/ Закипает салонное зеркало и не работает ключ на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 11 2012, 18:14
    • Сообщений 4744
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
поди от кровагого режима бежали)

Самый полный набор для выставления фаз ГРМ на N42 в аренду
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 14:03
    • Сообщений 28270
    • Торговая репутация: +34
    • Изображения: 3
Fedya316 :
поди от кровагого режима бежали)

тебе же сказали = от низкой зарплаты , 300 000 это не деньги для ТС ::40::
На Нищеброда не нужен нож - ему покажи медный грош и делай с ним что хош (с)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
ладно - всем добра , я спать , зеркало в топку , ТС на кол за измену и все будет хорошо :cool:
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 22 11 2014, 13:08
    • Сообщений 39
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
Ой-вэй, вот это да, вот так Российские любители БМВ.
Прочитал тему, осталось какое-то ощущение гадливости и стыда, словно за душевнобольными подглядываю, когда они испражняются и себя своим же дерьмом измазывают.
Отличная иллюстрация причин моего отъезда - запредельная немотивированная аггрессия, хамство и скотство как норма жизни.
Вот давайте представим следующий диалог:
-Брос, зеркало сломал, че делать?
-Ну ты даешь,братюнь. в ЕТК же можно совместимость посмотреть. А вообще с кабрика только на кабрик , потому что там антенна.
- Вау, ЕТК? Пойду посмотрю, что это. Спасибо, вам ребята за помощь и отзывчивость, всех благ!
- и тебе удачи!
Ну это так, фантазии, так не бывает же, правда?
Последний раз редактировалось zarbagan 21 12 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
zarbagan
Ты сам для себя создал трудности ты их и решай , мы то тут при чем ? ты прекрасно знал куда и зачем ты едешь , или не знал ? и зачем фактически безработному машина ? да еще старое корыто 20 летней давности ? чтобы на форумах демагогию разводить , что ты какой то там фанат безденежный ? И если ты слаб духом , что отваливаешь из страны лишь потому что какая то нянечка тыкает в ребенка пальчиком ну я даже не знаю , что тебе сказать на это , видимо ты и правда не создан для этой страны ::stol:: хотя уверен что настоящую причину мы не когда не узнаем , а это либо откосы от армии либо от кого то бегаешь , к гадалке не ходи , у меня так маляр один жульману тачку криво покрасил и в Америку уехал ::xa:: а ты кому то видать лицо не так собрал из крутяшек и тебя на вертел чуть не надели , так сказать за производственный брак ::40::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
zarbagan :
Отличная иллюстрация причин моего отъезда - запредельная немотивированная аггрессия, хамство и скотство как норма жизни.
Вот давайте представим следующий диалог:
-Ну ты даешь,братюнь. в ЕТК же можно совместимость посмотреть. А вообще с кабрика только на кабрик , потому что там антенна.
- Вау, ЕТК? Пойду посмотрю, что это. Спасибо, вам ребята за помощь и отзывчивость, всех благ!
- и тебе удачи!
.

Дабы с агрессией немотивированной не сталкиваться - сходи в негритянский квартал с белым колпаком на голове и скажи там ключевую фразу - негритосы мать вашу ::40:: А по отношению лично к твоей персоне это даже не агрессия , а так - мысли вслух , извини конечно , что обидные для тебя , но правду всегда тяжело принимать , а она простая как твоя жизнь - уехал за баками а по факту питаешься дошираком и не знаешь как тачку отремонтировать

По поводу ЕТК , да и не ЕТК в целом , уверен , что ты вообще ни какую книжку по бмв даже в глаза не видел - зачем они тебе , лох не мамонт , поможет же всегда , то ты форумным вангованием тачку выбирал , теперь вот чинишь ее также , так что все сходится друг и кто ты лично мне давно понятно , можешь и дальше втирать нам какой ты классный

Будем считать этот твой высер за твое спасибо за наводку к тому в чем твои проблемы , и не сочти за личное , но правда - тип ты пренеприятнейший

zarbagan
Копи бабки дядя , скину тебе скрин с вдса и скажу что проверить , раз ты сам не можешь допереть куда рыть ::40:: а за спасибо тебе пусть негры работают и помогают :???:
Ты же за спасибо не протезировал ? ну вот и я считаю , что ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 11 2014, 15:35
    • Сообщений 1773
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
:
Пришел забрать ребенка пораньше и попал на ужин. И через окно видел, как нянечка довольно ощутимо тыкала пальцем ребенка в лоб, когда тот отказывался есть.

Блядb да ты в натуре что ли из за этого решил свалить??? ::p:: ::p:: ::p:: :stid: У меня жена работает нянечкой,и честно ахуEвает от некоторых детей,да и от родителей тоже, это то поколение которое выросло с интернетом и типа "Я все законы знаю" (в инете прочитал (в mail.ru) и вы обязаны так то и так делать!!!)!
Вспомни времена когда в садике чуть ли не "кланились" воспитателям потому что они тоже работают и эта работа признана "тяжелым трудом" официально,а вы тут такие ходите и пытаетесь научить человека тому чего сами не знаете,тебя же клиенты не учат как вставлять имплант или еще чего?!?!?!
да и вообще я думаю тема опять от ТАРИКа,все пытается поднять рейтинг сайта СЦУКО :sm: :sm: :sm: ::stol::
писи И ты знал куда едешь ::nenado:: ::nenado:: ::nenado:: :bad: ::18::
:stid:

Рекомендуем почитать на тему Закипает салонное зеркало и не работает ключ

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 39
    • Торговая репутация:
Мда, разметал бисер.
Живите счастливо со своим навозом в голове.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
zarbagan
В общем, как в песне поётся, каким бы ни был твой ранг, о господин Новый Русский, ты будешь в рваных носках кататься на БМВ (с)

зато на кабриолете того рот ::stol:: позорище , еще действительно стоит задуматься перед кем тут бисер метать ::p:: нищеброд американский
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32155
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 5
Окулист :
romanandreev_78 :
Ты то не юродствуй , чел уехал с зарплаты как он пишет в 300 000 рублей за длинным долларом , и жопит 10 баксов за прозвонку 2 проводов ::p::

1 он нигде не писал, что уехал за длинным долларом.
2 диагностика в штатах, да и любая работа там , стоит намного дороже, чем в Москве, а тем более в Волгограде.

Тогда спрашивается, наxyй он уехал? Если там так трудно. ::40:: А если чего ещё и ремонтировать придется, а не просто диагностировать? Что тогда? Проще Кольт купить и застрелиться. ::40:: ::40:: ::40::
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
Последний раз редактировалось Top Gun 21 12 2017, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 15 02 2007, 17:06
    • Сообщений 7428
    • Торговая репутация: +38
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
1. Можно помочь,
2. можно промолчать,
3. а можно помочь, а потом изойти дерьмом.
Третий вариант, имхо, худший.

А зависть так и прет из некоторых. Плюс, видимо, ничем не вывести стереотип "уехал за бабками" или "уехал ради денег".

::p::
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 29 08 2013, 17:01
    • Сообщений 2114
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
а ведь за наводку и правда спасибо не сказали)))
человек просмотрел тему,вычитал что зеркало от е53,залез в вдс,тоже вычитал,нашел распиновку и номер колодки,отписал сюда а ему поленились написать всего лишь одно слово)
понимаю что мб и резковато дядь Рома ответил но на проблему же указал.
Вот ТС написал это...
zarbagan :
- и тебе удачи!

...
а в РФ было бы так наверно...

Бро зеркало сломал че делать.
Да пошел ты [censored] ленивый жлоб.глянь колодку х756747.
спасибо бро.сам пошел [censored]...

ну не сошлись в точке зрения по проблеме но спс то можно сказать.или всякая помощ воспринимается как будто так и надо и все вам все должны?! то то пиндосов нигде не любят.в свое время тоже усиленно пытался туда уехать,Слава те Господи пронесло)))
зы не в обиду никому.
Дурацкая привычка не смотрю на ники.Заранее извиняйте.
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 7428
Butuz :
а ведь за наводку и правда спасибо не сказали)))
человек просмотрел тему,вычитал что зеркало от е53,залез в вдс,тоже вычитал,нашел распиновку и номер колодки,отписал сюда а ему поленились написать всего лишь одно слово)
понимаю что мб и резковато дядь Рома ответил но на проблему же указал.

ну не сошлись в точке зрения по проблеме но спс то можно сказать.или всякая помощ воспринимается как будто так и надо и все вам все должны?! то то пиндосов нигде не любят.в свое время тоже усиленно пытался туда уехать,Слава те Господи .

Есть разница во времени между РФ и США. Тс возможно не сразу видел ответ и зашёл в тему и второе сообщение написал после того, как на него вместе с подсказкой вылили кучу дерьма.
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2114
    • Торговая репутация:
Окулист :
Есть разница во времени между РФ и США. Тс возможно не сразу видел ответ и зашёл в тему и второе сообщение написал после того, как на него вместе с подсказкой вылили кучу дерьма.

может и так.не спорю.но сопоставив две темы ТС тоже был бы не лучшего мнения конечно но промолчал бы.а дядь Рому видать уже реально халявщики достали и он устал от этого.вот и рубит с плеча)))
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 7428
Butuz :
Окулист :

может и так.не спорю.но сопоставив две темы ТС тоже был бы не лучшего мнения конечно но промолчал бы.а дядь Рому видать уже реально халявщики достали и он устал от этого.вот и рубит с плеча)))

Для того и форум, чтобы сэкономить на ремонте, запчастях .... чтобы не разводили в сервисах И так далее.
На форуме фольксваген целая тема , где люди друг другу бесплатно помогают, выкладывая именно схемы из Эльзы.
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthr ... 9&page=311

И ничего. Никто не повесился от этого.
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2114
    • Торговая репутация:
Окулист :
На форуме фольксваген целая тема , где люди друг другу бесплатно помогают, выкладывая именно схемы из Эльзы.

:cool: че.

но тут говорю же Рому допекли видать видать вот и штырит.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
Окулист :
1. Можно помочь,
2. можно промолчать,
3. а можно помочь, а потом изойти дерьмом.
Третий вариант, имхо, худший.

А зависть так и прет из некоторых. Плюс, видимо, ничем не вывести стереотип "уехал за бабками" или "уехал ради денег".

::p::

Все можно , только нужно ли ? Любишь оказывать медвежьи услуги лентяям ? Я услышал тебя , больше помогать вообще не буду , ни кому и ни когда , да и стереотипов у меня нет ни каких , в свое время была возможность уехать на ПМЖ в Германию , но я остался , прикинь , потому что Родина для меня не пустой звук и тут я нужнее чем там , и Родину бы на сраные доллары /евро / тугрики ни когда бы не променял , можещь считать меня за [censored] но я так думаю - где родился там и пригодился

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
Окулист :
Для того и форум, чтобы сэкономить на ремонте, запчастях .... чтобы не разводили в сервисах И так далее.
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthr ... 9&page=311

И ничего. Никто не повесился от этого.

Нищеброды не вешаются , ты не знал этого ? ::stol:: Одно дело помочь АДЕКВАТНОМУ человеку и совершенно другое помочь человеку который тебя и меня за быдло считает , есть разница ? Я все понимаю и в жизни всякое бывает , ехал и вдруг в дороге помощь требуется или еще какой форс мажор , но когда чел тупо решает экономить на машине и клубней за лохов считает это реально перебор , а ты своими действиями в нем веру укрепляешь что так жить правильно и что ему должны выкатить на блюдечке с голубой каемочкой , скажи мне - тяжело хотя бы тупо сравнить в каталогах эти сранные зеркала по примеямости ? да любой ребенок бы отдублился что они разные , я не говорю лезть ему в дебри типо вдс , где он и где вдс ::p:: но элементарное то можно сделать ?

Еще раз озвучу свою позицию - я не против ВЗАИМОПОМОЩИ и искренне рад поделиться своими знаниями , но лишь в формате взаимного уважения , а не когда .................................. на тебе зарабатывают бабки , ( буквально несколько тем назад такой же вопрошающий моими советами чинил клиентскую тачку ) и потом же меня минусил в репу ::40:: )

ни когда некая эллочка людоедочка не хочет жопу от стула оторвать и протерев глаза посмотреть в каталоги ,

А еще тебе как модератору не знать ли сколько здесь орлов регятся и с корабля на бал даже не сказав здрасти сразу вопросы бомбят , и с какого буя им кто то что то должен ?

Мы сами разрешаем им себя так вести и уж согласись со мной - если положа руку на сердце - ума купить древний кабриолет он нашел , а ума купить мультик за 5 долларов на алике не хватило ::40::
Последний раз редактировалось romanandreev_78 21 12 2017, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
Butuz :
Окулист :

:cool: че.

но тут говорю же Рому допекли видать видать вот и штырит.

не парни , просто я всегда за правду :???: помочь не проблема , но помощь не должна быть в таком формате какой ее видит ТС , это наглость мягко говоря по отношению к другим
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
А еще меня умиляет как ТС в свое время в теме про кабрик помоями всех поливал уверенно , а по сути оказался такой же, верно говорят - хочешь стать чище облей дерьмом другого ::p:: ну кто тут еще хочет ему помочь ? мне вот лично западло таким помогать , пусть ему негры там помогают ::40:: или латиносы ::xa::
Все парни - всех с наступающим , всего доброго вам у елки ::xa:: , с темы отваливаю , она себя исчерпала , лично для меня все ответы найдены и дальнейший диспут о том какой я мерзавец , что за бесплатно не помогаю хитропопым негодяям считаю нецелезообразной ::ba::
останемся каждый при своем :???:
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 01 2014, 06:43
    • Сообщений 1104
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Butuz :
Окулист :

Можно подумать это личный форум дяди Ромы и у него прям вибрирует в кармане от каждой такой темы, только блин хотел нажиться - а тут опять халявщики, расстройство однако. Вроде все темы кроме рекламы на форуме бесплатные, не совсем понимаю причем тут халявщики. За вопрос денег надо отсылать кому то что ли? Вы серьезно? Я тоже спрашивал пару раз на форуме - никому не платил. Но у дяди Ромы запчасти брал за деньги. Я халявщик или не совсем? ::18::
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 39
    • Торговая репутация:
Поставил зеркало от кабриолета с разборки - все заработало обратно, ключи работают. Спасибо Роману за помощь, но от его пожеланий сосать у негров а потом присесть на кол я, пожалуй, воздержусь.
Но после двух затемнений опять появились пузырьки.
Переставил зеркальный элемент от е 53 - такая же история. Заработало - и запузырило.
Погуглил, но причин, кроме предположений о древности зеркала не нашел.
В чем может быть дело?
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32155
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 5
Если пузырится, значит очень большой ток идет на элемент и он от перегрева кипит. Может искать надо в том, что на зеркало приходит? Мне что то подсказывает, что зеркала не виноваты, если они все так себя ведут.
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 39
    • Торговая репутация:
:
Мне что то подсказывает, что зеркала не виноваты, если они все так себя ведут.

дык тоже так кажется. Только вот в гугле решения не нашел, у кого текли - ставят обычные зеркала и не парятся. У меня , вообщем-то, так и было, но хочу чтобы все работало. Проводка вся штатная, нигде не коротит(насколько я понимаю)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
zarbagan :
сосать у негров а потом присесть на кол

Ну если ума хватает только на это конечно можещь и хряпнуть черного висюнчика ::p:: , а не на то чтобы открыть схемы и прозвонить 3 провода , то вытащи предохранитель номер 24 , правда перестанет еще работать и парктроники , но в твоем случае это лучший вариант , мне как человеку не жлобливому вообще слабо понятно твое дикое не желание заняться этим вопрос у профессионалов

Я к примеру не работаю гинегологом , хотя женских писек посмотрел прилично , а вот с чего ты взял , что сможешь самостоятельно решить свою проблему не имея даже мультиметра под рукой я не понимаю , вот хоть убей меня , каждый должен заниматься своим делом и ни как иначе

И последний вопрос к тебе - ты еврей ? хотя можешь не отвечать я на 300 процентов уверен что да
Top Gun :
Если пузырится, значит очень большой ток идет на элемент и он от перегрева кипит. Может искать надо в том, что на зеркало приходит? Мне что то подсказывает, что зеркала не виноваты, если они все так себя ведут.

бро там проблема очевидная , нужно по шурику пробежаться по пинам номер 1,3 и 10 , уверен что это последствия какого то колхоза или банального КЗ , в любом случае нужно проверить правильность подключения согласно схеме и исключить КЗ
zarbagan :
у кого текли - ставят обычные зеркала и не парятся.

это все позиции нищебродов , решить проблему по дешевле , а за троит мотор что будешь делать ? поставишь 3 цилиндровый ? или тоже будешь ванговать на форуме ? ты своих пациентов лечил дистанционно ? проводил операции на форумах ? а почему ты решил что это возможно в твоем случае если ты не обладаешь определенными познаниями ? или тебе надо так говорить - господин хороший а не будете ли вы так любезны чтобы посмотреть серо буро малиновый провод на предмет целостности и наличия 12 вольт ? так с тобой нужно базарить ?
есть кстати самый безотказный способ и самый дешевый :sm: залепить жвачкой датчик освещенности на зеркале спереди ::stol:: ::stol:: ::stol:: а датчик блика козюлькой из носа ::40::
жвачку одолжить у негров , козюльку у латинос ::ba::
опять эта гребанная тема в топе ::stol:: ::p:: да помогите уже кто нибудь ему в конце концов , Тс дай номер карты - переведу тебе денег на электрика ::hp::