|
|
№26
13 07 2010, 12:57
Вообщем попробовал открыть крышку залива масла на заведенном двигле ни чего не изменилась не заглохла и не затроила, также на холостом ходу подождал 10 минут а потом погазавал дымит короче, пробег кстати у нее на сей момент 350 т.км., походу капиталку надо делать а это мне кажется вылетит мне в копеечку
|
|
№27
13 07 2010, 13:49
Свечи посмотри...закидывает их? нагар какой?
Если все путем...тогда уже дальше разбираться (кольца, колпачки и т.д. тут уж я не разбираюсь...) |
|
№28
13 07 2010, 13:52
Lex85 : Вообщем попробовал открыть крышку залива масла на заведенном двигле ни чего не изменилась не заглохла и не затроила замена кркг. Но скорее всего сильно не изменит ситуацию. проблема в комплексе... |
|
№29
14 07 2010, 14:34
Niker : Lex85 : Вообщем попробовал открыть крышку залива масла на заведенном двигле ни чего не изменилась не заглохла и не затроила замена кркг. Но скорее всего сильно не изменит ситуацию. проблема в комплексе... вот интересно, на скока такой комплекс потянет??
..load up on guns and bring your friends.. |
|
№30
14 07 2010, 14:36
Edward1979 : вот интересно, на скока такой комплекс потянет?? если капиталка то тыщ на 50-60.. если колпачки, то кажется в районе 15-20.. но могу ошибаться
Ф. М. Достоевский |
Рекомендуем почитать на тему ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
|