|
|
№26
14 02 2010, 23:57
Yhou$e : vvt - это он! : ))) Почитай форум повнимательней, много ответов найдёшь на свои вопросы: ) Если всё-же умер привод троника. Мотор троника завальцован. Прийдется его купить. Прежде чем заказывать заслонку, стоило поглубже вникнуть в суть проблемы. Мне тоже указывали на заслонку, но на всякий случай я решил докопаться, взял да и постучал по моторчику троника после того как загорелось EML. : ) _ЗЫ Как-нить займусь вскрытием моторчика. Интересно, что там дохнет, щётки или коллектор... А больше всего интересно, получится его снова завальцевать или нет. : ) Вот засада то... Получается я зря деньги бухаю. А где он точно находится? Может фото есть у кого? |
|
№27
15 02 2010, 01:23
Ну почему лень воспользоаться поиском? : )
Вот, почитай, мож поможет чего... viewtopic.php?p=506084#p506084 Фотка моторчика троника там ниже... : ) |
|
№28
15 02 2010, 21:52
Из прочитанного я понял что VVT регулирует высоту подъема клапанов и если он глючит и работает не правильно, то это должно проявлятся как я понимаю только когда едешь, а у меня сегодня то же самое началось когда я только завел холодный двигатель. Точнее не сразу, а минут через пять загорелась эта самая (для меня) УЖАСНАЯ надпись ЕМЛ и опять начали плавать обороты значит это не VVT или я не прав!? Заглушил , завел и опять все нормально.
|