|
|
№26
19 04 2010, 18:52
VKOM : Pink Floyd Сигналов там две штуки стоят:слева и справа. Один высокого тона, другой низкого. Если у тебя сигнал пропал, то значит оба накрылись, либо причина не в них. Так вот в чем фишка!! У меня по ходу один накрылся, т.к. сигналит но тихо и только левая сторона, я думал что там один и он начинает подыхать |
|
№27
19 04 2010, 19:08
VKOM : Pink Floyd Нет, только оригинал. И зачем двойной, когда там по краям стоят ВЧ и НЧ. Заблуждение... Отлично подходят сигнал от ВОЛГИ. Пути установки всего 2: 1 - перепаять контакты от старого(оригинального) сигнала на волговские (20мин времени) 2 - образать разъемы, вместо них припаять "мамы" и подсоединить к волговским гудкам (10мин времени)! Или не волговские, а любые другие китайские сигналы 2х тональники стоимостью 250-350р! Качество не хуже))) |
|
№28
19 04 2010, 19:51
Ну а компрессорный ставил кто-нить гудок ?
Место какое выбрали?
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№29
19 04 2010, 22:25
SHEVA
"Каждому своё" - было написано над воротами Бухенвальда. Заколхозить можно всё что угодно. Вот только Китай ни за что и никогда на своё авто не поставлю. BlackFlash Я ж писал: на крышу |
|
№30
01 05 2010, 07:26
Pink Floyd
Ставь сигналы от ВОЛГИ, и не парься... как дунешь дунешь, все разбегаются, у меня стоят и ни каких проблем, все боятся (ставил не сам, от предыдущего хозяина осталось)... BlackFlash : Я хочу паравозный гудок поставить Хочешь впихать невпихиваемое в невпихуемое? [album]33593[/album] |
Рекомендуем почитать на тему где сигнал?
|