|
|
№26
08 04 2010, 22:10
wd-40 никогда не была смазкой! Победил вчера скрип водительской двери - сначало хорошенько продул ограничитель wd40, и потом пролил из шприца пентосином из ГУРа (остался после замены) и несколько раз открыл/закрыл и тишина... До этого пробовал просто пробрызгать силиконовой смазкой hi-gear, что под №1 выше - эффекта ноль! Идверь кстати так легко закрываться стала - до сих пор привыкнуть не могу - по привычке сильно толкаю и соотв. хлопаю... На радостях промазал все ограничители/замки/петли по кругу - доволен как слон, всё так мягенько стало! Не жалейте времени на свои автомобили - они отплатят хорошими эмоциями от владения ими!
Машина - как девушка - любит ласку, чистоту и смазку!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№27
08 04 2010, 22:25
Силиконовая смазка из балончика очень хорошо помогает. Скрип сразу исчезает. Я даже заднюю подвеску сверху опрыскал, стучать перестало
|
|
№28
08 04 2010, 22:43
konstantine_lk : Силиконовая смазка из балончика очень хорошо помогает. Скрип сразу исчезает. Я даже заднюю подвеску сверху опрыскал, стучать перестало ![]() панацея от стуков в подвеске?
|
|
№29
08 04 2010, 22:48
konstantine_lk : Силиконовая смазка из балончика очень хорошо помогает. Скрип сразу исчезает. Я даже заднюю подвеску сверху опрыскал, стучать перестало ![]() УРА!!!! а я подвеску вздумал перебирать, а тут 100 рябчиков и все готово!!! |
|
№30
08 04 2010, 23:40
ну ещё можно только в дождь кататься, тоже стуков меньше))
|
|
№31
12 04 2010, 06:32
dallas : Скрипела водительская, смазал, все тихо. Похоже я поторопился не все так просто как хотелось бы, чтобы нормально смазать нужно снимать обшивку. ![]() ![]() |
|
№32
30 04 2010, 08:21
dreadnaxt : ну ещё можно только в дождь кататься, тоже стуков меньше)) да, у меня в пасмурную погоду машина намного мягче едет |
Рекомендуем почитать на тему Скрип двери.
|
|
№33
28 05 2010, 14:32
такая же хрень... стыдно открывать пассажирскую переднюю дверь... скрипит как старые ворота на кладбищэ
|
Рекомендуем почитать на тему Скрип двери.
|