|
|
№26
28 07 2010, 20:19
JxxxY : 115 это еще не перегрев... при 116 стрелка уже отклоняется.. ВСЕ ЧТО выше 105 - это уже ПЕРЕГРЕВ.. и не надо спорить..
|
|
№27
28 07 2010, 21:23
Tonny_Covert : чё, никто ссылку не видел?! ![]() Антон, я как только ссылку увидел, сразу к тебе поехал так что у тебя я уже был и ты мне все помыл А сегодня я поменял бензонасос) надеюсь моя проблема закончилась, поезжу расскажу |
|
№28
28 07 2010, 21:28
AsBMW : А фильтра воздушный и бенз. давно менял? Воздушный я не менял, а до меня когда меняли честно говоря не знаю, а топливный поменял 17 июля, так что новье))) |
|
№29
28 07 2010, 21:52
Забавно, случайно на тему наткнулся. Короче тажа песня, но походу не в насосе дело.
Глохнет машина и пропадает тяга сильно и на педаль газа машина не реагирует. В первый раз подумал, что топливо плохое залил на Руснефте. Сразу заехал на другую заправул и до упора 98 залил. Помогло и неделю не было проблем. Забил. Через неделю опять тажа фигня. Случалость это подряд, после простоя на месте. Минут 20-30 сидел в машине с ноутом. Мыслей было много. Сперва думал, что свечи или форсунки забил плохим топливом, но увидев много бэх с такой проблемой на дороге, понял, что не в топливе дело. Насос живой, давление проверял. По компу только ошибка по одной катушки. Поменял местами ошибка исчезла. Кто точно знает в чем проблема? Бред про чистку радиатором реал не канает. У многих моих клиентов такая же проблема, но замена бензонасоса на новый не спасает. Фильтр топливный не менял. |
|
№30
28 07 2010, 22:41
мдааа очередной полтергейст, у меня бывает что в жару едет хреново, но не часто. я вот подумал что это может быть из за дмрв
|
|
№31
28 07 2010, 22:44
на него тоже грешу, но нет возможности проверить.
|
|
№32
28 07 2010, 22:51
такая же фигня! я и вымыл радиатор и весь движок в целом! поменял топ фильтр и новый бензоносос поставил(ща еще один жду)! но проблема то осталась! пару часиков в пробки и ппц, ждать пока остынет!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Машина не едет при жаре
|
|
№33
28 07 2010, 22:56
Archie
а утром когда прохладно нормально едет? я как то поставил нулевик(при этом снял корпус воздушного фильтра) так машина на холодную ехала отлично, но когда прогреется начинала тупить и расход упал на 1-1.5л когда вернул все на место тупняки исчезли, причем это было не в жару |
|
№34
28 07 2010, 23:01
утром замечательно наверное у всех едет,когда температура не вышн 25 и асфальт не раскален солнцем! я вот тоже заметил что расход умал на 1,5 литра по кампу! было 11-11,5 а ща 10-10,5! короче у всех тачки для холодного климата! для жаркого уехали в эмираты
![]() |
|
№35
29 07 2010, 11:05
Раз бензонасос живой, значит вентиляция топливного бака.
|
|
№36
29 07 2010, 11:20
Звонил в Автодом сказали что перегреваются датчики и поэтому тупит либо бензаносос, а с ним все норм у меня)) |
|
№37
29 07 2010, 11:41
Похожая тема)
Вобщем пока я сижу без прав на машинке ездит отец. Недавно он остался без бенза и началась аналогичная фигня. Заводишь , едет пока не нагреется, потом начинаются провалы, протраивает, глохнет без реакции на газ. Стоишь минут 10, остываешь, заводишь - едет минут 5 в лучшем случае и опять та же история. Мое имхо сводится к умиршему насосу и забитой вентиляции. Топливник свежий. Симптомы насоса такие же точно уже раньше встречал и на ТАЗу и на е30. Благо насосы давно хотел поменять, лежат уже в багажнике. А там видно будет.. Мне вот интересно как проверить абсорбер, где стоит клапан вентиляции бака и как проверить его? |
|
№38
30 07 2010, 00:49
СерЁжа_Safety : Похожая тема) Вобщем пока я сижу без прав на машинке ездит отец. Недавно он остался без бенза и началась аналогичная фигня. Заводишь , едет пока не нагреется, потом начинаются провалы, протраивает, глохнет без реакции на газ. Стоишь минут 10, остываешь, заводишь - едет минут 5 в лучшем случае и опять та же история. Мое имхо сводится к умиршему насосу и забитой вентиляции. Топливник свежий. Симптомы насоса такие же точно уже раньше встречал и на ТАЗу и на е30. Благо насосы давно хотел поменять, лежат уже в багажнике. А там видно будет.. Мне вот интересно как проверить абсорбер, где стоит клапан вентиляции бака и как проверить его? стоит под машиной рядом с баком круглая фигня как маленькая бочка и к нему подключаются синие шланги Люди если кто решил эту проблему отпишитесь имейте совесть |
|
№39
30 07 2010, 00:53
МУСО : СерЁжа_Safety : Похожая тема) Вобщем пока я сижу без прав на машинке ездит отец. Недавно он остался без бенза и началась аналогичная фигня. Заводишь , едет пока не нагреется, потом начинаются провалы, протраивает, глохнет без реакции на газ. Стоишь минут 10, остываешь, заводишь - едет минут 5 в лучшем случае и опять та же история. Мое имхо сводится к умиршему насосу и забитой вентиляции. Топливник свежий. Симптомы насоса такие же точно уже раньше встречал и на ТАЗу и на е30. Благо насосы давно хотел поменять, лежат уже в багажнике. А там видно будет.. Мне вот интересно как проверить абсорбер, где стоит клапан вентиляции бака и как проверить его? стоит под машиной рядом с баком круглая фигня как маленькая бочка и к нему подключаются синие шланги Люди если кто решил эту проблему отпишитесь имейте совесть клапан отродясь находился в моторном отсеке Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№40
30 07 2010, 00:56
Машины для холодного климата?
У меня как летала, так и летает... правда исполнение для жарких стран
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№41
30 07 2010, 01:10
GUNhed : МУСО : СерЁжа_Safety : Похожая тема) Вобщем пока я сижу без прав на машинке ездит отец. Недавно он остался без бенза и началась аналогичная фигня. Заводишь , едет пока не нагреется, потом начинаются провалы, протраивает, глохнет без реакции на газ. Стоишь минут 10, остываешь, заводишь - едет минут 5 в лучшем случае и опять та же история. Мое имхо сводится к умиршему насосу и забитой вентиляции. Топливник свежий. Симптомы насоса такие же точно уже раньше встречал и на ТАЗу и на е30. Благо насосы давно хотел поменять, лежат уже в багажнике. А там видно будет.. Мне вот интересно как проверить абсорбер, где стоит клапан вентиляции бака и как проверить его? стоит под машиной рядом с баком круглая фигня как маленькая бочка и к нему подключаются синие шланги Люди если кто решил эту проблему отпишитесь имейте совесть клапан отродясь находился в моторном отсеке вентиляции бака??? |
|
№42
30 07 2010, 01:25
МУСО
клапан вентиляции топливного бака находится под впускным коллектором ближе к переду машины... он на выступе резинкой крепится... Но он дает не очень сильное падение мощности... Да и если он неисправен, то дает ошибку... по его счету достаточно серьезный контроль, т.к. инженеры бмв считают его работоспособность существенной деталью... |
|
|
|
№43
30 07 2010, 01:30
была похожая фигня, потом машина умерла. Оказались датчики распред и колен вала! Теперь все ок )))
|
|
№44
30 07 2010, 01:55
JxxxY : Да и если он неисправен, то дает ошибку... дает только если КЗ или обыв провода. в остальных случаях пох JxxxY : инженеры бмв считают его работоспособность существенной деталью... не считают. просто пар в открытый воздух выпускать запрещено, а во впуск без топливной коррекции его тоже не вставишь, потому как будет сказываться на качестве выбросов ЗЫ. и почему то какой то идиот решил что при неработающем клапане падает подача топлива в дрыгатель. там не разрежение а избыточное давление создается в баке. для того и лишнее выбразывается во впуск Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№45
30 07 2010, 09:51
GUNhed : ЗЫ. и почему то какой то идиот решил что при неработающем клапане падает подача топлива в дрыгатель. там не разрежение а избыточное давление создается в баке. для того и лишнее выбразывается во впуск Моя логика сводится к тому, что 1) горячие пары бензина никак не способствуют поддержанию нормальной температуры в баке... 2) избыток давления в баке никак не помогает нормальной работе "обратки" |
|
№46
30 07 2010, 10:51
СерЁжа_Safety : избыток давления в баке никак не помогает нормальной работе "обратки" Абсолютно пофиг, т.к. топливо забирается также из бака, где повышенное давление - насос будет больше накачивать "за те же деньги". |
|
№47
30 07 2010, 12:10
GUNhed
Подскажи Как проверить клапан!?! |
|
№48
30 07 2010, 12:24
Смотрите в сторону датчиков коленвала и распредвалов.
|
|
№49
30 07 2010, 12:30
Toner : Смотрите в сторону датчиков коленвала и распредвалов. а разве по ним не должно быть ошибки при чтении с компа |
|
№50
30 07 2010, 12:40
Дедушка Намто : СерЁжа_Safety : избыток давления в баке никак не помогает нормальной работе "обратки" Абсолютно пофиг, т.к. топливо забирается также из бака, где повышенное давление - насос будет больше накачивать "за те же деньги". именно! Smiley : GUNhed Подскажи Как проверить клапан!?! на м52/м54 лучше на диагностике, потому как работу его на этих моторах не слышно. путем активации Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|