|
|
№26
16 04 2010, 12:30
Скачал файл и там если я правильно перевел есть опция что при закрытии/открытии дверей моргают поворотники.Это мне нужно доехать до официалов и попросить их перепрограммировать ключ?
Нашел в ТИСе про ключ.Прикрепил файл где написано что так можно запрограммировать,официалы это делают бесплатно?
|
|
№27
16 04 2010, 12:34
Zeke : Скачал файл и там если я правильно перевел есть опция что при закрытии/открытии дверей моргают поворотники.Это мне нужно доехать до официалов и попросить их перепрограммировать ключ? ага |
|
№28
16 04 2010, 12:36
GUNhed : ASAM : первый раз слышу, чтобы с ключа настройки климата и радио менялись ![]() надо как то развиваться, книжки там умные читать, чтобы так в лужу не садиться.... Все, что управляется с моего пульта, мне достаточно. И лично с моего рода пульта климат и радио не может управляться. По крайней мере параллельно с управлением стекол и люка и открытия багажника. Ну а книжки бы с удовольствием читал про BMW, но мне и форума хватает и интернета. Так что спасибо за совет конечно::34:: Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№29
16 04 2010, 12:40
Вовка
Спасибо
|
|
№30
16 04 2010, 12:42
Вовка : Zeke : Скачал файл и там если я правильно перевел есть опция что при закрытии/открытии дверей моргают поворотники.Это мне нужно доехать до официалов и попросить их перепрограммировать ключ? ага гы! и каким боком здесь ключ то? читаю некоторых советчиков, и плакаю Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№31
16 04 2010, 12:52
пиво открывает
|
|
№32
16 04 2010, 12:54
GUNhed : Вовка : Zeke : Скачал файл и там если я правильно перевел есть опция что при закрытии/открытии дверей моргают поворотники.Это мне нужно доехать до официалов и попросить их перепрограммировать ключ? ага гы! и каким боком здесь ключ то? читаю некоторых советчиков, и плакаю Не плачь, Славик... все не так уж и плохо Zeke Приезжаешь к ОД и говоришь им, что хочешь, что бы машина моргала поворотниками при закрытии и открытии... Вот и все |
|
Рекомендуем почитать на тему какие опции есть на ключе?
|
|
№33
16 04 2010, 13:00
Вовка
Сенкс еще раз |
|
№34
16 04 2010, 13:03
Можно еще настроить при закрытии с ключа, зеркала чтоб сворачивались а приоткрытии машины восстанавливались
А в ключе сохраняються память заркал, седенья , настройки радио, на счет климата не знаю. очень у добно у жены один ключ и там ее настойки на седухи и зеркала, у меня другой )) и я не парюсь по зеркалам и седухам вообще |
|
№35
16 04 2010, 13:05
ASAM : И лично с моего рода пульта климат и радио не может управляться. По крайней мере параллельно с управлением стекол и люка и открытия багажника. Что, даже и СМСки не отправляет? ![]() ![]() |
|
№36
16 04 2010, 13:07
Вовка : Приезжаешь к ОД и говоришь им, что хочешь, что бы машина моргала поворотниками при закрытии и открытии... Вот и все и в ответ получаешь фразу "этого сделать нельзя" ЗЫ. и будут правы Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№37
16 04 2010, 13:09
Вовка : Приезжаешь к ОД и говоришь им... ...сделайте чтоб МР3 читал ![]() ![]() |
|
№38
16 04 2010, 13:09
Roundel : Есть официальный документ на е46, называется Key Memory Options. |
|
№39
16 04 2010, 13:11
GUNhed
Слав почему они будут правы и не станут этого делать? К кому тогда обратиться? ![]() |
|
№40
16 04 2010, 13:11
Seneld : ASAM : И лично с моего рода пульта климат и радио не может управляться. По крайней мере параллельно с управлением стекол и люка и открытия багажника. Что, даже и СМСки не отправляет? п****ц смешно. Ты не бось и ММС отправляешь Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№41
16 04 2010, 13:13
просто для общего развития - скажите, для чего нужно, чтобы машина моргала при открытиии/закрытии дверей?
|
|
№42
16 04 2010, 13:14
Zeke : GUNhed Слав почему они будут правы и не станут этого делать? К кому тогда обратиться? потому что диллерское оборудование позволяет сделать только подверждение закрытия без DWA, а на открытие делать не умеет. а машины которые с DWA отроду идут, уже и так моргают Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№43
16 04 2010, 13:21
Mutus
Я привык когда закрываю машину чтобы она моргала вот и все)) GUNhed Слав DWA это штатная сигналка? Если да то у меня ее нет и пусть хотя бы сделаю подтверждение только на закрытие. ![]() |
|
№44
16 04 2010, 13:30
Seneld : Вовка : Приезжаешь к ОД и говоришь им... ...сделайте чтоб МР3 читал и сделают...
|
|