|
|
№26
31 01 2017, 20:23
romanandreev_78 : x5owner Макс по бумажке что ли читал ? Да читал т.к. важно было ничего не забыть, я про цифры и описания, а то снимал, то одно забыл, то другое. В итоге плюнул и начитал по компу. Кстати инфа то не секрет ни для кого, и если бы люди не ленились читать и пользоватся поиском все давно разжевано, как ниже написал БлэкФлеш! действительно все работает изначально тоже проверял на РС машинке) Kenos : Скоро спонсоры попрут, реклама в видосах будет, купит норм камеру и стаб, наймет оператора, будет блоги снимать, хату купит, ведро новое. А потом скатится как все( камеру уже купил, микрофон заказал, стабилизатор обещали привести, хата есть, дом построил) и все это до блоггерства) в текущий момент пилю видосы т.к. накопился определенный опыт, которым хочу поделится с хорошими людьми и будущими поколениями) ну и закоренелыми вечно зелеными сорока летними школьниками из разряда: Kenos : Mobilniy : Kenos : А потом скатится как все( Главное, чтобы не как Повидлыч Ну если только не будет видосы про гайцов снимать, которых он очень любит Я не сторонник пересекатся с гос-вом. Kenos : А вообще можно просто не заезжать в колею) Кенос, да на твоей машине) можно даже и из гаража не выезжать) а то чиркнуть можно клыками об стык соединения полов и асвальта) Seneld : А что если Кащею профильный раздел выделить на форуме, он бы свои обзоры и отчеты мог там размещать ![]() достаточно всего того что есть. Mobilniy : Kenos : А вообще можно просто не заезжать в колею) или не покупать разноширокую резю, никогда просто перейти на XIБелка у меня и иксай так кидало мама не горюй) Kenos : Кощей, сними видос "Что делать, если купил БМВ" боюсь меня после этого убьют) если я расскажу им правду) Hedgehog : Mobilniy : Kenos : Кощей, сними видос "Что делать, если купил БМВ" Это будет одновременно очень грустное и очень веселое видео. ![]() Если в видосе не будет акта сожжения ведра под маркой БМВ, то снимать его нет никакого смысла ![]() этот видос будет скорее всего состоять из длительного полового акта с бмв) BlackFlash : В видео всё правильно рассказано. Пробовал всё это дело крутить на RC-модельке ЗЫ: на драйве видел, поделился все верно! |
|
№27
31 01 2017, 20:45
Hedgehog : Если в видосе не будет акта сожжения ведра под маркой БМВ, то снимать его нет никакого смысла ![]() Уверен у него уже есть это в сценарии, ради имиджа он сделает это))) |

достаточно всего того что есть.
просто перейти на XI