|
|
№26
22 12 2009, 19:04
SAMe46 попробуй сайлентблоки из полиуретана
https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 8&start=30 ИМХО очень перспективно, как буду перетрехать подвеску, собираюсь ставить их |
|
№27
22 12 2009, 19:46
Без_Б : в прошлом году ставил товарищу Meyle, так как не было ориджинала и лемфердера. Год он без проблем уже откатал на сайлентах этих и рычагах этой фирмы. мне Мейли только на одно лето хватило на Лемфёрдерах уже 1,5 года езжу пока нареканий нет стук в саленблоках обычно появляеться после того как он лопаеться и из него вытекает какая-то жидкость
|
|
№28
22 12 2009, 20:24
у меня тоже через 5000 из Meyle эти кольца вылетели (уплотнители). Информация есть какая-то: какое влияние оказывает???
|
|
№29
22 12 2009, 20:45
ставь Миле HD в родные корпуса.
![]() |
|
№30
22 12 2009, 20:46
а вообще, надо при их покупке, смотреть на последние две цифры:
(Lemforder) 01-Германия, 02,03-другие заводы, от европы до китая. я заказывал на existe, с окончанием 01, но пришли 03. 03 - точно китай, я заказывал 01 и пришли 01, причем на 01 и 03 ценник был разный, и на 03 больше! Пока правда еще не поменял, руки не доходят. Пока стоят оригинальные, подомной прошли уже 50 т.км. старенькие но еще живые!
|
|
№31
22 12 2009, 21:11
Andron : ставь Миле HD в родные корпуса. И так - покупал в корпусах уже..... |
|
№32
22 12 2009, 21:28
Поставил Mэйли, 2 года и 20 т.км. пробег. Скоро поменяю, но пока держатся
|
|
Рекомендуем почитать на тему вопрос по сайлентблокам!!!ВСЕМ СЮДА!!!
|
|
№33
22 12 2009, 22:25
как определить мэйли усиленый(HD) или нет???есть у кого номер??или ссылка на него???
|
|
№34
22 12 2009, 22:28
|
|
№35
22 12 2009, 22:33
TraktorisT_spb : http://www.meyle.com/html/techtips/index.php?lang=5 что за ремкомплект???а нарисованы сами сайленты...как узнать по экзисту усиленые они или нет???...интересно помимо разборки можно уплотнители гденить подзакупить....
|
|
№36
22 12 2009, 22:34
С задними сайлентами пер. рычагов трабл вечный.Ставить можно онли ориджинал-всё остальное хлам
Отсюда и цена такая..Я-же вроде историю на сию тему рассказывал,где и как запчастюшки лабают |
|
№37
23 12 2009, 00:00
SAMe46 : как определить мэйли усиленый(HD) или нет???есть у кого номер??или ссылка на него??? http://www.meyle.com/html/uploads/techt ... .05_RU.pdf HD - означает усиленные детали Meyle 300 311 2919/HD Сайлентблоки рычага ![]() ![]() |
|
№38
23 12 2009, 00:05
все нашел их на экзисте......попробую.....то что там резинка вместо гидроопоры это все ерунда лиж бы уплатнители которые кстати там такие же не повылетали!!!!!!
|
|
№39
23 12 2009, 06:56
SAMe46 : вот про какие уплотнителили идет речь в общем вылетели они все 4 уплотнителя с 2х сайлентов!!!!!в принцапе они давольно легко снимаются!!!!!! Могу тебе сразу сказать - сайленты тут совершенно ни причем. В этом направлении рычаг не должен ходить, а у тебя он ходит. А ходить он может только по одной причине - тебе их неправильно надели. Могу поспорить, что при установке этих сайлентов штангенциркуль не использовался. Так? И еще один момент. Посадочное на рычаге тоже изнашивается. Менять их до бесконечности тоже нельзя. Это цена дешевых сайлентов. |
|
№40
23 12 2009, 07:25
Дедушка Намто : SAMe46 : вот про какие уплотнителили идет речь в общем вылетели они все 4 уплотнителя с 2х сайлентов!!!!!в принцапе они давольно легко снимаются!!!!!! Могу тебе сразу сказать - сайленты тут совершенно ни причем. В этом направлении рычаг не должен ходить, а у тебя он ходит. А ходить он может только по одной причине - тебе их неправильно надели. Могу поспорить, что при установке этих сайлентов штангенциркуль не использовался. Так? И еще один момент. Посадочное на рычаге тоже изнашивается. Менять их до бесконечности тоже нельзя. Это цена дешевых сайлентов. |
|
№41
23 12 2009, 23:26
Могу тебе сразу сказать - сайленты тут совершенно ни причем. В этом направлении рычаг не должен ходить, а у тебя он ходит. А ходить он может только по одной причине - тебе их неправильно надели. Могу поспорить, что при установке этих сайлентов штангенциркуль не использовался. Так?
И еще один момент. Посадочное на рычаге тоже изнашивается. Менять их до бесконечности тоже нельзя. Это цена дешевых сайлентов.[/quote] по поводу установки я СТАВЛЮ САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!САЙЛЕНТБЛОКИ УСТАНОВЛЕНЫ ИДЕАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО!!! по поводу посадочных мест рычагов..........бред какойто но ладно.... РЫЧАГИ НОВЫЕ!!!!ставилось все в одно время по поводу дешевизны сайлентблоков если лемфербер за 4300р это дешевка то я не знаю как обозвать сайленты за 900р по экзисту.... по поводу направления и хождения рычага интересно.....................на кочках и ямах ,склонах в каком направлении ходит рычаг???????ммммммммммммммммм а при повороете руля в каком направлении он ходит??????????очень интересно каким это образом он ходит по одной траектории........ |
|
№42
23 12 2009, 23:36
Саня_$ыр : в саленблоках обычно появляеться после того как он лопаеться и из него вытекает какая-то жидкость Это только из оригинала,не ориг. просто резинки. моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
|
|
№43
24 12 2009, 07:06
SAMe46 : по поводу направления и хождения рычага интересно.....................на кочках и ямах ,склонах в каком направлении ходит рычаг???????ммммммммммммммммм а при повороете руля в каком направлении он ходит??????????очень интересно каким это образом он ходит по одной траектории........ А ты залезь под машину и попроси кого-нибудь покрутить руль. Тебя ждет открытие - он никуда не ходит вообще. Ты так и не ответил: штангенциркуль при установке использовал? PS. Ты же должен понимать - чудес не бывает. Если у других людей таких проблем нет, значит у тебя что-то неправильно. |
|
№44
24 12 2009, 09:17
Дедушка Намто : SAMe46 : вот про какие уплотнителили идет речь в общем вылетели они все 4 уплотнителя с 2х сайлентов!!!!!в принцапе они давольно легко снимаются!!!!!! Могу тебе сразу сказать - сайленты тут совершенно ни причем. В этом направлении рычаг не должен ходить, а у тебя он ходит. А ходить он может только по одной причине - тебе их неправильно надели. Могу поспорить, что при установке этих сайлентов штангенциркуль не использовался. Так? И еще один момент. Посадочное на рычаге тоже изнашивается. Менять их до бесконечности тоже нельзя. Это цена дешевых сайлентов. +1 |
|
№45
24 12 2009, 11:35
я запрессовывал какие то усиленные резинки,конструкция литая и вылетать там абсолютно нечему
|
|
№46
24 12 2009, 14:40
Дедушка Намто : SAMe46 : по поводу направления и хождения рычага интересно.....................на кочках и ямах ,склонах в каком направлении ходит рычаг???????ммммммммммммммммм а при повороете руля в каком направлении он ходит??????????очень интересно каким это образом он ходит по одной траектории........ А ты залезь под машину и попроси кого-нибудь покрутить руль. Тебя ждет открытие - он никуда не ходит вообще. Ты так и не ответил: штангенциркуль при установке использовал? PS. Ты же должен понимать - чудес не бывает. Если у других людей таких проблем нет, значит у тебя что-то неправильно. при повороте руля рычаг ходит и в лево и вправо(но разумеется не значительно).........советую тебе тоже посмотреть............. |
|
№47
24 12 2009, 14:46
SAMe46 : Дедушка Намто : SAMe46 : по поводу направления и хождения рычага интересно.....................на кочках и ямах ,склонах в каком направлении ходит рычаг???????ммммммммммммммммм а при повороете руля в каком направлении он ходит??????????очень интересно каким это образом он ходит по одной траектории........ А ты залезь под машину и попроси кого-нибудь покрутить руль. Тебя ждет открытие - он никуда не ходит вообще. Ты так и не ответил: штангенциркуль при установке использовал? PS. Ты же должен понимать - чудес не бывает. Если у других людей таких проблем нет, значит у тебя что-то неправильно. при повороте руля рычаг ходит и в лево и вправо(но разумеется не значительно).........советую тебе тоже посмотреть............. У меня никуда не ходит. Дедушка Намто : Ты так и не ответил: штангенциркуль при установке использовал? Видимо, нет. Но виноваты все равно сайлентблоки. |
|
№48
10 03 2010, 16:47
Дядя Денис : Alexnew : а вообще, надо при их покупке, смотреть на последние две цифры: (Lemforder) 01-Германия, 02,03-другие заводы, от европы до китая. брать имеет смысл тока 01 (германия) и 02(европа), а остальное это китай - проще сразу феби взять без переплаты ИМХО Код -01 -02 выбит на сайлентах? Или только на коробке? |
|
№49
10 03 2010, 17:07
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=21097[/img]
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=21098[/img] Отметить размер (A) снизу на цапфе поперечного рычага подвески. A = 290,9 Бмм При установке: Наружная кромка (B) шарнира должна совпадать с меткой (A). |
|
№50
10 03 2010, 18:25
Прикольно, у меня на лимфортере "сухой" попался сайлен. Езжу скриплю как трактор. Тоже не доволен.
|
|