|
|
№26
29 04 2010, 12:24
Да нет,ты не понял,просто от фрикционного материала колодок зависит то,с каким усилием тебе придётся давить на тапку чтобы нормально оттормозиться,соответственно чем хуже материал,тем сильнее качаешь ноги и наоборот.
|
|
№27
29 04 2010, 12:24
ездил я на гольфе 4 1.4 о тормозах и не думал, потом купил 330 с оригинальными колодками и дисками и чуть не убился. Вылетел на встречку и потом в соседний двор и только там остановился, пролетев между встречными машинами. Долго нервно курил. Разница в массе машин около 500 кг, да и мощности 75 лошадок против 231 ощутимо. С Бмв понял что значит, когда плывут тормоза, воняют колодки, на дисках можно яишницу делать.
|
|
№28
29 04 2010, 12:40
general125 : Да нет,ты не понял,просто от фрикционного материала колодок зависит то,с каким усилием тебе придётся давить на тапку чтобы нормально оттормозиться,соответственно чем хуже материал,тем сильнее качаешь ноги и наоборот. А, ясно, а ты какими пользуешься колодками? |
|
№29
29 04 2010, 12:41
bmw_46 : ездил я на гольфе 4 1.4 о тормозах и не думал, потом купил 330 с оригинальными колодками и дисками и чуть не убился. Вылетел на встречку и потом в соседний двор и только там остановился, пролетев между встречными машинами. Долго нервно курил. Разница в массе машин около 500 кг, да и мощности 75 лошадок против 231 ощутимо. С Бмв понял что значит, когда плывут тормоза, воняют колодки, на дисках можно яишницу делать. Т.е. ты тормозами недоволен?? Или привык и все ок? |
|
№30
29 04 2010, 12:45
да "замылить" тормоза можно любые, это не показатель! Просто надо помнить, что ты не на гоночном треке, и диски у тебя чугунные, а не керамика
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№31
29 04 2010, 12:50
Pink Floyd : general125 : Да нет,ты не понял,просто от фрикционного материала колодок зависит то,с каким усилием тебе придётся давить на тапку чтобы нормально оттормозиться,соответственно чем хуже материал,тем сильнее качаешь ноги и наоборот. А, ясно, а ты какими пользуешься колодками? Не знаю что у меня стоит,машину купил 2 месяца назад,предыдущий хозяин поставил новые,я как-то не обращал внимание,но хочется что-то получше,попробую АТЕ поюзать,а ты себе что поставил? |
|
№32
29 04 2010, 12:53
fantom : да "замылить" тормоза можно любые, это не показатель! Просто надо помнить, что ты не на гоночном треке, и диски у тебя чугунные, а не керамика Да уж! Я тут как-то на Вайпере на дачу ездил,во вонища была после торможений!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто-нибудь сравнивал тормоза?
|
|
№33
29 04 2010, 12:58
general125 : Pink Floyd : general125 : Да нет,ты не понял,просто от фрикционного материала колодок зависит то,с каким усилием тебе придётся давить на тапку чтобы нормально оттормозиться,соответственно чем хуже материал,тем сильнее качаешь ноги и наоборот. А, ясно, а ты какими пользуешься колодками? Не знаю что у меня стоит,машину купил 2 месяца назад,предыдущий хозяин поставил новые,я как-то не обращал внимание,но хочется что-то получше,попробую АТЕ поюзать,а ты себе что поставил? Я название не помню, это колодки, которые GM на все свои машины ставит |
|
№34
29 04 2010, 13:12
|
|
№35
29 04 2010, 13:21
Вот уточнил, называются Delphie
|
|
№36
29 04 2010, 13:29
Лучше бы Lucas поставил! У меня наверно тоже Delphie судя по ощущениям,ща пойду гляну
,может чего увижу через диск,даже самому уже интересно стало!
|
|
№37
29 04 2010, 13:29
Ну... вооще делфи как минимум в 2,2 раза дешевле нормального текстара - пища для размышлений...
Я их не юзал.. но думаю есть изза них может быть данный эфект... |
|
№38
29 04 2010, 13:30
general125 : Лучше бы Lucas поставил! У меня наверно тоже Delphie судя по ощущениям,ща пойду гляну ,может чего увижу через диск,даже самому уже интересно стало!А в чем минус Delphie? |
|
№39
29 04 2010, 13:32
Slavko : Ну... вооще делфи как минимум в 2,2 раза дешевле нормального текстара - пища для размышлений... Я их не юзал.. но думаю есть изза них может быть данный эфект... А ты какие посоветуешь? Текстар, АТЕ?? |
|
№40
29 04 2010, 13:37
Pink Floyd : bmw_46 : ездил я на гольфе 4 1.4 о тормозах и не думал, потом купил 330 с оригинальными колодками и дисками и чуть не убился. Вылетел на встречку и потом в соседний двор и только там остановился, пролетев между встречными машинами. Долго нервно курил. Разница в массе машин около 500 кг, да и мощности 75 лошадок против 231 ощутимо. С Бмв понял что значит, когда плывут тормоза, воняют колодки, на дисках можно яишницу делать. Т.е. ты тормозами недоволен?? Или привык и все ок? недоволен, но привык. Дистанцию надо держать, сильно не оттормаживаться или тормозить с перерывами для проветривания |
|
№41
29 04 2010, 13:37
ИМХО - Тестар ... именно в данном выборе я склоняюсь доверять рекомендации БМВ (есть рекомендация тестар... вот и беру.. жалоб нет!)
Плюс у нас (украина), не знаю как у вас, но повсюду у кого не спроси за делфи - то любой скажжет что делфи - китай!!! Вот ... просто он у нас ооооочень распространен.. бо китайцы штампуют его и везут к нам.. к нему и отношение такое, но и цена сладкая... тут без базара Тогда ещё так радовался.. типа дешево!!! на ланос брал по такой же цене.. а тут бмв |
|
№42
29 04 2010, 13:43
Slavko : ИМХО - Тестар ... именно в данном выборе я склоняюсь доверять рекомендации БМВ (есть рекомендация тестар... вот и беру.. жалоб нет!) Плюс у нас (украина), не знаю как у вас, но повсюду у кого не спроси за делфи - то любой скажжет что делфи - китай!!! Вот ... просто он у нас ооооочень распространен.. бо китайцы штампуют его и везут к нам.. к нему и отношение такое, но и цена сладкая... тут без базара Тогда ещё так радовался.. типа дешево!!! на ланос брал по такой же цене.. а тут бмв Ну на самом деле они стоили не так уж дешево, около 2000 р, но не цена определила мой выбор а человек, который продавал, мой одноклассник, у него магазин автозапчастей, посоветовал их, у него и АТЕ и текстар можно было взять и по цене отличались не так уж сильно. В следующий раз попробую текстар, мож че изменится)) |
|
|
№43
29 04 2010, 13:46
еще, при скоростях -> 200 машина вообще не тормозит, сразу вспоминаю бабушкин бутерброд с маслом толще хлеба
|
|
№44
29 04 2010, 13:47
Pink Floyd
Я вот ещё раз перечитал тему.. ты писал что все поменял. А как давно? может у тебя ещё просто не приработались колодки и диски? друг к другу... |
|
№45
29 04 2010, 13:50
4000 км отъездил)) Пора бы уже
|
|
№46
29 04 2010, 13:53
bmw_46 : еще, при скоростях -> 200 машина вообще не тормозит, сразу вспоминаю бабушкин бутерброд с маслом толще хлеба Мне кажется у тебя реально что то не то! У меня то она тормозит, но усилие надо приложить другое по сравнению с другими машинами, и не какое-то сверх усилие, а в полне реальное, просто больше чем в той же мазде |
|
№47
29 04 2010, 13:54
bmw_46 : еще, при скоростях -> 200 машина вообще не тормозит, сразу вспоминаю бабушкин бутерброд с маслом толще хлеба с 220 км/ч оттормаживался до 120 - все нормально! |
|
№48
29 04 2010, 13:56
Короче,откатай эти колодки,потом другие попробуй,сам почувств
уешь что лучше. |
|
№49
29 04 2010, 13:57
general125 : Короче,откатай эти колодки,потом другие попробуй,сам почувств уешь что лучше. Угу, так и поступлю А свои посмотрел какие? |
|
№50
29 04 2010, 14:03
Да не видно ничего,не снимать же теперь суппорт из любопытства,если в ближайшее время сниму,отпишу в личку,чтобы ты себе такие не покупал.
|
|