/ ::cc:: на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • Кощей клуба
    • На форуме с 04 07 2012, 22:46
    • Сообщений 25979
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
romanandreev_78 :
x5owner
Макс по бумажке что ли читал ? ::xa::

Да читал т.к. важно было ничего не забыть, я про цифры и описания, а то снимал, то одно забыл, то другое. В итоге плюнул и начитал по компу. Кстати инфа то не секрет ни для кого, и если бы люди не ленились читать и пользоватся поиском все давно разжевано, как ниже написал БлэкФлеш! действительно все работает изначально тоже проверял на РС машинке) ::22:: но люди больше любят смотреть картинки и видосики для них и запилен данный месседж.

Kenos :
Скоро спонсоры попрут, реклама в видосах будет, купит норм камеру и стаб, наймет оператора, будет блоги снимать, хату купит, ведро новое. А потом скатится как все(

камеру уже купил, микрофон заказал, стабилизатор обещали привести, хата есть, дом построил) и все это до блоггерства) ::stol:: ::stol:: ::stol::

в текущий момент пилю видосы т.к. накопился определенный опыт, которым хочу поделится с хорошими людьми и будущими поколениями) ну и закоренелыми вечно зелеными сорока летними школьниками из разряда:

Kenos :
Mobilniy :
Kenos :
А потом скатится как все(

Главное, чтобы не как Повидлыч :mrgreen:

Ну если только не будет видосы про гайцов снимать, которых он очень любит :mrgreen:

Я не сторонник пересекатся с гос-вом. ::22::

Kenos :
А вообще можно просто не заезжать в колею)

Кенос, да на твоей машине) можно даже и из гаража не выезжать) а то чиркнуть можно клыками об стык соединения полов и асвальта) ::stol:: ::stol:: ::stol::

Seneld :
А что если Кащею профильный раздел выделить на форуме, он бы свои обзоры и отчеты мог там размещать ::39::

::nenado:: достаточно всего того что есть. :cool:

Mobilniy :
Kenos :
А вообще можно просто не заезжать в колею)

или не покупать разноширокую резю, никогда ::14:: просто перейти на XI

Белка у меня и иксай так кидало мама не горюй)

Kenos :
Кощей, сними видос "Что делать, если купил БМВ"

боюсь меня после этого убьют) если я расскажу им правду) ::stol:: ::stol:: ::stol::

Hedgehog :
Mobilniy :
Kenos :
Кощей, сними видос "Что делать, если купил БМВ"

Это будет одновременно очень грустное и очень веселое видео. ::kor::

Если в видосе не будет акта сожжения ведра под маркой БМВ, то снимать его нет никакого смысла ::butch::

этот видос будет скорее всего состоять из длительного полового акта с бмв)

BlackFlash :
В видео всё правильно рассказано. Пробовал всё это дело крутить на RC-модельке :)))) Проверял так сказать.
ЗЫ: на драйве видел, поделился :)

все верно!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2007, 15:11
    • Сообщений 15290
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 86
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Hedgehog :
Если в видосе не будет акта сожжения ведра под маркой БМВ, то снимать его нет никакого смысла ::butch::

Уверен у него уже есть это в сценарии, ради имиджа он сделает это)))