|
|
№26
21 12 2017, 00:22
поди от кровагого режима бежали)
|
|
№27
21 12 2017, 00:23
Fedya316 : поди от кровагого режима бежали) тебе же сказали = от низкой зарплаты , 300 000 это не деньги для ТС
|
|
№28
21 12 2017, 00:24
ладно - всем добра , я спать , зеркало в топку , ТС на кол за измену и все будет хорошо
|
|
№29
21 12 2017, 18:12
Ой-вэй, вот это да, вот так Российские любители БМВ.
Прочитал тему, осталось какое-то ощущение гадливости и стыда, словно за душевнобольными подглядываю, когда они испражняются и себя своим же дерьмом измазывают. Отличная иллюстрация причин моего отъезда - запредельная немотивированная аггрессия, хамство и скотство как норма жизни. Вот давайте представим следующий диалог: -Брос, зеркало сломал, че делать? -Ну ты даешь,братюнь. в ЕТК же можно совместимость посмотреть. А вообще с кабрика только на кабрик , потому что там антенна. - Вау, ЕТК? Пойду посмотрю, что это. Спасибо, вам ребята за помощь и отзывчивость, всех благ! - и тебе удачи! Ну это так, фантазии, так не бывает же, правда? |
|
№30
21 12 2017, 18:30
zarbagan
Ты сам для себя создал трудности ты их и решай , мы то тут при чем ? ты прекрасно знал куда и зачем ты едешь , или не знал ? и зачем фактически безработному машина ? да еще старое корыто 20 летней давности ? чтобы на форумах демагогию разводить , что ты какой то там фанат безденежный ? И если ты слаб духом , что отваливаешь из страны лишь потому что какая то нянечка тыкает в ребенка пальчиком ну я даже не знаю , что тебе сказать на это , видимо ты и правда не создан для этой страны хотя уверен что настоящую причину мы не когда не узнаем , а это либо откосы от армии либо от кого то бегаешь , к гадалке не ходи , у меня так маляр один жульману тачку криво покрасил и в Америку уехал
|
|
№31
21 12 2017, 18:36
zarbagan : Отличная иллюстрация причин моего отъезда - запредельная немотивированная аггрессия, хамство и скотство как норма жизни. Вот давайте представим следующий диалог: -Брос, зеркало сломал, че делать? -Ну ты даешь,братюнь. в ЕТК же можно совместимость посмотреть. А вообще с кабрика только на кабрик , потому что там антенна. - Вау, ЕТК? Пойду посмотрю, что это. Спасибо, вам ребята за помощь и отзывчивость, всех благ! - и тебе удачи! Ну это так, фантазии, так не бывает же, правда? . Дабы с агрессией немотивированной не сталкиваться - сходи в негритянский квартал с белым колпаком на голове и скажи там ключевую фразу - негритосы мать вашу А по отношению лично к твоей персоне это даже не агрессия , а так - мысли вслух , извини конечно , что обидные для тебя , но правду всегда тяжело принимать , а она простая как твоя жизнь - уехал за баками а по факту питаешься дошираком и не знаешь как тачку отремонтировать По поводу ЕТК , да и не ЕТК в целом , уверен , что ты вообще ни какую книжку по бмв даже в глаза не видел - зачем они тебе , лох не мамонт , поможет же всегда , то ты форумным вангованием тачку выбирал , теперь вот чинишь ее также , так что все сходится друг и кто ты лично мне давно понятно , можешь и дальше втирать нам какой ты классный Будем считать этот твой высер за твое спасибо за наводку к тому в чем твои проблемы , и не сочти за личное , но правда - тип ты пренеприятнейший zarbagan Копи бабки дядя , скину тебе скрин с вдса и скажу что проверить , раз ты сам не можешь допереть куда рыть а за спасибо тебе пусть негры работают и помогают Ты же за спасибо не протезировал ? ну вот и я считаю , что ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН |
|
№32
21 12 2017, 19:44
: Пришел забрать ребенка пораньше и попал на ужин. И через окно видел, как нянечка довольно ощутимо тыкала пальцем ребенка в лоб, когда тот отказывался есть. Блядb да ты в натуре что ли из за этого решил свалить??? У меня жена работает нянечкой,и честно ахуEвает от некоторых детей,да и от родителей тоже, это то поколение которое выросло с интернетом и типа "Я все законы знаю" (в инете прочитал (в mail.ru) и вы обязаны так то и так делать!!!)!Вспомни времена когда в садике чуть ли не "кланились" воспитателям потому что они тоже работают и эта работа признана "тяжелым трудом" официально,а вы тут такие ходите и пытаетесь научить человека тому чего сами не знаете,тебя же клиенты не учат как вставлять имплант или еще чего?!?!?! да и вообще я думаю тема опять от ТАРИКа,все пытается поднять рейтинг сайта СЦУКО ![]() писи И ты знал куда едешь
|
|
Рекомендуем почитать на тему Закипает салонное зеркало и не работает ключ
|
|
№33
21 12 2017, 20:38
Мда, разметал бисер.
Живите счастливо со своим навозом в голове. |
|
№34
21 12 2017, 21:01
zarbagan
В общем, как в песне поётся, каким бы ни был твой ранг, о господин Новый Русский, ты будешь в рваных носках кататься на БМВ (с) зато на кабриолете того рот позорище , еще действительно стоит задуматься перед кем тут бисер метать нищеброд американский
|
|
№35
21 12 2017, 21:05
Окулист : romanandreev_78 : Ты то не юродствуй , чел уехал с зарплаты как он пишет в 300 000 рублей за длинным долларом , и жопит 10 баксов за прозвонку 2 проводов 1 он нигде не писал, что уехал за длинным долларом. 2 диагностика в штатах, да и любая работа там , стоит намного дороже, чем в Москве, а тем более в Волгограде. Тогда спрашивается, наxyй он уехал? Если там так трудно. А если чего ещё и ремонтировать придется, а не просто диагностировать? Что тогда? Проще Кольт купить и застрелиться.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№36
21 12 2017, 21:33
1. Можно помочь,
2. можно промолчать, 3. а можно помочь, а потом изойти дерьмом. Третий вариант, имхо, худший. А зависть так и прет из некоторых. Плюс, видимо, ничем не вывести стереотип "уехал за бабками" или "уехал ради денег".
|
|
№37
21 12 2017, 22:05
а ведь за наводку и правда спасибо не сказали)))
человек просмотрел тему,вычитал что зеркало от е53,залез в вдс,тоже вычитал,нашел распиновку и номер колодки,отписал сюда а ему поленились написать всего лишь одно слово) понимаю что мб и резковато дядь Рома ответил но на проблему же указал. Вот ТС написал это... zarbagan : -Брос, зеркало сломал, че делать? -Ну ты даешь,братюнь. в ЕТК же можно совместимость посмотреть. А вообще с кабрика только на кабрик , потому что там антенна. - Вау, ЕТК? Пойду посмотрю, что это. Спасибо, вам ребята за помощь и отзывчивость, всех благ! - и тебе удачи! Ну это так, фантазии, так не бывает же, правда? ... а в РФ было бы так наверно... Бро зеркало сломал че делать. Да пошел ты [censored] ленивый жлоб.глянь колодку х756747. спасибо бро.сам пошел [censored]... ну не сошлись в точке зрения по проблеме но спс то можно сказать.или всякая помощ воспринимается как будто так и надо и все вам все должны?! то то пиндосов нигде не любят.в свое время тоже усиленно пытался туда уехать,Слава те Господи пронесло))) зы не в обиду никому. |
|
№38
21 12 2017, 22:10
Butuz : а ведь за наводку и правда спасибо не сказали))) человек просмотрел тему,вычитал что зеркало от е53,залез в вдс,тоже вычитал,нашел распиновку и номер колодки,отписал сюда а ему поленились написать всего лишь одно слово) понимаю что мб и резковато дядь Рома ответил но на проблему же указал. ну не сошлись в точке зрения по проблеме но спс то можно сказать.или всякая помощ воспринимается как будто так и надо и все вам все должны?! то то пиндосов нигде не любят.в свое время тоже усиленно пытался туда уехать,Слава те Господи . Есть разница во времени между РФ и США. Тс возможно не сразу видел ответ и зашёл в тему и второе сообщение написал после того, как на него вместе с подсказкой вылили кучу дерьма. |
|
№39
21 12 2017, 22:19
Окулист : Есть разница во времени между РФ и США. Тс возможно не сразу видел ответ и зашёл в тему и второе сообщение написал после того, как на него вместе с подсказкой вылили кучу дерьма. может и так.не спорю.но сопоставив две темы ТС тоже был бы не лучшего мнения конечно но промолчал бы.а дядь Рому видать уже реально халявщики достали и он устал от этого.вот и рубит с плеча))) |
|
№40
21 12 2017, 22:24
Butuz : Окулист : Есть разница во времени между РФ и США. Тс возможно не сразу видел ответ и зашёл в тему и второе сообщение написал после того, как на него вместе с подсказкой вылили кучу дерьма. может и так.не спорю.но сопоставив две темы ТС тоже был бы не лучшего мнения конечно но промолчал бы.а дядь Рому видать уже реально халявщики достали и он устал от этого.вот и рубит с плеча))) Для того и форум, чтобы сэкономить на ремонте, запчастях .... чтобы не разводили в сервисах И так далее. На форуме фольксваген целая тема , где люди друг другу бесплатно помогают, выкладывая именно схемы из Эльзы. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthr ... 9&page=311 И ничего. Никто не повесился от этого. |
|
№41
21 12 2017, 22:28
Окулист : На форуме фольксваген целая тема , где люди друг другу бесплатно помогают, выкладывая именно схемы из Эльзы. че.но тут говорю же Рому допекли видать видать вот и штырит. |
|
№42
21 12 2017, 22:51
Окулист : 1. Можно помочь, 2. можно промолчать, 3. а можно помочь, а потом изойти дерьмом. Третий вариант, имхо, худший. А зависть так и прет из некоторых. Плюс, видимо, ничем не вывести стереотип "уехал за бабками" или "уехал ради денег". ![]() Все можно , только нужно ли ? Любишь оказывать медвежьи услуги лентяям ? Я услышал тебя , больше помогать вообще не буду , ни кому и ни когда , да и стереотипов у меня нет ни каких , в свое время была возможность уехать на ПМЖ в Германию , но я остался , прикинь , потому что Родина для меня не пустой звук и тут я нужнее чем там , и Родину бы на сраные доллары /евро / тугрики ни когда бы не променял , можещь считать меня за [censored] но я так думаю - где родился там и пригодился |
|
|
|
№43
21 12 2017, 23:01
Окулист : Для того и форум, чтобы сэкономить на ремонте, запчастях .... чтобы не разводили в сервисах И так далее. На форуме фольксваген целая тема , где люди друг другу бесплатно помогают, выкладывая именно схемы из Эльзы. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthr ... 9&page=311 И ничего. Никто не повесился от этого. Нищеброды не вешаются , ты не знал этого ? Одно дело помочь АДЕКВАТНОМУ человеку и совершенно другое помочь человеку который тебя и меня за быдло считает , есть разница ? Я все понимаю и в жизни всякое бывает , ехал и вдруг в дороге помощь требуется или еще какой форс мажор , но когда чел тупо решает экономить на машине и клубней за лохов считает это реально перебор , а ты своими действиями в нем веру укрепляешь что так жить правильно и что ему должны выкатить на блюдечке с голубой каемочкой , скажи мне - тяжело хотя бы тупо сравнить в каталогах эти сранные зеркала по примеямости ? да любой ребенок бы отдублился что они разные , я не говорю лезть ему в дебри типо вдс , где он и где вдс но элементарное то можно сделать ? Еще раз озвучу свою позицию - я не против ВЗАИМОПОМОЩИ и искренне рад поделиться своими знаниями , но лишь в формате взаимного уважения , а не когда .................................. на тебе зарабатывают бабки , ( буквально несколько тем назад такой же вопрошающий моими советами чинил клиентскую тачку ) и потом же меня минусил в репу ) ни когда некая эллочка людоедочка не хочет жопу от стула оторвать и протерев глаза посмотреть в каталоги , А еще тебе как модератору не знать ли сколько здесь орлов регятся и с корабля на бал даже не сказав здрасти сразу вопросы бомбят , и с какого буя им кто то что то должен ? Мы сами разрешаем им себя так вести и уж согласись со мной - если положа руку на сердце - ума купить древний кабриолет он нашел , а ума купить мультик за 5 долларов на алике не хватило
|
|
№44
21 12 2017, 23:04
Butuz : Окулист : На форуме фольксваген целая тема , где люди друг другу бесплатно помогают, выкладывая именно схемы из Эльзы. че.но тут говорю же Рому допекли видать видать вот и штырит. не парни , просто я всегда за правду |
|
№45
21 12 2017, 23:14
А еще меня умиляет как ТС в свое время в теме про кабрик помоями всех поливал уверенно , а по сути оказался такой же, верно говорят - хочешь стать чище облей дерьмом другого
ну кто тут еще хочет ему помочь ? мне вот лично западло таким помогать , пусть ему негры там помогают или латиносы Все парни - всех с наступающим , всего доброго вам у елки останемся каждый при своем |
|
№46
21 12 2017, 23:25
Butuz : Окулист : Есть разница во времени между РФ и США. Тс возможно не сразу видел ответ и зашёл в тему и второе сообщение написал после того, как на него вместе с подсказкой вылили кучу дерьма. может и так.не спорю.но сопоставив две темы ТС тоже был бы не лучшего мнения конечно но промолчал бы.а дядь Рому видать уже реально халявщики достали и он устал от этого.вот и рубит с плеча))) Можно подумать это личный форум дяди Ромы и у него прям вибрирует в кармане от каждой такой темы, только блин хотел нажиться - а тут опять халявщики, расстройство однако. Вроде все темы кроме рекламы на форуме бесплатные, не совсем понимаю причем тут халявщики. За вопрос денег надо отсылать кому то что ли? Вы серьезно? Я тоже спрашивал пару раз на форуме - никому не платил. Но у дяди Ромы запчасти брал за деньги. Я халявщик или не совсем?
|
|
№47
22 12 2017, 23:01
Поставил зеркало от кабриолета с разборки - все заработало обратно, ключи работают. Спасибо Роману за помощь, но от его пожеланий сосать у негров а потом присесть на кол я, пожалуй, воздержусь.
Но после двух затемнений опять появились пузырьки. Переставил зеркальный элемент от е 53 - такая же история. Заработало - и запузырило. Погуглил, но причин, кроме предположений о древности зеркала не нашел. В чем может быть дело? |
|
№48
22 12 2017, 23:06
Если пузырится, значит очень большой ток идет на элемент и он от перегрева кипит. Может искать надо в том, что на зеркало приходит? Мне что то подсказывает, что зеркала не виноваты, если они все так себя ведут.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№49
22 12 2017, 23:26
: Мне что то подсказывает, что зеркала не виноваты, если они все так себя ведут. дык тоже так кажется. Только вот в гугле решения не нашел, у кого текли - ставят обычные зеркала и не парятся. У меня , вообщем-то, так и было, но хочу чтобы все работало. Проводка вся штатная, нигде не коротит(насколько я понимаю) |
|
№50
22 12 2017, 23:54
zarbagan : сосать у негров а потом присесть на кол Ну если ума хватает только на это конечно можещь и хряпнуть черного висюнчика , а не на то чтобы открыть схемы и прозвонить 3 провода , то вытащи предохранитель номер 24 , правда перестанет еще работать и парктроники , но в твоем случае это лучший вариант , мне как человеку не жлобливому вообще слабо понятно твое дикое не желание заняться этим вопрос у профессионалов Я к примеру не работаю гинегологом , хотя женских писек посмотрел прилично , а вот с чего ты взял , что сможешь самостоятельно решить свою проблему не имея даже мультиметра под рукой я не понимаю , вот хоть убей меня , каждый должен заниматься своим делом и ни как иначе И последний вопрос к тебе - ты еврей ? хотя можешь не отвечать я на 300 процентов уверен что да Top Gun : Если пузырится, значит очень большой ток идет на элемент и он от перегрева кипит. Может искать надо в том, что на зеркало приходит? Мне что то подсказывает, что зеркала не виноваты, если они все так себя ведут. бро там проблема очевидная , нужно по шурику пробежаться по пинам номер 1,3 и 10 , уверен что это последствия какого то колхоза или банального КЗ , в любом случае нужно проверить правильность подключения согласно схеме и исключить КЗ zarbagan : у кого текли - ставят обычные зеркала и не парятся. это все позиции нищебродов , решить проблему по дешевле , а за троит мотор что будешь делать ? поставишь 3 цилиндровый ? или тоже будешь ванговать на форуме ? ты своих пациентов лечил дистанционно ? проводил операции на форумах ? а почему ты решил что это возможно в твоем случае если ты не обладаешь определенными познаниями ? или тебе надо так говорить - господин хороший а не будете ли вы так любезны чтобы посмотреть серо буро малиновый провод на предмет целостности и наличия 12 вольт ? так с тобой нужно базарить ? есть кстати самый безотказный способ и самый дешевый залепить жвачкой датчик освещенности на зеркале спереди а датчик блика козюлькой из носа жвачку одолжить у негров , козюльку у латинос ![]() опять эта гребанная тема в топе да помогите уже кто нибудь ему в конце концов , Тс дай номер карты - переведу тебе денег на электрика |
|