|
|
№26
28 03 2010, 23:45
loki : 300000-400000 он проходит легко. У меня первый трояк 300000 проходил до первой переборки на дешовой минералке, а бмв 400000 на синтетике и всё, край?Где супер качество? Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№27
28 03 2010, 23:47
wasja55 : Где супер качество? хм..супер качество чего? я всегда думал, что приоритет совсем в другом... Ф. М. Достоевский |
|
№28
28 03 2010, 23:49
wasja55, и моей столько же. гроб заказывать не собираюсь, ибо на масле и фильтрах не экономлю...
: а е34, е30, е36 и многие др. до сих пор гоняют точенные - переточенные я очень уважаю эти машины, честно. но это - музей, они свое отжили морально... еще 5-7 лет, и то же самое можно будет сказать и про 46-е. участвовать в ретропарадах - это одно, но для повседневного использования эти машины уже не годятся. извините, кого обидел... по своей 32-й скучаю до сих пор... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№29
28 03 2010, 23:50
*Mr.Anderson* : что приоритет совсем в другом... ага - он в количестве бабла отваленного за например "пропеллер" или "звезду" и хозяева например японоговногпрома автоматически проигрывают в этом моменте... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№30
28 03 2010, 23:52
*Mr.Anderson* : я всегда думал, что приоритет совсем в другом... Всю жизнь, сколько себя помню, бмв, мерседес и ауди были образцом надёжности, сейчас это уже далеко не образец, а дань старой моде и понтам из 90-х, когда все бандиты ездили не на мицубиси к примеру, а на мерсе и бмв... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№31
28 03 2010, 23:56
wasja55 : Всю жизнь, сколько себя помню, бмв, мерседес и ауди были образцом надёжности, вот сколько себя помню, мерс всегда был машиной для пассажира.. комфорт и прочее... бумер-машина для водителя.. управляемость и все такое.. и они в своих категориях лидеры.. wasja55 : дань старой моде и понтам из 90-х, когда все бандиты ездили не на мицубиси к примеру, а на мерсе и бмв... еще ездили на крузаках 80х Ф. М. Достоевский |
|
№32
28 03 2010, 23:58
*Mr.Anderson* : и они в своих категориях лидеры.. ты сидел в 535 GT???? Лидер? в чем? Говно с ПРЕССОВАННОЙ КИТАЙСКОЙ КОЖЕЙ и гремящей пластмассой...Е60 - говно редкостное а ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ...просто ШОК....в итоге Мы с папой купили 221....там кожа натуральная... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Кто объяснит политику бмв.
|
|
№33
29 03 2010, 00:00
*Mr.Anderson* : и они в своих категориях лидеры.. По комфорту да, я согласен, но в качестве уже очень далеко нет....и это во многом портит впечатление от машины... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№34
29 03 2010, 00:02
сергей сити авто : ты сидел в 535 GT???? Лидер? в чем? Говно с ПРЕССОВАННОЙ КИТАЙСКОЙ КОЖЕЙ и гремящей пластмассой...Е60 - говно редкостное а ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ...просто ШОК....в итоге Мы с папой купили 221....там кожа натуральная... Про последние модели даже можно не говорить, в салоне материалы как в джили или джили вольво..... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№35
29 03 2010, 00:03
wasja55 : и это во многом портит впечатление от машины я думаю что е46 это моя последняя любовь..к БМВ...самая последняя...Увы и это так..неоправданно завышенные ценники на ТО и запчасти, и качество например е92 меня тоже убило...жена не хочет, хотя на е36-46 гоняла с удовольствием..е92 её напрягла неправдоподобностью ощущений от материалов обивки и запахом...душок то китайский...вонючий... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№36
29 03 2010, 00:05
сергей сити авто : душок то китайский...вонючий... +10000000 Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№37
29 03 2010, 00:09
wasja55 : сергей сити авто : ты сидел в 535 GT???? Лидер? в чем? Говно с ПРЕССОВАННОЙ КИТАЙСКОЙ КОЖЕЙ и гремящей пластмассой...Е60 - говно редкостное а ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ...просто ШОК....в итоге Мы с папой купили 221....там кожа натуральная... Про последние модели даже можно не говорить, в салоне материалы как в джили или джили вольво..... В европе требования к автопроизводителям затрагивают не только нормы токсичности, но и пригодность материалов из которых изготовлен авто к последующей переработке.....в последние годы у всех премиум брендов на этом фоне снизилось качество материалов отделки.... Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№38
29 03 2010, 00:11
Дмитрий К. : в последние годы у всех премиум брендов на этом фоне снизилось качество материалов отделки.... ну не знаю не знаю...на 221 кожа натуральная а не прессовка, пластик просто мягкий а не подъ бка как на е60 и на Х6 и новом Х5...по ходу БМВ восприняло все буквально...а Мерседес "забил"...
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№39
29 03 2010, 00:15
сергей сити авто : Дмитрий К. : в последние годы у всех премиум брендов на этом фоне снизилось качество материалов отделки.... ну не знаю не знаю...на 221 кожа натуральная а не прессовка, пластик просто мягкий а не подъ бка как на е60 и на Х6 и новом Х5...по ходу БМВ восприняло все буквально...а Мерседес "забил"...Даёшь законопослушных автопроизводителей Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№40
29 03 2010, 00:17
Дмитрий К. : Даёшь законопослушных автопроизводителей с таким подходом уважаемый все скоро пересядут на изделия Таз...С послушанием... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№41
29 03 2010, 00:39
mafiozi : loki : да будет вам.... никасил - это больше страшилка... НИКТО И НИКОГДА не видел умершего мотора, который умер именно по причине никасила. точнее, однажды видели. вроде как. но сколько за это время видели обычных умерших движков... ![]() его же расточить нельзя под ремонтный размер ![]() да он в принципе и не изнашивается... |
|
№42
29 03 2010, 00:40
сергей сити авто : Дмитрий К. : Даёшь законопослушных автопроизводителей с таким подходом уважаемый все скоро пересядут на изделия Таз...С послушанием... Ну почему же - просто на БМВ с салоном от приоры Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
|
№43
29 03 2010, 00:41
БМВ как была, так и останется БМВ.
просто впечатления от машины постепенно стераются. Качественный быстрый автомобиль за достойные деньги. Все познается в сравнении. Поездийте годик на какой-нибудь тоёте или мазде, тогда все станет понятно, где БМВ, а где все остальные мыльницы. Мерседес так, как БМВ не гоняет, он задумчивый. А, рычаги менять вместе с шаровыми опорами всегда нужно было вместе. И на Е-30 и на Е-36. Только в нашей колхозной стране есть всякие умельцы, которые пытаются нае ть технологии БМВ и съэкономить.
|
|
№44
29 03 2010, 01:09
Lawnmower : А, рычаги менять вместе с шаровыми опорами всегда нужно было вместе. И на Е-30 и на Е-36. Только в нашей колхозной стране есть всякие умельцы, которые пытаются нае ть технологии БМВ и съэкономить.На сколько я помню, поменять шары на е36 можно было !!!1!!! раз. Следующий этап: замена рычага в сборе.
|
|
№45
29 03 2010, 01:25
сергей сити авто : ты сидел в 535 GT???? Лидер? в чем? Говно с ПРЕССОВАННОЙ КИТАЙСКОЙ КОЖЕЙ и гремящей пластмассой...Е60 - говно редкостное а ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ...просто ШОК....в итоге Мы с папой купили 221....там кожа натуральная... Здорово СерОжа! Про 221 не знаю, но в 535 ГТ сидел, а в е60 еще и ездил. И мнение мое полностью противоположное: По качеству отделке и удобству салона БМВ сделала ГИГАНТСКИЙ шаг вперед. Весь пластик мягкий, дерево натуральное, кожа нежная. И ничего там не гремит.
|
|
№46
29 03 2010, 02:11
Артем : сергей сити авто : ты сидел в 535 GT???? Лидер? в чем? Говно с ПРЕССОВАННОЙ КИТАЙСКОЙ КОЖЕЙ и гремящей пластмассой...Е60 - говно редкостное а ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ...просто ШОК....в итоге Мы с папой купили 221....там кожа натуральная... Здорово СерОжа! Про 221 не знаю, но в 535 ГТ сидел, а в е60 еще и ездил. И мнение мое полностью противоположное: По качеству отделке и удобству салона БМВ сделала ГИГАНТСКИЙ шаг вперед. Весь пластик мягкий, дерево натуральное, кожа нежная. И ничего там не гремит. ![]() |
|
№47
29 03 2010, 02:52
А на новых даже масляного щупа нет(e87)
Езжай проверять уровень к официалу, а сам не лезь)) такой маркетинг. © Walter Röhrl |
|
№48
29 03 2010, 07:43
: Езжай проверять уровень к официалу, а сам не лезь)) такой маркетинг. Понимая уровень знаний (автомобиля вообще и бмв в частности) большинства соклубников, я бы назвал данную меру даже разумной и гуманной.. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№49
29 03 2010, 08:07
loki
В любом случае это не производителю решать по хорошему, ну залезет олень под капот - сам виноват, он за это платит. |
|
№50
29 03 2010, 08:08
memfis : А на новых даже масляного щупа нет(e87) Езжай проверять уровень к официалу, а сам не лезь)) такой маркетинг. Это маркетинг обдиралова, короче машины стали как бытовая техника, если ломается, дешевле новое купить, а не платить 50-70% от стоимости за ремонт. Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|