|
|
№26
28 08 2009, 08:00
BMWCHEL да все равно будет лужеца, личный опыт оригинал говно, зиму на них отъездил, на вторую зиму положил SOTRA с маленьким бортиком, гораздо лучше
да и чего вы зациклились на оригинале то?? они невъеб....но красивые?)) обычный кусок резины, никаких надписей говоривших о том, что это оригинал на них нет, даж БМВ не написано. кстати еще они довольно быстро рвутся под пяткой |
|
№27
28 08 2009, 08:14
Оригинальные резинки стоят, всё ок.
[censored] вам бортики, ноги отряхивать не учили??? Коврики с бортиками - полная лажа, мини-бассейн под ногами ))))) |
|
№28
28 08 2009, 08:19
лучше под ногами, чем под ковриком))
ладно, берите что хотите |
|
№29
28 08 2009, 08:20
Согласен с budupivo. На зиму купил себе Сотра чешские (заказал по инету, привезли на работу), отъездил - никаких проблем. Не пахнут, не красятся, да и не протираются так быстро, как оригинальные
|
|
№30
28 08 2009, 09:44
Все резиновые коврики говно - постоянно мокрые, скользкие, протираются пятки! У меня постоянно были мокрые пятки в туфлях
Я себе купил на зиму такие толстые текстильные коврики, с виду похожи на шерстяные (не путать с оригинальными летними), специально под бмв (немецкие). В комплекте идут оригинальные клипсы крепления к полу в штатные дырки. Правда цена 5 т.р., но я очень доволен. рекомендую! |
|
№31
28 08 2009, 09:49
такие?
|
|
№32
28 08 2009, 14:21
не, у меня немного не такие, хотя и эти может пойдут.
Сначала думал что они быстро в болото превратятся - но за год всё ок, иногда пылесошу и всё |
|
Рекомендуем почитать на тему Какие коврики купить ?
|
|
№33
28 08 2009, 14:46
резиновые коврики только на зиму, весной при первой же возможности вынимать, т.к. из за резиновых ковриков портится обувь, а именно пятки (каблуки) ботинок
|
Рекомендуем почитать на тему Какие коврики купить ?
|