|
|
№26
23 07 2010, 22:02
http://www.freezer.ru/images/freezer13-big.jpg
испаритель кондея ![]() И вот: http://www.freezer.ru/legionellosis.shtml http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№27
23 07 2010, 22:20
jorjik : http://www.freezer.ru/images/freezer13-big.jpg испаритель кондея ![]() И вот: http://www.freezer.ru/legionellosis.shtml Да, дела. Жара спадет, надо срочно разбирать. |
|
№28
10 07 2011, 02:11
снимать торпеду??
жесть, наши еще мастера могут потом собрать ее так, что скрипеть все будет..без снятия торпеды-то никак? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14580367-3d71d8.html |
|
№29
10 07 2011, 03:57
как в итоге лучше чистить? через ежа?опишите процедуру |
|
№30
10 07 2011, 12:53
кстати,народ, а кто знает, где находится дренаж для стекания конденсата в 46 седане? скок раз стоял с кондеем, не видел, чтобы конденсат капал
|
|
№31
10 07 2011, 13:04
AntoxaS : кстати,народ, а кто знает, где находится дренаж для стекания конденсата в 46 седане? скок раз стоял с кондеем, не видел, чтобы конденсат капал ![]() над коробкой резиновый сосок,геморно тудой залезть |
|
№32
10 07 2011, 13:27
lanc30rus : AntoxaS : кстати,народ, а кто знает, где находится дренаж для стекания конденсата в 46 седане? скок раз стоял с кондеем, не видел, чтобы конденсат капал ![]() над коробкой резиновый сосок,геморно тудой залезть спасиб ну так что кто как чистил кондей от сырости? через ежа шланг прямо до упора вставлять? подскажите и на сколько это эффективно? выше кто-то писал,что на месяц всего хватило( |
|
Рекомендуем почитать на тему Неприятный запах при выключении кондея
|
|
№33
10 07 2011, 13:40
чистил пеной,наподобие брызгалкой.около месяца езжу,вони нету,начал сильнее проявлятся запах салонной кожи и запах салона.видимо зависит от степени засранности испарителя
|
|
№34
10 07 2011, 13:45
lanc30rus : чистил пеной,наподобие брызгалкой.около месяца езжу,вони нету,начал сильнее проявлятся запах салонной кожи и запах салона.видимо зависит от степени засранности испарителя как чистил? сняв ежа? туда трубку засунул и весь балон вылил? |
|
№35
10 07 2011, 13:48
просто трубку в воздушную заслонку над мафоно суешь и прыскаешь спец жидкостью
Из дренажа вытечет кака. Можно повторить нескольк раз, главное не переусердстваовать, а то я слишком много пены налил и она попала в нутрь мафона и разъела кусок платы ( щас сд чейнджер не работает Две недели назад залил, полет нормальный |
|
№36
10 07 2011, 13:52
sana_q : просто трубку в воздушную заслонку над мафоно суешь и прыскаешь спец жидкостью Из дренажа вытечет кака. Можно повторить нескольк раз, главное не переусердстваовать, а то я слишком много пены налил и она попала в нутрь мафона и разъела кусок платы ( щас сд чейнджер не работает Две недели назад залил, полет нормальный я ежа буду менять, вот думал может туда налить прям.... но чет никто толком не сказал как лучше) |
|
№37
10 07 2011, 14:00
AntoxaS : lanc30rus : чистил пеной,наподобие брызгалкой.около месяца езжу,вони нету,начал сильнее проявлятся запах салонной кожи и запах салона.видимо зависит от степени засранности испарителя как чистил? сняв ежа? туда трубку засунул и весь балон вылил? разобрал фильтр,ванну фильтра - и тудой за шторку или как они там называются 2 штуки такие,по бокам загнал 2 баллона,остатки попробовал запхать через сосок дренажа,но ет не очень получилось,надо иметь навыки или гинеколога или слесаря. |
|
№38
10 07 2011, 14:06
lanc30rus : AntoxaS : lanc30rus : чистил пеной,наподобие брызгалкой.около месяца езжу,вони нету,начал сильнее проявлятся запах салонной кожи и запах салона.видимо зависит от степени засранности испарителя как чистил? сняв ежа? туда трубку засунул и весь балон вылил? разобрал фильтр,ванну фильтра - и тудой за шторку или как они там называются 2 штуки такие,по бокам загнал 2 баллона,остатки попробовал запхать через сосок дренажа,но ет не очень получилось,надо иметь навыки или гинеколога или слесаря. спасиб |
|
№39
10 07 2011, 14:10
чистил в начале мая, взял балон с пеной.
Разбираем из под капота все до вентилятора печки. кожуз снял с обоих сторон заоил весь испаритель пеной, потом закрыл кожух ненадолго включил вентилятор что бы пропихнуть пену по глубже. выключил кондей повторил залитие пеной. выдержал 20 минут, запусиил мотор, мотор печки на максимум и кондей на запуск вылил остатки пены через боковые заслонки около вентилятора, 20 минут дал по работатьэ потом проветрил салон и в путь. Рещультат: вонь ушла, под машиной лужа грязи, промылось видать супе.аботатьэ потом проветрил салон и в путь. Рещультат: вонь ушла, под машиной лужа грязи, промылось видать супе. |
|
№40
10 07 2011, 14:15
Eps : чистил в начале мая, взял балон с пеной. Разбираем из под капота все до вентилятора печки. кожуз снял с обоих сторон заоил весь испаритель пеной, потом закрыл кожух ненадолго включил вентилятор что бы пропихнуть пену по глубже. выключил кондей повторил залитие пеной. выдержал 20 минут, запусиил мотор, мотор печки на максимум и кондей на запуск вылил остатки пены через боковые заслонки около вентилятора, 20 минут дал по работатьэ потом проветрил салон и в путь. Рещультат: вонь ушла, под машиной лужа грязи, промылось видать супе.аботатьэ потом проветрил салон и в путь. Рещультат: вонь ушла, под машиной лужа грязи, промылось видать супе. спасиб |
|
№41
10 07 2011, 14:16
кто пробовал через ежа чистить пеной, отпишитееееее
|
|
№42
10 07 2011, 18:26
AntoxaS
через ежа геморройнее,нужно снимать бардачок и весь пластик под ним,потом собственно вытаскиваешь самого ежа,берёшь баллон с длинной трубкой(обычно продаётся отдельно,я покупал за 140 рублей |
|
|
|
№43
10 07 2011, 19:16
GENERAL125 : AntoxaS через ежа геморройнее,нужно снимать бардачок и весь пластик под ним,потом собственно вытаскиваешь самого ежа,берёшь баллон с длинной трубкой(обычно продаётся отдельно,я покупал за 140 рублей вот по этому удобнее и для себя безопаснее из под капота все делать! |
|
№44
10 07 2011, 20:03
из под капота не помогло, надо с двух сторон я так думаю
|
|
№45
10 07 2011, 23:26
GENERAL125 : AntoxaS через ежа геморройнее,нужно снимать бардачок и весь пластик под ним,потом собственно вытаскиваешь самого ежа,берёшь баллон с длинной трубкой(обычно продаётся отдельно,я покупал за 140 рублей я ежа менял сегодня один фиг) кароч я через воздуховоды все прочистил. лужа черная под машиной была потом. купил в кунцево здоровый флакон с трубкой за 170 р, с приятным запахом, в машине теперь вкусно пахнет
|
|
№46
10 07 2011, 23:32
AntoxaS
Чего,прямо в воздуховоды налил? |
|
№47
10 07 2011, 23:39
GENERAL125 : AntoxaS Чего,прямо в воздуховоды налил? конечно, через 10 мин все вытекло через дренажный шланг под днищем |
|
№48
10 07 2011, 23:39
AntoxaS
|
|
№49
10 07 2011, 23:45
GENERAL125 : AntoxaS а че ты удивляешься? ты систему после воздуховодов фактически чистишь, а сами воздуховоды нет...
|
|
№50
10 07 2011, 23:47
AntoxaS
Да не,я к тому,что надо тоже так попробовать,но ведь тогда придётся во все верхние воздуховоды пену вкорячивать?ты как делал? |
|