|
|
№26
12 04 2010, 08:50
Народ почему от шнивы то, он че подходит???
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№27
12 04 2010, 09:31
Люди а вопрос тогда следующий, че лить в бачок, Декстрон 2 или что то другое??? У меня на крышке зеленая наклейка
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№28
12 04 2010, 09:44
Nafanya
подъезжаешь к магазину, отворачиваешь крышку, берешь ее с собой и показываешь продавцу-консультанту со словами "мне нужна житдкость для ГУРа" и указываешь на крышку. Пентусин тебе нужен. А вообще в последнее время столько тем расплодилось про ГУР, что пипец...все сто миллион раз обсуждалось....не будьте ленивыми, поищите поиском. |
|
№29
12 04 2010, 09:46
mostovou
а интерент магазин не кто незнает? |
|
№30
12 04 2010, 10:36
*SkiF*
Спасибо, я уже их столько и перечитал, и запутался уже че мне нать!!! Щас залит похоже декстрон2, красная жижа... Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№31
12 04 2010, 14:30
Nafanya
тогда лучше его и лить, если все в норме. но лично я к пентусину лучше отношусь. Вот отличная темка: viewtopic.php?f=47&t=25757 |
|
№32
12 04 2010, 14:40
SHEVA : я тоже склонен к этому варианту... Жидкость светло-коричневая, как кофе с молоком....И постоянно её выгоняет( Завтра куплю шприц и лишнюю жижу уберу. Обидно, сцуко. после покупки сменил все жижи, абсолютно все, кроме неё((((((((((( ну раз бачек полный, предположу что жидкость из рейки выдавливает а в нее не качает! возможно несколько вариантов. клапан редукционный заклинило на насосе, сам насос приказал долго жить и так далее... а вот почему жидкость такого цвета!? вот это любопытно! ![]() а с чего ты взял, что жижа лишняя и что ее надо откачать!? |
|
Рекомендуем почитать на тему Гидроусилитель умер(
|
|
№33
12 04 2010, 14:42
Lix : У меня похожая проблема... ГУР гудит — смирился (жду пока окончательно накроется), но, периодически протираю его бачок и через пару дней — он опять в масляном "налете". Что за? ![]() поменяй резинку на крышке... |
|
№34
12 04 2010, 16:02
*SkiF*
Спасибо, хотел тоже эту же ссылочку кинуть не успел, в область ездил Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№35
12 04 2010, 22:07
Lix : У меня похожая проблема... ГУР гудит — смирился (жду пока окончательно накроется), но, периодически протираю его бачок и через пару дней — он опять в масляном "налете". Что за? ![]() Аналогично, масляный налёт и руль туго крутиться.
|
|
№36
14 04 2010, 09:58
TraktorisT_spb : SHEVA : я тоже склонен к этому варианту... Жидкость светло-коричневая, как кофе с молоком....И постоянно её выгоняет( Завтра куплю шприц и лишнюю жижу уберу. Обидно, сцуко. после покупки сменил все жижи, абсолютно все, кроме неё((((((((((( ну раз бачек полный, предположу что жидкость из рейки выдавливает а в нее не качает! возможно несколько вариантов. клапан редукционный заклинило на насосе, сам насос приказал долго жить и так далее... а вот почему жидкость такого цвета!? вот это любопытно! ![]() а с чего ты взял, что жижа лишняя и что ее надо откачать!? Хм...ну потому, что, например, неделю назад уровень был в норме, а теперь поднялся на 2см... И ещё и выдавило какую-то часть, так как капот весь в масле( И сейчас как только крышку с бочка откручиваешь - жижи по края( |
|
№37
14 04 2010, 10:28
Ребят извините за тупой вопрос,а где бачок ГУРА? вчера облазил все, не нашёл, все под пластиком спрятано.! спасибо заранее!
|
|
№38
14 04 2010, 10:44
Возле масляного фильтра
|
|
№39
14 04 2010, 10:52
Точно, не додумался, спасибо Огромное!
Жидкость какую-то под машиной наблюдаю, не масло, боюсь либо антифриз, либо из ГУРА, жидкость не пахнет и прозрачная. |
|
№40
14 04 2010, 11:01
на заглушенной машине?
|
|
№41
14 04 2010, 13:08
SHEVA : TraktorisT_spb : SHEVA : я тоже склонен к этому варианту... Жидкость светло-коричневая, как кофе с молоком....И постоянно её выгоняет( Завтра куплю шприц и лишнюю жижу уберу. Обидно, сцуко. после покупки сменил все жижи, абсолютно все, кроме неё((((((((((( ну раз бачек полный, предположу что жидкость из рейки выдавливает а в нее не качает! возможно несколько вариантов. клапан редукционный заклинило на насосе, сам насос приказал долго жить и так далее... а вот почему жидкость такого цвета!? вот это любопытно! ![]() а с чего ты взял, что жижа лишняя и что ее надо откачать!? Хм...ну потому, что, например, неделю назад уровень был в норме, а теперь поднялся на 2см... И ещё и выдавило какую-то часть, так как капот весь в масле( И сейчас как только крышку с бочка откручиваешь - жижи по края( не, ну вот ты интересный! понятно если ты ее туда залил лишнюю! а так то она там откуда взялась?! надо ремонтировать а не откачивать!!! |
|
№42
14 04 2010, 13:10
не доливал)
|
|
|
|
№43
14 04 2010, 13:12
SHEVA : Доливал месяца 2 назад..и совсем чуть чуть) и все это время было все в норме! а тут бац и взялся не пойми откуда большой уровень... чудес же не бывает! или может кто тебе его туда подлил? надо разбираться с проблемой! я тебе говорю, что это из рейки выдавило в бачок, а обратно в нее не уходит просто!!! вот уровень и поднялся... |
|
№44
14 04 2010, 13:19
Разобраться надо, это верно.
Что его выдавило с рейки..скорее всего! Надо значит его менять срочно, а то рейка без масла тоже умрет( |
|
№45
14 04 2010, 13:21
viewtopic.php?f=17&t=15578
одна из тем... щаз найду еще. а ты еще и ездишь на ней? ставь на прикол пока не сделаешь!!! |
|
№46
14 04 2010, 13:22
вот у него покупали
viewtopic.php?f=4&t=21948 |
|
№47
14 04 2010, 13:24
езжу(((((( совсем критично, что езжу, да????
|
|
№48
14 04 2010, 13:27
SHEVA : езжу(((((( совсем критично, что езжу, да???? ну а ты как думаешь если у тебя бачек переполняет и цвет у жидкости не понятно какой!!! вот по замене и прокачки viewtopic.php?f=47&t=25757 |
|
№49
14 04 2010, 13:32
За последний день не прибавилось..
Цвет реально хреновый(( как кофе( Отписался парню на счет насоса....буду ждать он него известий |
|
№50
14 04 2010, 13:32
viewtopic.php?f=16&t=28908
вот еще почитай... |
|