|
|
№26
01 03 2010, 19:50
Может Кат?????
|
|
№27
01 03 2010, 19:54
geroin, вот после этих хлопков я и стал мечтать о шести цилиндрах под капотом.
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№28
01 03 2010, 20:13
aspirant : Хлопки при резком дросселировании на холостых - конструктивная особенность М43 Земляк, а почему у меня такого нет после замены ДМРВ? |
|
№29
01 03 2010, 20:18
VKOM, даже не знаю что сказать. Дросселировать можно по-разному. Если до устранения косяка она хлопала каждый раз, то после устранения - при резком открытии заслонки и то, не каждый раз. Мотор сам по себе очень инертный.
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№30
01 03 2010, 20:23
Механник
Стреляет в впускном коллекторе попробую снять крышку с расходомера если что то изменится - напишу. Всем спсибо |
|
№31
01 03 2010, 20:25
aspirant
Начитавшись про N42, из 4-х цилиндровых, всё-таки М43 лучше, хотя и менее мощный. Это моё мнение. |
|
№32
01 03 2010, 20:26
ВладимирД
А расходомер-то какой поставил? |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с двигателем bmw 318 e-46 1.9 118л
|
|
№33
25 11 2010, 20:02
ВладимирД : Механник Стреляет в впускном коллекторе попробую снять крышку с расходомера если что то изменится - напишу. Всем спсибо Мастеров в сарвисах в России вооообще нормальных нет -хочешь сделать свою детку - сделай сам.Лучше мы длбё будем ковыряться чем эти блбё в сервисах так мы хоть заинтересованы а им по-х. |
|
№34
24 01 2012, 18:10
И в воду канул...
|
|
№35
24 01 2012, 18:13
Че за некрофилия?
|
|
№36
08 02 2012, 09:10
Здравствуйте всем. Помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗ у меня тоже М43, после не давней замены свечей на холостых оборотах двигатель начал дергаться(стрелка оборотов соответственно тоже), чуть газу даш все нормально становится. Разгон нормальный, при резком нажатии на педаль газа хлопков не слышно. Слышно только что подкапотом придергающемся ДВС слышен подсос воздуха не понятно откуда. Бывает дергание пропадает вместе со звуком всасывания воздуха. Если кто сталкивался или если есть у вас мысли по поводу куда рыть, пожалуйста подскажите, буду очень вам благодарен.
|
|
№37
10 02 2012, 16:34
Olegka99 : Здравствуйте всем. Помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗ у меня тоже М43, после не давней замены свечей на холостых оборотах двигатель начал дергаться(стрелка оборотов соответственно тоже), чуть газу даш все нормально становится. Разгон нормальный, при резком нажатии на педаль газа хлопков не слышно. Слышно только что подкапотом придергающемся ДВС слышен подсос воздуха не понятно откуда. Бывает дергание пропадает вместе со звуком всасывания воздуха. Если кто сталкивался или если есть у вас мысли по поводу куда рыть, пожалуйста подскажите, буду очень вам благодарен. А сегодня и тяга пропала, и экономайзер зашкаливает.... |
|
№38
10 02 2012, 16:43
Olegka99
ВОт и КРКГ похоже долго жить приказал.... |
|
№39
11 02 2012, 17:36
Timofei30 : Olegka99 ВОт и КРКГ похоже долго жить приказал.... Я очень надеюсь что это он и все. Заипался я уже.... |
|
№40
16 03 2012, 20:41
тоже проблемка появилась:обороты стали плавать сами по себе в диапазоне от400до1000(пару раз бывало глохла).Скока раз давал просраться бестолку.Ставлю в нейтраль на ходу также плавают обороты и на светофорах.Открыл капот и начал пробывать все фишки вытаскивать по одной,которые идут к датчикам.Вытащил фишку с (не знаю как называется)где дроссельная заслонка датчик какой то.Вообщем обороты перестали плавать сразу и провалы пропали.Снял этот датчик.Похож на моторчик.Побрызгал вэдэшкой.Поставил обратно.Все было хорошо.На неделю хватило и опять обороты плавать стали.Вытаскиваю фишка опять и все хорошо становится сразу.Но обороты на 1000 держатся всегда.Подскажите это датчик?Менять его?А то мне в сервисе сказали что может и не он виноват.
Еще за этот моторчик запросили 6тыщ.Посоветуйте товарищи ,чо делать?
|
|
№41
30 05 2012, 16:46
И пропал
|
|
№42
11 08 2012, 13:20
У мня проблема решилась заменой катушки зажигания, на диагностики всё ок, а на дели пропуск в 1 из цилиндров явно был.
|
|
|
|
№43
11 08 2012, 14:19
Вовка : И Вам, здравствуйте а пошли- ка мы НАХUЙ!!! |
|
№44
11 08 2012, 14:21
Olegka99 : Здравствуйте всем. Помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗ у меня тоже М43, после не давней замены свечей на холостых оборотах двигатель начал дергаться(стрелка оборотов соответственно тоже), чуть газу даш все нормально становится. Разгон нормальный, при резком нажатии на педаль газа хлопков не слышно. Слышно только что подкапотом придергающемся ДВС слышен подсос воздуха не понятно откуда. Бывает дергание пропадает вместе со звуком всасывания воздуха. Если кто сталкивался или если есть у вас мысли по поводу куда рыть, пожалуйста подскажите, буду очень вам благодарен. Проверяйте корпус воздухана на предмет перетёртостей копруса. |
|
№45
30 03 2014, 09:25
Ребята у меня аналогичная проблема была: в первую очередь при хлопках во впускной коллектор смотрите давление топлива, если норм все то проверяйте фазы.
|
|
№46
30 03 2014, 10:35
Была на 36ом аналогичная проблема,оказалось провод датчика положения кол.вала был протерт шкивом кол.вала изолировал все пропало
|
|
№47
30 03 2014, 10:40
ВладимирД : Проблема: приехал на диагностику, мастер определил, что лямдозон дохлый, датчик расхода воздуха тоже самое. Меняю на новое. Реакция на скоростной режим не изменилась. Машина тупит снизов. На холостом ходу нажимаю резко педаль в пол, отпускаю и ещё раз нажимаю, слышны хлопки в двигателе. Я понимаю, что эта проблема связана с зажиганием, но не могу устранить причину. Диагностика показывает, что все приборы исправно работают. kolosok: переехали в обмен опытом! 8) читай viewtopic.php?f=17&t=114173&p=3454335#p3454335 скорее всего неправильно поставил лямбду(криво скрутил провода) сбросить адаптации нужно. мб не ту лямбду поменял |
|
№48
30 03 2014, 10:44
Olegka99 : Здравствуйте всем. Помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗ у меня тоже М43, после не давней замены свечей на холостых оборотах двигатель начал дергаться(стрелка оборотов соответственно тоже), чуть газу даш все нормально становится. Разгон нормальный, при резком нажатии на педаль газа хлопков не слышно. Слышно только что подкапотом придергающемся ДВС слышен подсос воздуха не понятно откуда. Бывает дергание пропадает вместе со звуком всасывания воздуха. Если кто сталкивался или если есть у вас мысли по поводу куда рыть, пожалуйста подскажите, буду очень вам благодарен. купи пыльник шруса от класики(непомню какой) маток изоленты и сосок+ 2 хамута(1 большой) натяни на расходомер и вдуй насосом. p.s. у меня был подсос из клапана дисы(ненайти его никак было, даже если пшикнуть) заклеил суперклеем
|
|
№49
30 03 2014, 10:46
aspirant : Хлопки при резком дросселировании на холостых - конструктивная особенность М43: сам с этим сталкивался. Клапан рециркуляции картерных газов меняли? Когда у меня на машине была тупня, почти пол машины разобрали в поисках проблемы: и в бак лазили, и форсунки проливали, и фазы газораспределения сверяли. В итоге, после замены датчика масового расхода воздуха, КРКГ, нашли косяк: разъем, идущий на датчики детонации, расстегнулся и контакт пропал. Прочистили, продули, поставили провода на место - машина поехала. а где он там? есть схемка? |
|
№50
30 03 2014, 10:51
ВладимирД : Ремонт мне не нужен. Мне нужен совет. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой. меняй заправку на Газпром. и промой бак. либо с поршневой говно полное. |
|