|
|
№26
30 11 2009, 23:06
я лил грамм 700, сейчас отдал на замену колпаков, прокладки ГБЦ и прочей резиновой куйни. По мимо масла травила выхлопные газы в расширительный бачок и ела антифриз. Жду результатов...
Дай бог мимо колец пролечу, надеюсь всей душой, завтра их можно будет глянуть, снимаю голову!!! Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№27
01 12 2009, 09:56
держи в курсе. А где желаешь?
|
|
№28
01 12 2009, 10:40
Вреж : сarlsson : Вреж : тут всё зависит от мотора, и года. вот была 98 года у меня 2.0л, жрала 1л на 1000км (после 5000 км) а теперь 00год, 2.8л, не жрет вообще. делайте выводы и какие выводы тут можно сделать? только такие, что первый мотор был убит, а второй еще нет я не прошу выводы писать смысл было писать это сообщение,если это и так понятно автор,вроде, спрашивал как проверить жрет ли мотор масло, а не как себя ведут машины Вреж?
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№29
01 12 2009, 10:48
В мади делают диагностику мотора статоскопом и по этим данным можно сделать выводы о жоре масла, ренген другими словами)
|
|
№30
01 12 2009, 12:50
Лexа : держи в курсе. А где желаешь? если интересно и автор темы не против могу результаты отписать. делаем в обычном сервисе (не профильном) гараже, мужиков знаю давно, сами bmw юзали, руки растут из нужных мест. Не одну машину к ним гонял, типа семейного доктора они Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№31
01 12 2009, 13:04
вот интересно можно ли до покупки продигностировать степень "поведенности" головки блока?
просто у меня диагностика компьютерная ничего на показала, а по факту голову на шлифовку.... Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
Рекомендуем почитать на тему Как проверить(диагностика)жрёт ли масло двигатель???
|