|
|
№26
28 05 2010, 11:56
Вовка
Я бы не доказывал, но поражает тот факт, что люди говорят о том, чего не знают...у меня были в собственности E46-е и с s225a и с s226a, и рычаги я менял на всех...так что не просто так говорю... |
|
№27
28 05 2010, 12:52
Если с завода на машине стоит опция S338A, то она, по идее, не может быть без опции S226A, потому что теряется смысл опции S338A.
Соответственно, если присутствует опция S226A, то и рычаги отличаются от обычных. Везучий Фраер : так что не просто так говорю... ты не говоришь, ты слюной исходишь |
|
№28
28 05 2010, 13:08
Вовка : Если с завода на машине стоит опция S338A, то она не может быть без опции S226A, потому что теряется смысл опции S338A. Соответственно, если присутствует опция S226A, то и рычаги отличаются от обычных. То есть по твоему у всех, у кого в списке комплектации к авто написано "S226A Спортивная настройка ходовой части" - обязательно должны быть написано "S338A Спортивный пакет M II) и наоборот? Неверное умозаключение - вследствие подбора неверной посылки (логика). Вовка, милый ты человек, - ну что ты велосипед изобретаешь...? Ну сам же понимаешь в глубине души, что не прав, только упрямый ты...в автомагазин позвони авторизированный и спроси, только не барыгам, которые гавном всяким торгуют, и тем что на форумах зазывают у них запчасти покупать. Везучий Фраер : так что не просто так говорю... ты не говоришь, ты слюной исходишь лано-лано исхожу...но только потому что ты жестоко ошибаешься, или обманываешь сам себя и мне тебя искренне жаль... |
|
№29
28 05 2010, 23:30
Ладно, не ругайтесь:-) Тогда получается если на мою идет в оригинале стойки сакс супертауринг, то тогда без этой опции какие идут?
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по комплектухе
|