|
|
№26
10 03 2010, 01:04
Я бы вобще эту хрень выкинул,перепрошил программу,и нафиг эта евро 4 не нужна,и каты бы сразу заодно, у нас икарусы с камазами пыхтят так, что ехать нереально, а мы за пытесос 15 тыс. отдаём,да и пофиг что не работает...
|
|
№27
10 03 2010, 01:22
Александр25 : Я бы вобще эту хрень выкинул,перепрошил программу,и ... Можно было и выкинуть, но я решил починить. По поводу изменения софта - как мне пояснили на одном сервисе - программное отключение "экологии" это плохо. Лучше отключать электрически. |
|
№28
10 03 2010, 01:30
Если работает или починить есть возможность недорого,то с этим я согласен, а по поводу софта вопрос.... как же тогда перепрошивка немцев под евро 2, а калининградки вобще на универсальной программе работают: "Подготовка под евро 4", и нет у них там походу вобще этого пылесоса, или я чегото не понимаю..
|
|
№29
10 03 2010, 01:39
Доподлинно не знаю, но мне объясняли, что при отключении экологии вроде как параметры впрыска другие. Изменяется режим работы двигателя. Перепрошить могут, но без всяких гарантий...
|
|
№30
10 03 2010, 01:47
romanu : Доподлинно не знаю, но мне объясняли, что при отключении экологии вроде как параметры впрыска другие. Изменяется режим работы двигателя. Перепрошить могут, но без всяких гарантий... ты спроси у тех кто тебе давал такие разъяснения, для чего этот насос стоит. я думаю что там даже понятия не имеют для чего он... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Как разобрать пылесос?
|