|
№30
31 07 2010, 00:22
Доцент_01 : [url]http://www.youtube.com/watch?v=d4EL0RPDX8A&feature=related[/url] Прикола не понял Продам кассетник с кнопкой mode, прокладку поддона на М54 и передние тормозные дики Лемфердер. |
|
№31
31 07 2010, 00:23
Rass : GUNhed Поясняю для тебя персонально у меня ниразу не было моторов с одним распредвало! тебе это понять можно??? Для этого и завел эту тему чтоб посоветоваться правильно ли я их установил т.к если гидрик не раскрылся мотор будит троить и не поедит и зажигание ту т совсем не причем! Вам понятно? Б*я музчина, покажите мне хоть один мотор с ОДНИМ распредвалом!!!!!!!!!!!!! мацаклетка ИЗЖ не в счет Мы ждем перемен!" |
|
№32
31 07 2010, 00:24
кстати, попкорн уже при мне
Мы ждем перемен!" |
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите. о гидрокомпенсаторах и о зажигание!!!!
|
|
№33
31 07 2010, 00:24
Rass : Поясняю для тебя персонально у меня ниразу не было моторов с одним распредвало! тебе это понять можно??? нет нельзя! если не знаешь как собрать его, то зачем туда лазть? не понимаю хоть убей! Rass : Вам понятно? непонятно! вижу набор бреда и не пойму о чем речь. первый бред это "если гидрик не раскрылся". он и не должен раскрываться, он наполняется маслом. про второй пока подождем ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№34
31 07 2010, 00:26
GUNhed : про второй пока подождем ))) тоже есть пиво с попкорном Мы ждем перемен!" |
|
№35
31 07 2010, 00:33
GUNhed
Вот когда к тебе в руки попадут гидрики подождешь денька 2 потом попробуй их сожми темболее установи в таком состояние посмотрим как твое авто поедит! |
|
№36
31 07 2010, 00:34
Peco_Meco
БМВ 316 мотор М43 4цилиндра 8 клапанов один распредвал! |
|
№37
31 07 2010, 00:38
Rass : GUNhed Вот когда к тебе в руки попадут гидрики подождешь денька 2 потом попробуй их сожми темболее установи в таком состояние посмотрим как твое авто поедит! уважаемый! это не цветы чтобы ждать 2 дня пока они расцветут! и не понимаю что за эти 2 дня с ними может произойти, что машина не поедет!?!?!? объясни дураку
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№38
31 07 2010, 00:39
Rass : Rass А, что в TIS- е пишут по поводу снятия/установки? |
|
№39
31 07 2010, 00:41
Rass : GUNhed Ты зачем в эту тему влез, легбы баиньки руки под одеялко засунул там бы и баловался пользы больше былобы, что пи*ть ты мастер это все поймут! патамучта эт чуть ли не единственный человек на форуме, который реально может помочь.. проста, как спросили, так он и ответил.. ничего другого я и не ожидал.. как и написал Саша - лучше остыть иначе он закроет темку, а может и в баню отправить.. GUNhed : если не знаешь как собрать его, то зачем туда лазть? не понимаю хоть убей! Слав, ну тут спорный момент, т.к. когда я в первый раз лез в м50 у меня тож бошка была набита всякой муйней теоретической..
|
|
№40
31 07 2010, 00:43
Rass : Peco_Meco БМВ 316 мотор М43 4цилиндра 8 клапанов один распредвал! не ну как бэ я по образованию энергентик... но в 14 лет на коленке перебирал моторры Ижевского "кооператива"... но КАК в БЭ-ЭН-ВЭ одн распред ДАЖЕ при 8-ми клапанах?????????????? даже в "тяжОлом" и то два распредвала....хотя там всего 4-ре клапана
Мы ждем перемен!" |
|
№41
31 07 2010, 00:44
Tonny_Covert : Слав, ну тут спорный момент, т.к. когда я в первый раз лез в м50 у меня тож бошка была набита всякой муйней теоретической.. ![]() ключевое слово первый раз! и тем неменее ты перед эти хоть что то про него почитал. а здесь человек "моторы капиталит" и ни бум бум Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№42
31 07 2010, 00:45
Rass
Скачай TIS, и внимательно почитай интересующий тебя раздел, и не надо будет выносить здесь людям мозг... Посмотри, как ты задал свой вопрос... Телепатов тут вроде-бы нет... Ну, или хотя-бы обрисуй подробно ситуацию, что и как делал... А так - другой реакции на твой вопрос ни на одном форуме не возникло-б. И не огрызайся на Ганхеда, у него стиль общения такой, для меня такой стиль общения - загадка, но я уже привык к его ответам : )) |
|
|
|
№43
31 07 2010, 00:45
Tonny_Covert : Слав, ну тут спорный момент, т.к. когда я в первый раз лез в м50 у меня тож бошка была набита всякой муйней теоретической.. а когда я начал "колоть" я собрал!!!! а он его так и не изрубил
Мы ждем перемен!" |
|
№44
31 07 2010, 00:47
Yhou$e : но я уже привык к его ответам : )) +100500 Мы ждем перемен!" |
|
№45
31 07 2010, 00:49
Peco_Meco
папа у тебя знал как сына стимулировать и был прав! Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№46
31 07 2010, 00:49
Rass : Peco_Meco БМВ 316 мотор М43 4цилиндра 8 клапанов один распредвал! сорри был нее прав Спасибо NaimaD ![]() Мы ждем перемен!" |
|
№47
31 07 2010, 00:51
Yhou$e : стиль общения - загадка, но я уже привык к его ответам : )) ээээээээ.......... написать +адын, чтоль
|
|
№48
31 07 2010, 00:51
GUNhed : Peco_Meco папа у тебя знал как сына стимулировать и был прав! возможно, тока папан сам нихера! не хотел!!! и рассказать мне некому было....а в конце 90-ых про инет вааще молчу... вот я и взял у соседа книжечку которая шла в коплекте с мацаклетом и по ней собрал ТАК, что он потом ездил как нужно.... правда я на нем ездил не так
Мы ждем перемен!" |
|
№49
31 07 2010, 00:52
Peco_Meco : Rass : Peco_Meco БМВ 316 мотор М43 4цилиндра 8 клапанов один распредвал! сорри был нее прав Спасибо NaimaD ![]() у м43 совершенно другая конструкция системы газораспределения нежели здесь на фото Peco_Meco : вот я и взял у соседа книжечку которая шла в коплекте с мацаклетом и по ней собрал ТАК, что он потом ездил как нужно... еще один человек который перед тем как что то делать, пытается изучить то с чем имеет дело Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№50
31 07 2010, 00:55
GUNhed : у м43 совершенно другая конструкция системы газораспределения нежели здесь на фото это как возможность теории автора GUNhed : еще один человек который перед тем как что то делать, пытается изучить то с чем имеет дело на самом деле пара вечеров и бочка пивчанского Мы ждем перемен!" |
|