|
|
№26
01 05 2018, 02:21
romanandreev_78 : hyoldo1 : Muhalich : hyoldo1 Ну шо там? ![]() Ничего, в поисках других дисуль. Сеалекс не помог. попробуй виагру ![]() Забавно |
|
№27
03 05 2018, 08:13
hyoldo1 : Muhalich : hyoldo1 Ну шо там? ![]() Ничего, в поисках других дисуль. Сеалекс не помог. Разумно! Всё равно на повседнев с такими копытами не покатаешь. Для таких радикальных вещей, нужен автомобиль именно для "ковыряний", а поджопник с подобными вмешательствами - удовольствие сомнительное. |
|
№28
04 05 2018, 00:20
Muhalich : hyoldo1 : Muhalich : hyoldo1 Ну шо там? ![]() Ничего, в поисках других дисуль. Сеалекс не помог. Разумно! Всё равно на повседнев с такими копытами не покатаешь. Для таких радикальных вещей, нужен автомобиль именно для "ковыряний", а поджопник с подобными вмешательствами - удовольствие сомнительное. Стоковый поджопник тоже скучно) ![]() |
|
№29
04 05 2018, 08:59
hyoldo1 : Muhalich : hyoldo1 : Muhalich : hyoldo1 Ну шо там? ![]() Ничего, в поисках других дисуль. Сеалекс не помог. Разумно! Всё равно на повседнев с такими копытами не покатаешь. Для таких радикальных вещей, нужен автомобиль именно для "ковыряний", а поджопник с подобными вмешательствами - удовольствие сомнительное. Стоковый поджопник тоже скучно) Я не о стоке, я про то, что на поджопнике лучше обойтись без радикализма. Цель поджопника не подводить, а что это за поджопник в который третьего человека не посадить, на котором не махнуть куда нибудь на юга спонтанно? Что за поджопник, который стоит в гараже чаще чем ездит? Если ты думаешь, что вкрячив жирнючие катки(или мощность увеличив или ещё чего наколхозив) даже по фэншую у тебя всё будет красиво, и ты будешь так-же поливать как на стоке, то ты глубоко заблуждаешься, твой автомобиль будет требовать ещё больше внимания к себе. |
|
№30
04 05 2018, 11:25
Muhalich : hyoldo1 : Muhalich : hyoldo1 : Muhalich : hyoldo1 Ну шо там? ![]() Ничего, в поисках других дисуль. Сеалекс не помог. Разумно! Всё равно на повседнев с такими копытами не покатаешь. Для таких радикальных вещей, нужен автомобиль именно для "ковыряний", а поджопник с подобными вмешательствами - удовольствие сомнительное. Стоковый поджопник тоже скучно) Я не о стоке, я про то, что на поджопнике лучше обойтись без радикализма. Цель поджопника не подводить, а что это за поджопник в который третьего человека не посадить, на котором не махнуть куда нибудь на юга спонтанно? Что за поджопник, который стоит в гараже чаще чем ездит? Если ты думаешь, что вкрячив жирнючие катки(или мощность увеличив или ещё чего наколхозив) даже по фэншую у тебя всё будет красиво, и ты будешь так-же поливать как на стоке, то ты глубоко заблуждаешься, твой автомобиль будет требовать ещё больше внимания к себе. Хорошо сказал, стоит задуматься) ![]() |
|
№31
04 05 2018, 11:29
Могу короче написать..
Машины нужно две иметь. 1.Для семьи 2.Для себя 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№32
04 05 2018, 13:06
: artk если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему А встанет ли?
|
|
№33
04 05 2018, 13:52
Джексон : Могу короче написать.. Машины нужно две иметь. 1.Для семьи 2.Для себя 3. Для гаража, стоит и ломается ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№34
04 05 2018, 13:55
Джексон : Могу короче написать.. Машины нужно две иметь. 1.Для семьи 2.Для себя Некоторые ещё одну имеют, чтоб пальцы гнуть.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
Рекомендуем почитать на тему А встанет ли?
|