|
|
№26
16 03 2010, 09:54
Мне тоже кажется проводку задели, была такая фигня у знакомых, три месяца никто ничего сделать не мог ни на одном сервисе, а оказалось какой то проводок перегнил.
|
|
№27
16 03 2010, 15:27
© Walter Röhrl |
|
№28
16 03 2010, 15:29
BlackFlash : evgu : а разе заведется машина без сигнала от датчика коленвала? Не должна! ну-ну
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№29
16 03 2010, 15:50
evgu : а разе заведется машина без сигнала от датчика коленвала? При нарушении функционирования датчика положения коленчатого вала в ЗУ ЭБУ двигателя заносится сообщение о неисправности "Датчик положения коленчатого вала". Сигнал датчика положения распределительного вала используется в этом случае как сигнал частоты вращения коленчатого вала (аварийный режим). Возможные последствия: Возможны пропуски зажигания и ухудшение параметров запуска. Читайте WDS Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№30
16 03 2010, 21:54
что такое wds?
© Walter Röhrl |
|
№31
16 03 2010, 22:19
memfis : что такое wds? в поиск
|
|
№32
16 03 2010, 22:57
Bisevo : Мало-ли, у меня так было ![]() +1 Тоже была такая фиХня Один лишь поворот ключа... И вот я вижу теплый свет, Он красен, как горит свеча. |
|
Рекомендуем почитать на тему Включился аварийный режим автомата - HELP!!!
|
|
№33
16 03 2010, 23:09
memfis : да у нас в ростове диагностов нет нормальных. даже официалы *уиплёты. да ты не ищи диагноста "от Бога", а просто почитай ошибки, обнули, и снова прочитай, а от этого уже плясать
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
Рекомендуем почитать на тему Включился аварийный режим автомата - HELP!!!
|