|
|
№26
01 12 2009, 11:14
DENIKIN : Bertuchio : Прихожу с утра...нету... бампер был эмошный ( половину проводов порезали, потом обнаружил что сигнал не работает и температуру показывает +50 С. Друзья, подскажите, нужно искать бампер в сборе? Что то еще отдельно докупать надо? Наверное срезанные разъемы в противотуманки? во скок мне это все примерно выльется? Слева вообще все отрезали... Их всегда воровали и будут воровать(М-бампера и для купе!!!) выход - гараж или секретки (у меня друг болты крепления заварил) Или стоянка! Даже в непрофильном месте. Найти и договориться со сторожами можно почти всегда. Я так и сделал. |
|
№27
01 12 2009, 11:41
VZ а ведь действительно такое может быть, [censored] и обидно пипец. Тут все расписывают - у кого какая музыка, сигнализация, секретки... А кто-то сидит и "матает на ус"...
|
|
№28
01 12 2009, 11:47
Алексей
ну да, так и есть по ходу... но здесь сидят наверное больше на угон ищут... а с бампером, я думаю, просто внимательно покатались по району... |
|
№29
01 12 2009, 11:55
Bertuchio
вряд ли с клаксонами... наверное бампер, усилок и туманки (и то редкость наверное).. клаксоны стоят рублей 500.. а вот как с фишкой быть не знаю.. Ф. М. Достоевский |
|
№30
01 12 2009, 12:01
ну да, клаксоны оба по 500 руб б/у. А фишку новую можно на экзисте заказать.
|
|
№31
01 12 2009, 12:54
Ждите тему:
Поставил М-бампер! Зацените! На бампера еще спутниковую сигналку ставить.... или страховать. Купил бампер и в страховую - зафиксировать факт. |
Рекомендуем почитать на тему угнали бампер
|