|
|
№26
25 10 2017, 09:35
Bleiz : Джексон : К Reef обратись, он вроде с седана много чего продает.Тебе вродь недалеко к нему. ![]() да я не за тем, чтобы купить, больше интересует причина проблемы причин как я понял может быть две, либо ремень грязный от времени, либо ослабла пружина от времени...получается что причина даже одна, время.... |
|
№27
25 10 2017, 10:21
i_wont.. : Bleiz : Джексон : К Reef обратись, он вроде с седана много чего продает.Тебе вродь недалеко к нему. ![]() да я не за тем, чтобы купить, больше интересует причина проблемы причин как я понял может быть две, либо ремень грязный от времени, либо ослабла пружина от времени...получается что причина даже одна, время.... Ни что не вечно... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№28
25 10 2017, 10:29
i_wont.. : ..получается что причина даже одна, время.... а как же поговорка: время лечит(с) ? подожди немного...может пройдёт)) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№29
25 10 2017, 18:24
Грязь-болезнь
Доктор-пылесос Время-не лечит.. Факт. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№30
26 10 2017, 11:31
я помню экспериментировал с жигулевским ремнем, вскрыл, пружины вылетела, пол вечера пытался всунуть ее обратно. В итоге выкинул все
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
Рекомендуем почитать на тему Ремень безопасности, проблема...
|