|
|
|
№26
13 08 2018, 18:23
ZAyADliy : где вариант сжечь, ой, продать машину? Ну это каждый может) |
|
№27
13 08 2018, 21:06
suprastin : Medwed Чё пугает то? Я в том году на Субару решил купить спойлер на крышку багажника.. у моего форя пробег 200+. Нашел спойлер в цвет, с японки с пробегом 78... Короче он в цвет только снизу. Сверху краски не осталось Надеюсь что человек который купил контрактный двигатель с этой субары ездит и радуется. И хорошо что этим человеком не стал я ибо мой мотор как раз тогда лег, и я тоже стоял перед выбором капиталки/ контрактника Прошлой осенью купил два крыла идеальных, даж красить не стал из япы, сейчас дверь дома лежит, тож идеал, тож из япы Про пробег, брал авто с пробегом 216, сейчас 263, у меня пятый год те 47 тыс за 4,5 года!!! Ещё выкинуть 3200 прага и 2-3 поездки в год в мск, почти не езжу!!! Я контрактник буду брать |
|
№28
14 08 2018, 00:27
edman.sml : suprastin : Medwed Чё пугает то? Я в том году на Субару решил купить спойлер на крышку багажника.. у моего форя пробег 200+. Нашел спойлер в цвет, с японки с пробегом 78... Короче он в цвет только снизу. Сверху краски не осталось Надеюсь что человек который купил контрактный двигатель с этой субары ездит и радуется. И хорошо что этим человеком не стал я ибо мой мотор как раз тогда лег, и я тоже стоял перед выбором капиталки/ контрактника Прошлой осенью купил два крыла идеальных, даж красить не стал из япы, сейчас дверь дома лежит, тож идеал, тож из япы Про пробег, брал авто с пробегом 216, сейчас 263, у меня пятый год те 47 тыс за 4,5 года!!! Ещё выкинуть 3200 прага и 2-3 поездки в год в мск, почти не езжу!!! Я контрактник буду брать Ну блин видишь а я за год 40к накатал) |
|
№29
14 08 2018, 06:34
Я за год 27000 накатал, при условии что на этой машине езжу только по Москве и очень редко на дачу. Ибо есть более экономичный авто у жены.
|
|
№30
14 08 2018, 06:46
suprastin : Я за год 27000 накатал, при условии что на этой машине езжу только по Москве и очень редко на дачу. Ибо есть более экономичный авто у жены. Как снизу состояние авто? Мой форь 2003 порогам [censored], на задних крыльях уже ржа лезет вовсю |
|
№31
14 08 2018, 12:01
Ingineer : suprastin : Я за год 27000 накатал, при условии что на этой машине езжу только по Москве и очень редко на дачу. Ибо есть более экономичный авто у жены. Как снизу состояние авто? Мой форь 2003 порогам [censored], на задних крыльях уже ржа лезет вовсю пороги идеально. по левой арке был ремонт много лет назад, сейчас помаленьку вылезает ржа. И под лючком бензобака. Все остальное збс. Давно же известно что задние арки - боль субары. |
|
№32
14 08 2018, 12:15
издревле выработано мнение. 4 цил е46- продать. купить 6цил е46, если тебе нравится этот кузов и ты долбанутый или купить норм машину, если ты просто адекватный
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
Рекомендуем почитать на тему Ваше мнение, свап или переборка?
|
|
№33
14 08 2018, 12:16
Medwed : И так навеяно моим не маленьким пробегом в 470+ тыс, когда нибудь мой м47 полюбасу отрыгнет. И вот встаёт вопрос , откапиталить и привести в чувство м47 или все таки свапнуть на м57, при свап так понимаю менять придётся практически все, помогите определиться уже))) м47 или 47н? С "н" еще может иметь смысл переборка, с м47 нет никакого.. Переделывать не мало. Капиталить сходу контрактника - не вижу смысла. Тогда действительно проще откапиталить свой. Я купил себе "донора" м42, чтоб перекинуть на свой блок. в 2010. А до собрал я его через год, в 2011.. Обидно, что за этот год мотор стал "запчастью". И номер не нужен. Я собирал на свой блок с расточкой, новыми поршнями\кольцами, вкладышами... Но разбирая донорский контрактник.. Не обнаружил там ни следа износа. Хон на стенках был... Т.е реально практически без пробега.. С чего это в ПТС надо что-то оформлять. В 2011 отменили номер. Проверяют совпадение модели чтоль? Я в прошлом году 2 машины на учет ставил. Ничего кроме ВИНа их не интересовало. Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№34
14 08 2018, 14:40
Взял контрактник-до сих езжу..Но очкую..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№35
14 08 2018, 15:35
George_e30 : Medwed : И так навеяно моим не маленьким пробегом в 470+ тыс, когда нибудь мой м47 полюбасу отрыгнет. И вот встаёт вопрос , откапиталить и привести в чувство м47 или все таки свапнуть на м57, при свап так понимаю менять придётся практически все, помогите определиться уже))) м47 или 47н? С "н" еще может иметь смысл переборка, с м47 нет никакого.. Переделывать не мало. Капиталить сходу контрактника - не вижу смысла. Тогда действительно проще откапиталить свой. Я купил себе "донора" м42, чтоб перекинуть на свой блок. в 2010. А до собрал я его через год, в 2011.. Обидно, что за этот год мотор стал "запчастью". И номер не нужен. Я собирал на свой блок с расточкой, новыми поршнями\кольцами, вкладышами... Но разбирая донорский контрактник.. Не обнаружил там ни следа износа. Хон на стенках был... Т.е реально практически без пробега.. С чего это в ПТС надо что-то оформлять. В 2011 отменили номер. Проверяют совпадение модели чтоль? Я в прошлом году 2 машины на учет ставил. Ничего кроме ВИНа их не интересовало. М47н жи |
|
№36
14 08 2018, 15:54
Medwed : М47н жи Я уже выше написал)) Свап предпочтительнее, но в случае, если не капиталить контрактник. Но контрактник да, кот в мешке... Так что в Вашем случае, с учетом сомнений про контрактник.. Лучше капиталить свой Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№37
14 08 2018, 16:42
Джексон : Взял контрактник-до сих езжу..Но очкую.. сейчас даже на новой можно ездить и очковать.
|
|
№38
14 08 2018, 18:22
Medwed : И так навеяно моим не маленьким пробегом в 470+ тыс, когда нибудь мой м47 полюбасу отрыгнет. Может это произойдёт на 650тыс., а тебе уже будет далеко за 50 и абсолютно пофиг на это ведро
|
|
№39
14 08 2018, 18:55
suprastin : Я за год 27000 накатал, при условии что на этой машине езжу только по Москве и очень редко на дачу. Ибо есть более экономичный авто у жены. Ты по МКАДу кругами ездишь? Я хз как такой пробег по Москве накатать можно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№40
14 08 2018, 20:10
Филевский : suprastin : Я за год 27000 накатал, при условии что на этой машине езжу только по Москве и очень редко на дачу. Ибо есть более экономичный авто у жены. Ты по МКАДу кругами ездишь? Я хз как такой пробег по Москве накатать можно С момента покупки у меня год и 2 месяца почти и я 42000 уже нахерачил по Москве, в мае правда в отпуске только 5к накатал |
|
№41
14 08 2018, 20:11
Under : Medwed : И так навеяно моим не маленьким пробегом в 470+ тыс, когда нибудь мой м47 полюбасу отрыгнет. Может это произойдёт на 650тыс., а тебе уже будет далеко за 50 и абсолютно пофиг на это ведро ![]() Боюсь с моими поездками 650 не за горами
|
|
№42
14 08 2018, 20:53
Я самый инвалид!! По пробегу!!!
Но покупанов нет!!! |
|
|
|
№43
14 08 2018, 21:03
Это оригинал мск!!! И все что покупал в оригинале в таких пакетиках!!!!
Не беру в расчет кривые руки моториста!!! У нас не встречал с прямыми!!!! Я не верю что это оригинал!!! Вкинишь в запчасти и работу кучу бабосиков а в итоге масло жрет!!! Это ктото здесь перебирал и писал! Поставил контрактник, все ок! Кто с руками и перебирает сам, я за!
|
|
№44
15 08 2018, 06:57
Филевский : suprastin : Я за год 27000 накатал, при условии что на этой машине езжу только по Москве и очень редко на дачу. Ибо есть более экономичный авто у жены. Ты по МКАДу кругами ездишь? Я хз как такой пробег по Москве накатать можно Я живу на Славянском бульваре, а работаю в Домодедово. Это ровно 46 км в одну сторону. Итого минимум 460км в неделю, если больше никуда не ездить. Это примерно 21000км за 46 рабочих недель в году. Ну и 6000 еще где то накатал |
|
№45
15 08 2018, 07:03
А вариант сжечь есть?
посчитай стоимость свапа, не так, сначала найди свап комплект в продаже, а потом сам решишь надо ли тебе это.FesT : Folc : Medwed : Ну как бы разница есть) И если свап буду делать то мотор и коробку сразу капиталист буду перед установкой так зачем лезть в мотор с пробегом в 60-80 т.км. Такие моторы продают разборщики японских ведер самое удивительное, что е46 стареет (факт) из года в год и пробег растет (если не крутить перед оформлением ОСАГО), а вот пробеги с донорских моторов почему то нет, фантастика. Как было 5 лет назад 50-100к км с Япии или еще откуда, так и осталось, парадокс ![]() Судя по состоянию салонных деталей, рулей сидушек, у япов пробеги не такие космические как в РФ , но далеко за сто, я б оценил около 150-200. Хотя может японцы в машинах просто живут или время проводят |
|
№46
30 11 2018, 15:53
Для начала я бы подумал о причинах капиталки. Что с мотором не так? Жрет масло? Плохо заводится? Низкая компрессия?
Если все хорошо, то самый правильный вариант не мешать машине работать, и ездить еще очень долгие годы. 470 тыс не большой пробег для дизеля |
|
№47
30 11 2018, 18:28
AntoxaGarage : Для начала я бы подумал о причинах капиталки. Что с мотором не так? Жрет масло? Плохо заводится? Низкая компрессия? Если все хорошо, то самый правильный вариант не мешать машине работать, и ездить еще очень долгие годы. 470 тыс не большой пробег для дизеля
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№48
30 11 2018, 18:48
Джексон : Взял контрактник-до сих езжу..Но очкую.. А я переделал мотор и не очкую. Филевский : suprastin : Я за год 27000 накатал, при условии что на этой машине езжу только по Москве и очень редко на дачу. Ибо есть более экономичный авто у жены. Ты по МКАДу кругами ездишь? Я хз как такой пробег по Москве накатать можно Тоже только на работу и обратно и три раза в году в отпуск - пробег выходил 65-70 тыс в год (три года подрят) «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№49
01 12 2018, 01:32
suprastin
вообще не соглашусь. я покупал крылья с японки и движок, крылья изнутри как будто машина вообще не ездила, даже коцки от камней отсутствовали, движок прошел уже 30 тыщ, масло не ест ни грамма от замены до замены, лью мобил1 0-30....так что брать с японки я бы даже советовал, совсем там все по другому
|
|
№50
01 12 2018, 08:09
Top Gun : Джексон : Взял контрактник-до сих езжу..Но очкую.. А я переделал мотор и не очкую. Филевский : suprastin : Я за год 27000 накатал, при условии что на этой машине езжу только по Москве и очень редко на дачу. Ибо есть более экономичный авто у жены. Ты по МКАДу кругами ездишь? Я хз как такой пробег по Москве накатать можно Тоже только на работу и обратно и три раза в году в отпуск - пробег выходил 65-70 тыс в год (три года подрят) Работа наверно км за 100 от дома? И отпуск 2-3 тыщи в одну сторону? На своей мотался по работе, на севера катал, больше 25ткм в год не было. За 11 мес этого года пробег 18ткм. из них по работе 6ткм |
|